Ren Ren Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 О мёртвых или хорошо или ничего? © :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Не, выжил я ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Да я про то, что в бокале :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 У нас тут в центре закрывался винный подвальчик. (здание отжали). Ну и распродажа. Жаль поздно узнал.ничего интересного не осталось. Кроме этого. Любимое вино Бонасье. Анжуйское розовое. Долина Луары. Цена 385 р. бутылка(!). Жесть. Забрал все 8. Настоящее, слава богу. Опробовал на жене. :rolleyes: (не ,не умерла. В восторге.) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 А мну сегодня заехал в магазин перед праздниками....осмотрел витрины,...апеласьоны, нонеймы и прочее,...и сказав себе - санкции я на вас ложил :D взял бутылку Киндзмараули и бутылку Лыхны. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medic_1966 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 бутылку Лыхны. Последнее время периодически беру Лыхны и Апсны, стали появляться в продаже. Мой коллега, бывавший в прошлом году в Абхазии, уверяет, что у нас продают именно то, что он там пробовал. Мне нравится. Периодическая система :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 А мну сегодня заехал в магазин перед праздниками....осмотрел витрины,...апеласьоны, нонеймы и прочее,...и сказав себе - санкции я на вас ложил :D взял бутылку Киндзмараули и бутылку Лыхны. :D Ну,дык ,Матвей ,сам знаешь я Крым люблю и его вина. Но анжуйское за такую цену,для дам,упустить не мог. :D В праздники улетит под шашлычек! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Само собой, за такую цену я бы тоже прикупил. Мой коллега, бывавший в прошлом году в Абхазии, уверяет, что у нас продают именно то, что он там пробовал. Мне нравится. Совершенно точно! Я из Абхазии привез бутылок 7 лыхны,..не считая остального. Дык вот, сколько у нас его уже покупаю - стойкое ощущение что это оно самое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Вчера знакомые подарили бутылку вина. Говорят, что такое не продается в маганах, на бутылке больше ничего не было, не штрихкода, не данных диллера. Знакомые являются бумажными совладельцами виноградника и получают по сто бутылок в год бесплатно. Когда открыл бутылку и попробывал, вино показалось терпким и с кисловатым запахом, но продержав его полчаса в декантере раскылся фруктовый аромат и терпкость ушла оставив приятный вкус французкого винав его лучших традициях. Надо знакомых распросить и тоже попробывать стать совладельцем такого виноградника. Говорят, что у них такое ещё есть розовое вино. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Будучи в Израиле в прошлом месяце, не упустил случая заехать в Латрун, прикупить домой хорошего вина. В это время на площадке рядом с монастырем проходил фестиваль, был концерт группы "Елки-Палки", соответственно, ярмарка и большинство русскоязычной публики. Продегустировал 7 различных напитков. Больше всего впечатлил Гевюрцтраминер, но домой прихватил все-таки розовый мускат и Кло де Торон, ибо они только в этом монастыре и производятся. Был удивлен сменой дизайна этикеток, а так-же тем, что на бутылках появилась контр-этикетка, соответственно это вино теперь можно будет увидеть не только в винном магазинчике при монастыре, но и в каких-то специализированных магазинах, что с одной стороны, радует ( не нужно ехать в монастырь, если захотелось себя побаловать). С другой стороны, мы все представляем, как на качестве может отражаться рост объемов продаж. Соблазнился также покупкой свежего монастырского оливкого масла. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 14 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Эээх! Прелесть то какая! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Соглашаюсь, трудно удержаться 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Был повод на работе. На четверых получилось не так уж и много. Было вкусно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikS-P Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 У меня вопрос к уважаемому Vanderlor - что Вы можете сказать по поводу эстонского травяного ликера Urdimeister. Я покупал у нас в городе в К&Б, мне понравилось, но странная наклейка - все на английском, а крепость и объем на русском. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 что Вы можете сказать по поводу эстонского травяного ликера Urdimeister. Виктор, можно на Ты. Честно говоря, ничего особо сказать не могу. "Травник" пробовал, но и только. Упаковку не помню. Думаю, что язык на этикетке может зависеть от того экспортная партия или нет. В подделку не верю, не тот объем продаж и узнаваемость бренда, чтоб запариваться. У этого производителя больше известен яичный ликер. "Напиток отличается от других яичных ликеров. Это единственный ликер в Европе, изготовляемый в промышленных условиях на уникальной аппаратуре без добавления загустителей. Имеет среднюю вязкость, хорошо разливается из бутылки." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikS-P Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Сергей, спасибо за оперативный ответ, буду дальше попивать этот ликер и получать удовольствие. Яичный ликер поищу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Сегодня купил и открыл бутылку испанского вина. Для гостей. Сам пил водочку. Внутри винной бутылки оказались две мумифицировано-заспиртованные пчелы. Это чего? Типа подтверждение натур продукта или косяк виноделов? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Косяк, подтверждающий натуральность продукта. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Vanderlor, В принципе и в мёде иногда попадаются засахаренные пчёлки, но в вине первый раз такое увидел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Вот и придумали декантацию (декантирование) вин, чтоб отделить пчел, мух и лягушек от напитка. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 1 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2016 Vanderlor, Завтра в магазин пойду на разборки (сегодня бы пошёл, но усугубивший алкоголя всегда не прав изначально, даже если он прав, поэтому дождусь утра, которое вечера мудренее). :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Сегодня взял вот такую штукенцию. ПОнравился однако коньячок. Приятный. Хороший! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 сегодня прикупил в "русском" магазине на пробу Сараджишвили,.. как раз была презентация,пробовал и молодой 3х летний,5и но выбрал VS 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Сегодня взял вот такую штукенцию. ПОнравился однако коньячок. Приятный. Хороший! Ещё бы! Курвуазье - член "большой коньячной четверки". Чего его пробовать. Его надо брать и пить, если коньяки любишь. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 сегодня прикупил в "русском" магазине на пробу Сараджишвили,.. как раз была презентация,пробовал и молодой 3х летний,5и но выбрал VS 20161112_173223.jpg Сараджишвили был очень неплох до знаменитого "боржомного бойкота" в России. После бойкота покупал- был неприятно удивлён. А ещё больше удивился, когда знакомый привёз из Польши бутылку, и коньяк оказался как раньше. Что это- заведомо плохое качество для России? )) Сегодня взял вот такую штукенцию. ПОнравился однако коньячок. Приятный. Хороший! 1ee28acc593812cf4d9672a1986f3613.jpg Именно VSOP всегда беру- XO излишне резок у Курвуазье. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 12 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Дело в том что у нас я его вообще впервые в магазине увидел, вот и решил попробовать что завезли. перед этим пил его в 2012 году в Питере. Сначала взял VS, в пятницу - хорош! Сегодня пошел взял еще VSOP, чуть более насыщенный, в общем отличные коньячки. Пополнил свой бар немножко. XO у многих марок резче. Тот же крымский коктебельский, 3- отличный, 5 уже резкий и жесткий. Хенеси в расчет не беру, последнее время такое ощущение что его вообще с одной цистерны разливают. В дьюти брал две бутылки разного ХО и VSOP - вкус цвет, все одинаково. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 После бойкота покупал- был неприятно удивлён. А ещё больше удивился, когда знакомый привёз из Польши бутылку, и коньяк оказался как раньше. Что это- заведомо плохое качество для России? )) По-моему, это стандартный маркетинговый подход западных брендов к России. ЗЫ Лично проверял на Хеннесси, Джонни Уокере, Баккарди (это из тех что чётко отложились в памяти, было и ещё). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexter Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Эх, замечательный продукт. В свое время очень был хорош! :) И эти понравились: Морошка. Брусника. Голова не болела, т.к. народу было много и "ерша" не делали. Московские похождения по друзьям. Изучение импортного алкоголя на вкус и цвет :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 По замечательному поводу - рождению внучки , из погребка была извлечена бутылка монастырского вина Кло де Торон. Вино порадовало букетом и послевкусием. По сахаристости, на мой вкус, практически полусладкое, хотя на монастырской винодельне оно позиционируется, как Vin blanc Demi Sec ( как-бы полусухое). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
копилка73 Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Поздравляю с внучей :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.