Jump to content

Holzfäller

Member
  • Content Count

    305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

229 Очень хороший

2 Followers

Информация

  • Город
    С-ПБ
  • Имя
    Даниил

Recent Profile Visitors

1,664 profile views
  1. Sehr gut! Люблю Финские окопники. По мотивам не часто можно увидеть работу. Отсутствие избыточного декора присущего окопникам не умаляет достоинств данной работы.
  2. Хорошо! Ножнам только по граням бы больше резкости.
  3. Да, клин дождался своего звездного часа.) Александр, великолепно все исполнено! Крепко жму твою руку.
  4. А мне данная работа уважаемого alex-wolff понравилась. Клин классический уголь -класс! Сквозной монтаж на расклеп- здорово. Возможно имело смысл под плечи утопленный в рукоять больстер - шайбу к примеру как на викинги от Helle.
  5. Размеры клина: 95х20х2.9мм. Длина рукояти от оковки вместе с грибком и лукой:118мм. Длина рукояти до грибка (рабочая часть) 100+- мм. Цена -две тысячи рублей. Пересыл - отдельно.
  6. Откопал в закромах. Рукоять в свое время воском пропитывал. 2000 т.р. Пересыл отдельно. По всем вопросам пишите в личку.
  7. За подход к работе и описание -респект. За качество исполнения задуманного -безусловно тоже. Лично меня напрягают в данном изделии два момента -наглухо сполированный клин -дурно это. И на ножны проситься декор: клеймо, вензель какой, геометрический орнамент....впрочем его подбирать что бы легло как надо нужно посидеть поэскизировать в редакторе к примеру. Только мое видение. Не навязываю.
  8. Александр, считаю что эта пара puukko является отличным завершением года! Все здорово и так как и должно быть. Крепко жму твою руку.
  9. В целом мне нравиться.) Но. По ножу может стоило поэскизировать перед воплощением. Чем проще формы и объемы в одном изделии тем большего внимания они к себе требуют. Гармония в минимализме это не просто. Ну и цвет ножен и рукояти у меня вызвал сомнения. Возможно их следовало связать между собой. Только мое видение. Не навязываю.
  10. Интересный комплект получился. Ножны безусловно заслуживают особого внимания. Мне ножны очень понравились.)
  11. Александр, отличный комплект!!! Радость мою сложно выразить словами.Ты проделал как и всегда сложную и кропотливую работу с высочайшим результатом. Крепко жму тебе руку. Твой друг и единомышленник Даниил Holzfäller.
  12. Александр, отличный комплект получился! Kauhavan Puukko!
  13. Александр, отличный комплект получился! Все выдержано и гармонично.
  14. Владимир,приветствую! Способны на большее...Да мы и сами это прекрасно знаем. Для меня и для СашиRealOld на текущий момент "большее" заключается в повышении качеств puukko которые мы создаем. К примеру Андрей Куликов оказал неоценимую помощь предоставив для изучения классический образцы от Ярви. Теперь мои клинки по геометрии максимально будут приближены к классике на 30-40 гг. прошлого века.И это для меня очень важно. Если говорить о "большем" как о проектах не связанных с puukko то они безусловно у нас есть. Но повторюсь. Всему свое время.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.