Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 959
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У нас тут в центре закрывался винный подвальчик. (здание отжали). Ну и распродажа. Жаль поздно узнал.ничего интересного не осталось. Кроме этого. Любимое вино Бонасье. Анжуйское розовое. Долина Луары. Цена 385 р. бутылка(!). Жесть. Забрал все 8. Настоящее, слава богу. Опробовал на жене. :rolleyes: (не ,не умерла. В восторге.)

post-10891-0-05976900-1461672251_thumb.jpg

Опубликовано:

А мну сегодня заехал в магазин перед праздниками....осмотрел витрины,...апеласьоны, нонеймы и прочее,...и сказав себе - санкции я на вас ложил :D  взял бутылку Киндзмараули и бутылку Лыхны. :D

Опубликовано:

бутылку Лыхны.

Последнее время периодически беру Лыхны и Апсны, стали появляться в продаже. Мой коллега, бывавший в прошлом году в Абхазии, уверяет, что у нас продают именно то, что он там пробовал. Мне нравится. 

Периодическая система :)

post-4206-0-09023000-1461847372.jpg

Опубликовано:

А мну сегодня заехал в магазин перед праздниками....осмотрел витрины,...апеласьоны, нонеймы и прочее,...и сказав себе - санкции я на вас ложил :D  взял бутылку Киндзмараули и бутылку Лыхны. :D

Ну,дык ,Матвей ,сам знаешь я Крым люблю и его вина. Но анжуйское за такую цену,для дам,упустить не мог. :D В праздники улетит под шашлычек!

Опубликовано:

Само собой, за такую цену я бы тоже прикупил.

Мой коллега, бывавший в прошлом году в Абхазии, уверяет, что у нас продают именно то, что он там пробовал. Мне нравится. 

Совершенно точно! Я из Абхазии привез бутылок 7 лыхны,..не считая остального. Дык вот, сколько у нас его уже покупаю - стойкое ощущение что это оно самое.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вчера знакомые подарили бутылку вина. Говорят, что такое не продается в маганах, на бутылке больше ничего не было, не штрихкода, не данных диллера. Знакомые являются бумажными совладельцами виноградника и получают по сто бутылок в год бесплатно. Когда открыл бутылку и попробывал, вино показалось терпким и с кисловатым запахом, но продержав его полчаса в декантере раскылся фруктовый аромат и терпкость ушла оставив приятный вкус французкого винав его лучших традициях. Надо знакомых распросить и тоже попробывать стать совладельцем такого виноградника. Говорят, что у них такое ещё есть розовое вино.

post-7568-0-65256500-1464888893_thumb.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Будучи в Израиле в прошлом месяце, не упустил случая заехать в Латрун, прикупить домой хорошего вина.

post-7741-0-36912900-1471192754_thumb.jpg

post-7741-0-83386500-1471192769_thumb.jpg

В это время  на площадке рядом с монастырем проходил фестиваль, был концерт группы "Елки-Палки", соответственно, ярмарка и большинство русскоязычной публики.

Продегустировал 7 различных напитков.

post-7741-0-61447900-1471192778_thumb.jpg

Больше всего впечатлил Гевюрцтраминер, но домой прихватил все-таки розовый мускат и Кло де Торон, ибо они только в этом монастыре и производятся.

post-7741-0-45226500-1471192848_thumb.jpg

Был удивлен сменой дизайна этикеток, а так-же тем, что  на бутылках появилась контр-этикетка, соответственно это вино теперь можно будет увидеть  не только в винном магазинчике при монастыре, но и в каких-то специализированных магазинах, что с одной стороны, радует ( не нужно ехать в монастырь, если захотелось себя побаловать). С другой стороны, мы все представляем, как на качестве может отражаться рост объемов продаж.

Соблазнился также покупкой свежего монастырского оливкого масла.

post-7741-0-48668700-1471192792_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня вопрос к уважаемому Vanderlor - что Вы можете сказать по поводу

эстонского травяного ликера Urdimeister. Я покупал у нас в городе в К&Б,

мне понравилось, но странная наклейка - все на английском, а крепость и объем

на русском.

post-2961-0-55790100-1473925438_thumb.jpg

Опубликовано:

что Вы можете сказать по поводу эстонского травяного ликера Urdimeister.

