Северянин Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Эстетические качества ножей =D Владислав, у каждого эстетика своя. