Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Надо репортажЪ организовать из медконтейнера Што там есть и пачём А ф такие заложники камрадоф сПитера ищьщё набежыт - злостно понарушать конвенцыю

Опубликовано:
Опубликовано:

может тут ?:

"Домашний ДокторНож ампутационный большой НЛ 315*180 Н-38 ... :blink:  "Как страшно жить!" (с). 

Опубликовано:

Можно ,после фестиваля, взять Александра в заложники и требовать за него у питерских камрадов выкуп - предметами с Уделки :D

Пытать будем, строго в обход Женевской конвенции, водкой с разносолами под дичь :D

Ох рискуешь...

Смотрел наш совдеповский "Вождь краснокожих"?

Как-бы самому на откуп не попасть!!! ;-))))))))

post-1619-0-17826500-1455800301_thumb.jpg

Опубликовано:

А в поюзе-то как? Иле ищо не было? Граненое по коже вполне должно быть, только палецЪ может наминать....

Нормально, протыкает кожу 3 мм в двойне.

Сталь соответственная - в каком смысле?

Сам делал шило из схожего медицинского инструмента - полное говно, гнётся чуть ли не руками. Не ждал такой подлянки. И между прочим - там у меня углеродка хромированная.

На вид, нержа хирургическая, не гнется руками. Напильник цепляет, но не сырье, на ощупь единиц 40.

Опубликовано:

Можно ,после фестиваля, взять Александра в заложники и требовать за него у питерских камрадов выкуп - предметами с Уделки :D

Пытать будем, строго в обход Женевской конвенции, водкой с разносолами под дичь :D

Интересно, а никто из Питерцев в сибирские края не собирается?

Опубликовано:

Ихний ответ нашему чемберлену. Фсмысле ихняя барахолка - Измайловский вернисаж. Так, чуть-чуть. И замерзли сильно - ветер и морозненько.

Кто там подстаканников хотел с гладкими стаканами?  :)

post-11697-0-56886500-1456090497_thumb.jpg

post-11697-0-37774900-1456090476_thumb.jpg

post-11697-0-35844200-1456090517_thumb.jpg

Опубликовано:

Дорого, сс..обако, просят - five рубель... :( Клаубель без клейм. Над ним русский 1915-го, а еще выше чуть не позапрошлого века, с тремя клеймами. Но не моим фотегом походным это снимать. А ценнеГ конский, дядька зря мёрзнуть не хочет :) Телефоны оставил. В Питер собирается, про нашу Уделку не знает ничего...

ПыСы. Столиццо - вапще место не дешовое... :(

Опубликовано:

Измайловка нынче - уже не то... Культовое место было.(ну как Сайгон в Питере - не по профилю, по/духу).

Вот лет даже 15 назад - Да.

Сейчас - Уделка интересней.

С ув.

Опубликовано:

Саш, уважаемый, уважаемого Петра сын - категорически соглашусь с тобой. Я когда там - еду туда полюбасу. Был случай, когда с сыном и женой, обремененной дочей моей любимой - маршрут наш, странным образом, пробег через барахолку Измайловскую.

С ув.

Опубликовано:

Я чё-т поздно начал. В свое время в 2000м даже на Марше о Пюс были с женом. Зрителями, конечно, денег не было. В Амстердаме по толкучке тогда же пошатались. А вот на наши барахолки чё-т нет :( Сколько всего упущено-о-о-о!!!... :( (вырывая клочьями волосы из бороды...)

Опубликовано:

Мусаты хорошие, но ценник...за большой дядька просил как за два "сапога" :)

А за сапог скока?

Я теперь не буду спокойно спать...((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.