Jump to content

HarryA

Member
  • Content Count

    407
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

290 Очень хороший

About HarryA

  • Birthday 11/15/1966

Информация

  • Город
    Архангельск
  • Имя
    Игорь

Recent Profile Visitors

1,813 profile views
  1. красива ли картинка ножа не мне судить, потому и выложу
  2. кстати, трубка еще советских времен, куплена аж за 6 рублей или 12% от моей стипендии. Впрочем если исходить из цены и доходов на момент покупки. то трубка на крайнем фото обошлась не шибко дешевле. Вот и думаю, толи трубки были дешевле, то ли доходы постсоветского "белого воротника" не далеко ушли от стипендии советского студента
  3. ну это смотря чем заниматься бывает и не мешает но бывает что думаешь есть время покурить в процессе работы, но вдруг надо что то сделать но, конечно,лучше присесть, что б без суеты Глядя на фото (первое фото от 2007года) самому кажется, что трубку изо рта вынимаю чтоб только по новой набить. Однако, на самом деле, курю не так уж и много. Было дело курил только трубку, ну самое большее раза четыре в день, а в основном не более двух раз. Теперь на хороший табак денег нет, а плохой... перешел на самокрутки, а это уже увеличивает количество перекуров.
  4. тогда уж бабочку на шляпке приплюсовать, но это именно
  5. Куда интереснее каков мозг у тех кто рисует такие картинки
  6. как вариант: подвязка шнуром/ремешком охватывающим лепесток, а кончики пропущены в прорезь. типа такого тут ремешок обернут вокруг устья ножен, но можно и вокруг сужения лепестка.
  7. Дык вроде ближе к острию заточка на рез, а ближе к рукояти с расчетом на рубку. То бишь разные углы заточки Вот тут если клинок расположить не параллельно, а под углом к рельсу то как раз можно получить что то похожее
  8. HarryA

    Nibe Yukio

    Ну так восток - на лице улыбка, за спиною нож.
  9. Пригласили на местное (Архангельск) телевидение - Доброе утро, Поморье! смотреть с 5-ой минуты (5:23) Кто нить подскажет как скачать видео с Ютуба?
  10. оно так, но попробовать стоило, тем паче что запас сувели заканчивается. А вот за кап сомневаюсь. Есть у меня, выпилил брусок, он сам по себе нарядный. Ну не первый и, бог даст, не последний хочется чтоб было разнообразие, в определенных рамках конечно.
  11. немного о древесине. Попытался еще раз использовать обычную прямослойную березу. Застабилизирвал в " березовом соке". Мысль была такая - раз узор по всей рукояти, то не так важна красивость древесины. Ну, то есть ни сувель ни тем паче кап тут не выигрывают. Короче, вот что получилось Длина ножа (с проушиной на тыльнике) 259 Клинок 143х29х4 кованая ШХ. Клин к острию, спуски от обуха. Длина рукояти (без проушины) 111.5 по спинке. По навершию 35.5х23, перед заплечиком 30х20.5 Габарит в ножнах 268х54х32 Некоторая "прозрачность" присущая березе после
  12. Делал заливку и вспомнил, поздновато, но что есть. Вот пример использования бобышки
  13. ну так любой достаточно большой нож, но чтоб им действительно можно было пользоваться, а не понтоваться в данном случае клинок 22 см или что то около, лень идти доставать мерить, не суть сколько там точно миллиметров. Кован из подшипника, твердость хз какая, мягкий. Легко точится на камне из под ног, но мороженую курицу или там теленка али хрюшку на запчасти разобрать без проблем и не сломается хотя согнуться может (не на теленке разумеется а вообще, типа и лом можно узлом завязать).
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.