Andrzej Опубликовано: 30 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2018 Цитата Мне вдруг вспомнилась картина в кабинете начальника отделения. Картина была написана еще до революции и досталась шефу в наследство от какой-то бабки. На холсте была изображена лесная дорога, по которой ехала телега с мужиком. На телеге была разбросана различная утварь – мешки, вещи. А в кустах возле дороги притаились два бородатых жлоба, один с топором, второй с берданкой. Вот собственно и весь сюжет. Но меня всегда умиляло название этой картины – «Пошаливают». А.В.Кивинов "Отсутствие доказательств" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 5 января 2019 Поделиться Опубликовано: 5 января 2019 Сходили с детьми на очередных "Трёх богатырей". Душевнейший мульт . А финальная фраза про счёты - честно, вот только ради неё стоило смотреть целиком . 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Кстати, если кто не в курсе - вышло уже 4 эпизода 3 сезона "Настоящего детектива". 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Посмотрел финский фильм "Неизвестный солдат" (2017). Тоже понравился. Были непонятные моменты. Поэтому категорически рекомендую разбор романа от Баира Иринчеева, который и перевел роман на русский язык. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Фридайвинг. Очень понравилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 (изменено) В начале 2019 года стало известно, что Леонид Парфёнов возобновит свой проект «Намедни», премьера новых серий которого ожидается уже 18 марта 2019 года на YouTube. Программа будет выходить раз в две недели, каждый выпуск будет посвящен одному году из истории СССР с 1946 по 1951 год. Изменено 19 марта 2019 пользователем Andrzej 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 01.02.2019 в 23:36, Eishund сказал: вышло уже 4 эпизода 3 сезона "Настоящего детектива". В общем, если кто не смотрел - и не смотрите, не стоит потраченного времени. В кои-то веки я просто не стал смотреть даже финальный эпизод. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 (изменено) фильм "Срочная доставка" 2012 https://www.kinopoisk.ru/film/489415/ про вело-курьеров Нью-Йорка. Там такая езда на велосипедах что просто отрыв башни! Изменено 21 марта 2019 пользователем Andrzej 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dragony Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Сериал по первому каналу "Шифр" - "перепевка" британского сериала 2012-2014г. "Код убийства". Даже типажи героинь очень похожи... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 20.03.2019 в 00:29, Eishund сказал: если кто не смотрел - и не смотрите Смотрите обязательно.Лучший из трёх сезонов. 20.03.2019 в 00:29, Eishund сказал: не стал смотреть даже финальный эпизод. Вообще эпичен! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 3 часа назад, Hrafn сказал: Смотрите обязательно.Лучший из трёх сезонов. Вообще эпичен! Семь эпизодов я все же посмотрел, редкие проблески настоящего кино видел, но не более. Ещё показалось, что старый негр не так уж и потерял память, скорее то ли симулянт, то ли предпочел сознательно забыть прошлое. А финал не могу себя заставить смотреть почему-то, просто не идёт. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Только что, Eishund сказал: редкие проблески настоящего кино видел, но не более. Вы для меня не киноавторитет. Только что, Eishund сказал: А финал не могу себя заставить смотреть Так ине надо.Если за семь серий не поняли,в остальных ничего другого нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 45 минут назад, Hrafn сказал: Вы для меня не киноавторитет. Извините, не имел цели обидеть лично Вас. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 14 часов назад, Eishund сказал: Извините, не имел цели обидеть лично Вас. Да ни к чему это.Фильм не я снимал,у нас разное видение и восприятие его.Позволю себе привести своё понимание этого сезона-"Посмотрел 3 сезон "Настоящий детектив".Два полицейских пенсионера доводят дело начатое ими 25 лет назад,до раскрытия.Вот такой незатейливый сюжет.Но сам сериал не об этом,а о том куда деваются молодые,резкие,жёсткие детективы.Как ледокол "Красин",сбрасывающие на льдины мешающих службе жён,детей,родственников,и прущие вперёд,к манящему полюсу.Вот и показаны в сериале два детектива,достигшие наконец своего полюса.Старые,ходящие враскорячку,с собаками и призраками.С провалами в памяти и бухлом.Вот такая цена....