Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 13,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Приветствую Всех! Очень нравится тема по топорам. Вот  мои топорики. Все из леса,копаны.  

Так понимаю потес- каких годов примерно. И правильная ли ручка?

post-14059-0-96049800-1470317527_thumb.jpgpost-14059-0-35240500-1470317535_thumb.jpgpost-14059-0-58991100-1470317542_thumb.jpgpost-14059-0-09176600-1470317550_thumb.jpgpost-14059-0-76135700-1470317557_thumb.jpg

Опубликовано:

Александр пост 2661, прям россошью потянуло))))

В разделе топоры, посмотрите в топорах военных топор траншейный на ПМВ. Там есть подобные.

Опубликовано:

Найденному  инструменту стараюсь дать вторую жизнь.Извините. если че,за фотки не по теме.attachicon.gifDSCN1760.JPGattachicon.gifDSCN1765.JPGattachicon.gifDSCN1767.JPG

Молоток с бронзой на 90% из Максовского ЗИП. По кирко-топору и др. парни уже выразились.

Удачи в реставрации!

Опубликовано:

Труд Вача, каких годов?

attachicon.gifDSCN1750.JPGattachicon.gifDSCN1751.JPGattachicon.gifDSCN1752.JPG

1990 и далее,у вачи именно  такое клеймо сейчас в продаже и идет,а тот заболгаренный периода 1970-90годов,траншейный топор австрияк.

Опубликовано:

Единственно понравилось "охотничий топор (топорик)" - обычно все авторы скромнее - сразу ТАЕЖНЫЙ.

Вот родилса и вырос фСибири. И чё-т про тайгу не знаю. Не говорили у нас, типо "пойдем фтайгу за дровами". Нормально говорят "пойдем в лес"  Какая нах тайга, кто придумал? Песенники-поэты? "А вокруг голуба-ая-голубая тайга"... Это чё, я ФТАЙГЕ вырос? Как интересно!!! :) :) :) 

Опубликовано:

Вот родилса и вырос фСибири. И чё-т про тайгу не знаю. Не говорили у нас, типо "пойдем фтайгу за дровами". Нормально говорят "пойдем в лес"  Какая нах тайга, кто придумал? Песенники-поэты? "А вокруг голуба-ая-голубая тайга"... Это чё, я ФТАЙГЕ вырос? Как интересно!!! :) :) :)

Вот и я о том же. Живу себе во Владике. никого не трогаю, если за год два месяца в лесу - счастье и благословенный год. Если за год машина не легла на бок, не утопили, ну хотя бы не просил у Николы пронеси! давай не в этот раз! До внуков еще не дожил! То вроде и год ни о чем. А тут... Т-А-Е-Ж-Н-Ы-Й!!!!!
Опубликовано:

Нормально всё. Красиво и брутально звучит. "Таёжный" , "Топор выживальщика"...Рассчитано на подсознание мужской особи.

Пробуждает первобытные инстинкты и желание ухайдокать мамонта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.