Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ножны Из алюминия . Мельхиор больстер навершие проставки. Фото не передают всей прелести , дв и фотограф я не очень.

На обратной стороне тоже есть рисунок;)

Колонна на стрелке в.о. И ЛЕНИНГРАД;)

Я долго медитировал чего хочу - но мастера решили все самостоятельно. Даже не показывали что и как;)))))

В этом что то было;)

Развернул посылку - а там такая прелесть;)

Очень рекомендую!!!!!!!!

На клинке травление - такое как ... Не знаю как сказать . Как море;) но под водой.

Обратите внимание на мину - я минно торпед ной части командир ;)))) бывший ;)

Лежит на работе - на столе. Вызывает уважение:)))

Этим ножиком я финскую тему для себя закрою;))) пожалуй хватит;))))

post-5702-0-51257100-1430945505_thumb.jpg

post-5702-0-32758900-1430945523_thumb.jpg

Опубликовано:

К стати, как железка? Противоречивые мнения слышал.

Vanax 35 или A-Dai S35vn?

По F3 Vanax 35 - ничего сказать не могу - нож пока не перетачивал и особо много им ничего не резал.

Есть вот такой нож в поюзе

0_9408c_e6c4d5b7_XL.jpg

на нём мне сталь очень понравилась, резучая при этом очень стойкая РК на заводсткой заточке, спокойно позволяет работать по костям, без заминов и сколов.

Как точится не знаю, пока нужды перетачивать клинок не было ещё держит родную заточку.

А A-Dai s35vn - понравилась тоже - точится тяжело - но доводится до очень хорошей остроты и хорошо её держит.

Опубликовано:

Спасибо!

Зомбируб хороший тоже-10мм обух у ручки)).

Я зафотографировал по просьбе коллег барахолку, выставлю в каюткомпании.

Опубликовано:

Три четверти своих ножей купил там. Если не больше. Сандеров там много. В разговоре с продавцом (главным специалистом) упомянул к слову Руснайф. Руснайф? Какой Руснайф? Не знаю такого. Вот те и солидный найфдилер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.