Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил вот как городской ЕДЦ себе Фрю. Ну что сказать, по цене как два или три Вингмана или Фьюза, которых давно нет, она в русле той же концепции пассатижи-ножик-ножницы имеет отверток числом больше и интереснее. По качеству и сложности своих денег стоит. Четвертую не хочу, там, ЕМНИП, нет пилки по металлу, да и Вэйв она не заборет, толщина та же, но переплюнуть концепт Чарджа/Вэйва сложно. Вот ножик я четвертый осознанно брал, толстый, а мультик - худой. Тощий то есть.

UPD Насчет пилок не уверен, в этом есть короткий напильник с пилой на ребре, вполне качественно выглядящий.

20231101_214925.jpg

20231101_214942.jpg

Опубликовано:

Мелкий купил. Большой, как видите, работает. Но он иногда реально большой У мелкого же, при уже миниатюрной рукояти. все еще функциональный клинок. И чехольчик уже впитал китайский углеводород, повесил на ремень приобретать дух древности. У большого я тот чехол отмывал и сушил много дней.

20231104_124706.jpg

20231104_124655.jpg

20231104_125117.jpg

Опубликовано:

Снилось давно, потом исчезло, да и маны не хватало, и вот опять...

Знатная китайчатина, и, к сожалению, не для поюза :blush: Лежит себе, пить-есть не просит.

Подвес г****о, поломается сразу, придётся лишнее спилить и тек-лок поставить. Ну или на шнурке подвесить.

IMG_20231104_142414.thumb.jpg.adaf06bdc02a87bb10ceeff43c998487.jpg

IMG_20231104_142547.thumb.jpg.3e1ece7c3de3b4453271da690fe5e7e6.jpg

IMG_20231104_142446.thumb.jpg.08cd156a491d3a6d1ca93427ae475efd.jpg

IMG_20231104_142430.thumb.jpg.2158b969fa1de814588f8d568ac84e5a.jpg

Опубликовано:
43 минуты назад, Александр С. сказал:

Хотел еще со времен 95-й взять - не срослось, потом потерял интерес. А тут че то торкнуло. По ностальгии взял.

1699261059109.jpg

Да, классика раннего Кизляра. У меня и Скорпион и Тайга в наличии, с давних времён, надо будет фото в кизлярскую тему сделать. 

Опубликовано:

Пару тройку лет назад в структуре Дикси была акция, фишки +наклейки. В итоге нож типа Шеф, сегодня запытал, видимо лучше по овощам и вареному мясцу. По костям не комильфо. 

IMG_20231106_133336.jpg

Опубликовано:
4 часа назад, Анатоль сказал:

Пару тройку лет назад в структуре Дикси была акция, фишки +наклейки. В итоге нож типа Шеф, сегодня запытал, видимо лучше по овощам и вареному мясцу. По костям не комильфо. 

IMG_20231106_133336.jpg

Шеф...По костям... Нафига Вам форум, фотки грибов выкладывать?

Опубликовано:
6 часов назад, Navajo сказал:

Да, классика раннего Кизляра. У меня и Скорпион и Тайга в наличии, с давних времён, надо будет фото в кизлярскую тему сделать. 

Так вроде как, он и сейчас на потоке. Никогда не "цеплял"... Но в своё время, "всучили" практически насильно....))) 

Опубликовано:
48 минут назад, Bronych сказал:

Так вроде как, он и сейчас на потоке. Никогда не "цеплял"... Но в своё время, "всучили" практически насильно....))) 

Да, поэтому и написал раннего. Сейчас другая, более современная классика🙂

Опубликовано:
15 часов назад, Navajo сказал:

Да, поэтому и написал раннего. Сейчас другая, более современная классика🙂

Ну, если с той же позиции что и "Buck 110  - нравится не всем, но это  - классика..." . Тогда - согласен. 

Опубликовано:

Не, просто странный серо-коричневый цвет. Мочить да, не стоит, а то шорснатым станет. Они ж его не лакируют? У меня только Манул был от ПП Кизляр, после намокания рукоять на ощупь отвратная.

Опубликовано:
19 минут назад, hungryforester сказал:

Не, просто странный серо-коричневый цвет. Мочить да, не стоит, а то шорснатым станет. Они ж его не лакируют? У меня только Манул был от ПП Кизляр, после намокания рукоять на ощупь отвратная.

Еще случается - еще больше  усыхает уже будучи усушенным.  )

Опубликовано: (изменено)

А мы,как всегда скромненько.Отличный резак.Лучше всех этих сегментных ножей(они же малярные,канцелярские)

9e78752e-f220-46c5-8f5d-b9071f846ddc.jpg

Изменено пользователем Метео
Опубликовано:
9 часов назад, hungryforester сказал:

Да, особо ничем не пропитан. Лучше для профилактики периодически маслом протирать. Есть специальные масла для кухонных досок и т.п.- нормально подходят. Или Дэнишем, но дорогой, зараза. Или вообще Баллистолом. Воняет, но эффект хороший.

Опубликовано:
4 часа назад, Navajo сказал:

Да, особо ничем не пропитан.

Пройтись шкуркой, пропитать маслом для банных полков не сколько раз а потом уже данишем пару тройку раз ( всё с небольшой до шлифовкой ).. и будет не хуже прочих деревяшка.. правда без особых красот..

Опубликовано:

20231109_151223.jpg

Новый Daggerr Arrow framelock - ну что сказать, EDC-шник обыкновенный, механика хорошая, железка сама по себе приятная, а вот щелкает не так приятно, как лайнерная версия с G-10. Купил, а то опять на карман цельнометаллического ничего и нет, кроме балисонгов, фронталок, лезерманов толстых да ПокетБушмена с Меркатором. Stell Will Spica еще в алюминии же и Про Хантеры, а больше ничего, ну ничего нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.