Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличный трейлер, я первый сезон так и не досмотрел, сейчас вот думаю вернуться. 

А Нирвана в симфонической обработке прямо огонь!!!

• Ответы 2,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Маджра..

Впервые для себя открыл способ стрельбы из лука короткими стрелами.

Зрелищный фильм.

Эпизод

Опубликовано:
34 минуты назад, dexter сказал:

Маджра..

Впервые для себя открыл способ стрельбы из лука короткими стрелами.

Зрелищный фильм.

Эпизод

Да, интересно, посмотрю, спасибо. 

Опубликовано:

Посмотрел новый триллер "Пассажир" с Лайамом Нисеном и Верой Фармигой.

Немного затянуто, но сюжет неизбитый, и посмотреть разок можно.

Рекомендую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Господа, кто пользует Netflix? Когда я его сразу подключил, там не было фильмов на русском вообще, я ушел, что-нить изменилось или жопа продолжается?

Опубликовано:

С восхищением смотрел документалки об Ули Штеке.

Альпинист - легенда.Ушел.

Обнаружил ролик о его ноже.

Было?

Поиск по форуму ответа не дал.Возможно,плохо искал.

Опубликовано:

Не так давно посмотрел фильм "Последствия", где прообраз Виталия Калоева сыграл... Шварценегер. Не знаю, почему именно Шварц был выбран на эту роль, но фильм у меня не пошел, несмотря на добротность картины.

Осенью выходит российский фильм "Непрощенный", на эту же тему. В главной роли Нагиев.

Опубликовано:
В 23.04.2018 в 16:56, Vanderlor сказал:

Не так давно посмотрел фильм "Последствия", где прообраз Виталия Калоева сыграл... Шварценегер. Не знаю, почему именно Шварц был выбран на эту роль, но фильм у меня не пошел, несмотря на добротность картины.

Осенью выходит российский фильм "Непрощенный", на эту же тему. В главной роли Нагиев.

Народ в интернете прямо на какашки изошел, основные пункты:

- наши плагиатят и не могут сами хорошую тему придумать,

- тырят все у американцев. 

- Адриасяна на кол

При этом мало кому в голову приходит, что:

- Какой на фиг плагиат - за основу фильмов взято одно реальное событие и, судя по трейлеру, фильмы сами по себе имеют только в этом схожесть, в деталях они расходятся. По факту это экранизация, они бы еще экранизации классических произведений плагиатом называли - один снял Гамлета, остальные у него сплагиатили. 

- даже если и так, почему нет? "Звонок", "Двойная Рокировка"/"Отступники", "Карантин", "Девушка с татуировкой дракона", они это делают вообще не напрягаясь, чем остальные плохи? 

- Согласен так-то )))

На фильм пойду, мне трейлер понравился. 

Опубликовано:
17 часов назад, Infernis сказал:

Интересные, одно они не учитывают - изначально продюсерам российское кино не интересно оценивать по сборам, так как Голливуд имеет мировые сборы, а наше кино имеет российские + немного со стран СНГ, разница в итоге колоссальная.   

Опубликовано:
2 часа назад, WeS сказал:

изначально продюсерам российское кино не интересно оценивать по сборам, так как Голливуд имеет мировые сборы, а наше кино имеет российские + немного со стран СНГ

Это частности. В статьях общая ситуация изложена, и если это правда хотя бы на 50% - кроме слова "задница" сложившееся положение описывать нечем.

А то, что сериалы пишут под аудиторию каналов - увы, справедливо тоже.

Не понял только, какой телеканал имелся в виду как не совсем пропащий.

Опубликовано:
4 часа назад, Eishund сказал:

Это частности. В статьях общая ситуация изложена, и если это правда хотя бы на 50% - кроме слова "задница" сложившееся положение описывать нечем.

Не понял только, какой телеканал имелся в виду как не совсем пропащий.

Это очень важные частности - пока ситуация остается такой, интересы продюсеров останутся в том виде, в каком они есть. Вот расклад на примере того же мега кассового фильма "Аватар":

- сборы в мире 2,7 млрд $,

- сборы в России 120млн. $ 

- сборы в США на ДВД 190 млн $

Сборы на ДВД в США больше, чем кассовые сборы в России, на ДВД (я так понимаю тут скорее всего учитываются вообще продажи копий не в кинотеатрах, а на цифровых носителях, скорее всего и в iTunes) сборы больше....  

А телеканал  - я тоже не понял, какой именно автор имеет в виду.

Опубликовано:
14 часов назад, WeS сказал:

Это очень важные частности - пока ситуация остается такой, интересы продюсеров останутся в том виде, в каком они есть

Так а  пока продюсеры не начнут работать "на зрителя" - сборов и не будет. В общем, замкнутый круг.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Только что посмотрел "Жажду смерти-2018" с Брюсом Уиллисом.

Собирался смотреть уже с предубеждением- так как с начала видеоэры в СССР являюсь фанатом первого фильма с Чарли Бронсоном.

Но, режиссёр и команда порадовали- им удалось снять не бледную кальку с фильма, который стал основоположником жанра, а создать отдельный фильм, адаптированный под наше время и наши реалии.

