Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хламник - он и в Буркина-Фасо - хламник.

Не Жень, это не хламник и даже не Хламник.

Уделка это культ место.

можно сопоставить с Сайгоном (в свое время)

Пушкинской 10, Кастылём...

"Блеск и нищета Парижского Двора"....

Опубликовано:

Да в курсе.

У меня старшая - уже пол года как - Петербурженка.  :D

Если посчитать общий стаж - почти коренная.  :ph34r:

Строго-настрого - запретил - шариться где попало и скупать металлолом.

Папа приедет в гости - сам сориентируется.

(Чай - не впервой).

Опубликовано:

Папа приедет в гости - сам сориентируется.

папа, б...дь, когда в гости приедешь,

я Тя сам соринтирую!в сторону кабака.

Партизан хренов....

и не смей отмазыватся.Это моя прерогатива :D

Опубликовано:

vsevles

Я теперь там не скоро появлюсь....

но если увижу-учту.

:) Спасибо, Лёш. Но я жене рассказал, если выкроит время, то заедет. Правда у неё командировка, боюсь, не зная "рыбных мест" она там может долго пробродить.

Опубликовано:

Ищу в наших ибенях уже четвёртый год... Бесполезно, нету ни фига... Куда всё подевалось - самовары на углях, подстаканники, старое штычьё, топоры и косы старые и т.д. На вопрос "Куда дел ?", селяне обычно отвечают -"Да выкинул ! Нахрена это старьё?!" И им бесполезно объяснять про культурную ценность подобных вещей, правда, когда говоришь о ценности материальной - начинают чесать затылок, но - поезд уже ушёл... Печально это всё, в городах хоть есть блошиные рынки, где можно что ни будь  отыскать, а у нас всё тупо выбрасывали на помойку...

Опубликовано:

На ж/д они продаются, прямо проводником.

На вокзалах в сувенирных киосках, в фирменных поездах пассажирам предлагают сувениры.

Опубликовано:

На вокзалах в сувенирных киосках, в фирменных поездах пассажирам предлагают сувениры.

Ехал как-то в Сочи фирменным, так там такая практика: пить, курить и безобразничать в пути следования нельзя, но если приобретёшь сувениров на некоторую сумму, то можно. А мы ехали в командировку на пару дней. Успеть нужно было многое. Как же без безобразий?  Сумма, на которую были куплены сувениры к моменту прибытия в памяти не сохранилась, как и сами сувениры. Кому-то видать подарили.

Опубликовано:

Один хороший человек подогнал материалов со сбитого юнкерса для будущих поделок. Дюраль весь выкладывать не стал, есть ещё несколько кусков, на ножны пойдёт.

post-269-0-70139800-1449948246_thumb.jpg

Интересно, что плекс вместе с фрагментами крепления. По заклёпкам стоит в два слоя. Кроме обычного, есть ещё толстенный кусок, сантиметра в два толщиной. 

post-269-0-87756300-1449948247_thumb.jpg

И пара текстолитово-карболитовых деталей:

post-269-0-98329400-1449948248_thumb.jpg

Осталось дождаться весны, когда откроется дачно-мастерской сезон.

Опубликовано:

Сергей, супруга богатство оценила или ты дальновидно не показывал? Я подобные штуки не показываю.

Я это сокровище на дачу уволок :)

С виду кучка металлолома, ..зато сколько с неё можно сделать интересностей..!

Металлолом и есть. Только человек за ним сто км на машине ехал, а потом ещё четыре пёхом через лес. Да и там ещё поискать надо, всё крупное раньше растащили. Не так много нынче самолётов по лесам осталось.

Опубликовано:

Один хороший человек подогнал материалов со сбитого юнкерса для будущих поделок. Дюраль весь выкладывать не стал, есть ещё несколько кусков, на ножны пойдёт.

Вещь!

Опубликовано:

Не так много нынче самолётов по лесам осталось.

Эх, времечко ... А вроде совсем недавно (до1991) под Киришами Focke-Wulf Fw190 года в лесу ничейный лежал, как его сбили в 1943 году, так и валялся.

Не в глухой таёжной глуши, а в ста км от Питера, рядом с цивилизацией ... 

post-874-0-36909300-1449996576_thumb.jpg

Опубликовано:

Почти всё уже в металлолом сдали. Но у этого человека ещё ПЕ-2 есть на примете, тот почти целый. Тоже в области. Весной собирается ехать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.