Виктор, можно на Ты. Честно говоря, ничего особо сказать не могу. "Травник" пробовал, но и только.

Упаковку не помню. Думаю, что язык на этикетке может зависеть от того экспортная партия или нет. В подделку не верю, не тот объем продаж и узнаваемость бренда, чтоб запариваться.

У этого производителя больше известен яичный ликер.

"Напиток отличается от других яичных ликеров. Это единственный ликер в Европе, изготовляемый в промышленных условиях на уникальной аппаратуре без добавления загустителей. Имеет среднюю вязкость, хорошо разливается из бутылки."

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня купил и открыл бутылку испанского вина. Для гостей. Сам пил водочку. Внутри винной бутылки оказались две мумифицировано-заспиртованные пчелы. Это чего? Типа подтверждение натур продукта или косяк виноделов?

Опубликовано:

Vanderlor,

Завтра в магазин пойду на разборки (сегодня бы пошёл, но усугубивший алкоголя всегда не прав изначально, даже если он прав, поэтому дождусь утра, которое вечера мудренее). :)   

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

сегодня прикупил в "русском" магазине на пробу Сараджишвили,..

как раз была презентация,пробовал и молодой 3х летний,5и но выбрал VS 

post-7053-0-24704900-1478968477_thumb.jpg

Опубликовано:

Сегодня взял вот такую штукенцию. ПОнравился однако коньячок. Приятный. Хороший!

Ещё бы! Курвуазье - член "большой коньячной четверки". Чего его пробовать. Его надо брать и пить, если коньяки любишь. :)

Опубликовано:

сегодня прикупил в "русском" магазине на пробу Сараджишвили,..

как раз была презентация,пробовал и молодой 3х летний,5и но выбрал VS 

attachicon.gif20161112_173223.jpg

Сараджишвили был очень неплох до знаменитого "боржомного бойкота" в России.

После бойкота покупал- был неприятно удивлён.

А ещё больше удивился, когда знакомый привёз из Польши бутылку, и коньяк оказался как раньше.

Что это- заведомо плохое качество для России? ))

Сегодня взял вот такую штукенцию.

ПОнравился однако коньячок. Приятный. Хороший!

attachicon.gif1ee28acc593812cf4d9672a1986f3613.jpg

Именно VSOP всегда беру- XO излишне резок у Курвуазье.

Опубликовано:

Дело в том что у нас я его вообще впервые в магазине увидел, вот и решил попробовать что завезли.

перед этим пил его в 2012 году в Питере.

Сначала взял VS, в пятницу - хорош! Сегодня пошел взял еще VSOP, чуть более насыщенный, в общем отличные коньячки. Пополнил свой бар немножко.

XO у многих марок резче. Тот же крымский коктебельский, 3- отличный, 5 уже резкий и жесткий.  

Хенеси в расчет не беру, последнее время такое ощущение что его вообще с одной цистерны разливают. В дьюти брал две бутылки разного ХО и VSOP - вкус цвет, все одинаково.

Опубликовано:

После бойкота покупал- был неприятно удивлён.

А ещё больше удивился, когда знакомый привёз из Польши бутылку, и коньяк оказался как раньше.

Что это- заведомо плохое качество для России? ))

По-моему, это стандартный маркетинговый подход западных брендов к России.

ЗЫ Лично проверял на Хеннесси, Джонни Уокере, Баккарди (это из тех что чётко отложились в памяти, было и ещё).

Опубликовано:

Эх, замечательный продукт.

В свое время очень был хорош! :)

post-7034-0-43872200-1478995071.txt

И эти понравились:

post-7034-0-79592900-1478995119.jpg

Морошка.

post-7034-0-14378200-1478995260.jpg

Брусника.

Голова не болела, т.к. народу было много и "ерша" не делали.

Московские похождения по друзьям.

Изучение импортного алкоголя на вкус и цвет :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

По замечательному поводу - рождению внучки , из погребка была извлечена бутылка монастырского вина  Кло де Торон. Вино порадовало букетом и послевкусием. По сахаристости, на мой вкус, практически полусладкое, хотя на монастырской винодельне оно позиционируется, как Vin blanc Demi Sec ( как-бы полусухое).

post-7741-0-61271800-1485715636_thumb.jpg

post-7741-0-49083900-1485715660_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.