Тут и Глок-17, и Дин Норрис в роли полицейского, и финальная сцена, радующая зрителя, и даже "Бэк ин блэк" в титрах!

В общем, я получил удовольствие, а Брюс Уиллис жирно отомстил убийцам жены.

Опубликовано:
48 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Только что посмотрел "Жажду смерти-2018" с Брюсом Уиллисом.

Собирался смотреть уже с предубеждением- так как с начала видеоэры в СССР являюсь фанатом первого фильма с Чарли Бронсоном.

Но, режиссёр и команда порадовали- им удалось снять не бледную кальку с фильма, который стал основоположником жанра, а создать отдельный фильм, адаптированный под наше время и наши реалии.

Тут и Глок-17, и Дин Норрис в роли полицейского, и финальная сцена, радующая зрителя, и даже "Бэк ин блэк" в титрах!

В общем, я получил удовольствие, а Брюс Уиллис жирно отомстил убийцам жены.

А я вчера :)

Полностью присоединяюсь. Фильм получился очень неплохой.

А по нынешним временам - вообще отличный.

Опубликовано: (изменено)
В 27.04.2018 в 21:35, Infernis сказал:

Интересные, но сильно "жаренные". Т.е. гипертрофированно сконцентрированы на одной грани проблемы.

В 28.04.2018 в 15:02, WeS сказал:

Интересные, одно они не учитывают - изначально продюсерам российское кино не интересно оценивать по сборам, так как Голливуд имеет мировые сборы, а наше кино имеет российские + немного со стран СНГ, разница в итоге колоссальная.   

"Оценивать" и "сравнивать" в данном случае совсем разные вещи. Продюсер (отечественный) вполне объективно может оценить тот "выхлоп" от сборов, который упал ему в карман. А сравнивать сборы в российском и мировом прокате почти бессмысленно.

В 28.04.2018 в 17:07, Eishund сказал:

В статьях общая ситуация изложена, и если это правда хотя бы на 50% - кроме слова "задница" сложившееся положение описывать нечем.

Сериалы и должны делаться под аудиторию каналов. И это замечательно, что сами каналы знают свою аудиторию (а они знают). 

Печально то, что у нас нет альтернативных (в изначальном смысле этого слова) средств доставки контента зрителю и продюсеров, готовых рисковать и вкладываться в неформат. Но это по большей части от бедности, ИМХО.

Изменено пользователем Ren Ren
Опубликовано:

Посмотрел сейчас фильм "Танки" на ютюбе  

Не в восторге. Хорошо в кинотеатр не пошли. Режиссура на нуле и куча проколов. Игра актеров нормальная. Но это не советское кино, это гораздо хуже.

Опубликовано:
19 часов назад, Ren Ren сказал:

Интересные, но сильно "жаренные". Т.е. гипертрофированно сконцентрированы на одной грани проблемы.

"Оценивать" и "сравнивать" в данном случае совсем разные вещи. Продюсер (отечественный) вполне объективно может оценить тот "выхлоп" от сборов, который упал ему в карман. А сравнивать сборы в российском и мировом прокате почти бессмысленно.

Сериалы и должны делаться под аудиторию каналов. И это замечательно, что сами каналы знают свою аудиторию (а они знают). 

Печально то, что у нас нет альтернативных (в изначальном смысле этого слова) средств доставки контента зрителю и продюсеров, готовых рисковать и вкладываться в неформат. Но это по большей части от бедности, ИМХО.

Я после вчерашнего могу ответить только - да, наверное, не спорю ))))

Опубликовано:

Глянул тут фильму по роману Пейсателя - "Черновик".
Книгу читал очень давно, события оттуда помню с большим трудом - только общую канву. Но если бы с сюжетом даже в самом общем виде был не знаком, из фильма бы не понял ВООБЩЕ ничего.

Понравилось как показали мир Кимгим (самый натуральный стимпанк). Ну и, конечно, лазурный берег у стен Кремля. :D

В остальном же - всего много, все слишком всё сумбурно, логика поступков героев отсутствует, почти ничего не объясняется. Этот сюжет бы отлично смотрелся в виде сериала на Нетфликсе, но в виде фильма - хз.

ЗЫ: боевые дроны-матрёшки - трындец. :D

Опубликовано:

Документалка.

Потрясающе красивые съемки.

Есть своя философия,есть над чем подумать.

С наскока не смотрится,под пиво не пойдет.

Хотя..

Понравился.ИМХО,конечно.

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, Langobarden сказал:

Глянул тут фильму по роману Пейсателя - "Черновик".

В остальном же - всего много, все слишком всё сумбурно, логика поступков героев отсутствует, почти ничего не объясняется. Этот сюжет бы отлично смотрелся в виде сериала на Нетфликсе, но в виде фильма - хз.

Так опять, та же беда отечественного кинематографа - снимали сериал, а потом нарезали из него полнометражку.

Все как в анекдоте: "Не буду же я из-за одного холодца целого поросенка резать!"

Местами кино неплохое.

Но самая главная беда этого фильма - это финал. Его отсутствие. :/

Они что, серьезно рассчитывают снять вторую часть, с таким то подходом?

Изменено пользователем Ozone

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.