Хоть в Америке,хоть в России.Каждое 10 ноября таких же вижу на ветеранских собраниях." 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Интересный подход, с такой точки зрения я к сериалу не подходил. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 22 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2019 Посмотрел Тобол, ругали его правильно, лубок, но мне понравился, смотрел, не отрываясь, для сейчас правильное кино, без нудьги и реализьму, динамично. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrafn Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 10 часов назад, мак сказал: для сейчас правильное кино Для сейчас,надо потребителей своего творчества за дебилов не считать.Как и поступил Иванов,написавший чудесную книгу.А режиссёр сего опуса,снял действительно 10 часов назад, мак сказал: лубок Водка,клюква,балалайка.Как раз для современных людей,считающих что Ленин Гитлера победил,и монгольского ига не было,и море выкопали древнелюди.И на Ладоге люди тонули и гибли,как на "Титанике",красиво и про любофь("фильм "Спасти Ленинград") 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 Сегодняшние потребители как раз дебилы в массе. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 23 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2019 22.03.2019 в 11:24, Hrafn сказал: куда деваются молодые,резкие,жёсткие детективы.Как ледокол "Красин",сбрасывающие на льдины мешающих службе жён,детей,родственников,и прущие вперёд,к манящему полюсу. Сорри, не смог сдержаться- все такие детективы на НТВ... )))))))))) А если честно, есть сериалы, вызывающие отторжение своей подачей- этот (для меня)- из таких. Это как "Во все тяжкие"- или фанат, или ненавистник. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ozone Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Посмотрел "Балканский рубеж". Хороший боевик наши сняли. Практически - "13 часов: Тайные солдаты Бенгази", а может быть и лучше. Изменено 26 марта 2019 пользователем Ozone 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Читал критику, по боевику нет вопросов, но вот по соответствию правде - близко не лежал. И боится, что сербы могут обидеться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Уже очень давно мучаюсь вопросом... Фильм "Холодное лето 53-го". И вот герой Приемыхова, представляясь герою Папанова, говорит : "...полковая разведка, капитан." Но если я не ошибаюсь, по штату полка РККА было два взвода разведки (пешей и конной), командовали которыми лейтенанты. Капитан мог быть ПНШ-2 (Помощник начальника штаба по разведке). Но он бы тогда так и сказал. Или нет. Вот и мучаюсь - ошибка в сценарии или я излишне въедливый... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Случается что должность не всегда соответствует званию. По разным причинам. Вот например, мог быть полк армейского подчинения? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Чёй-та зацепил сериал "Захват" (2015) https://www.kinopoisk.ru/film/814699/ Да, недоструганный, есть не стыковки, но почему-то просмотрел весь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 довольно разнокалиберный набор (названный сериалом?) фантастических мультфильмов: "Любовь, смерть и роботы" (2019) https://ru.wikipedia.org/wiki/Любовь,_смерть_и_роботы 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 3 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2019 С удовольствием пересмотрел по РенТВ "Библиотекаря"...Не стрельбы, ни крови...немного наивный... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 11 часов назад, Andrzej сказал: Любовь, смерть и роботы Некоторые серии - однозначно шедевры. Да и в целом сериал получился на очень высоком уровне. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 04.04.2019 в 00:49, Andrzej сказал: довольно разнокалиберный набор (названный сериалом?) фантастических мультфильмов: "Любовь, смерть и роботы" (2019) https://ru.wikipedia.org/wiki/Любовь,_смерть_и_роботы Ого, какую штуку я пропустил, надо бы посмотреть, благодарю за наводку. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 А кто-нибудь вот это смотрел? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) 11 часов назад, WeS сказал: А кто-нибудь вот это смотрел? Пока нет, ночером гляну. UPD: А неплохо сделано. Создана цепляющая атмосфера, неплохо показано взаимодействие героя с социумом. Изменено 8 апреля 2019 пользователем Eishund 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.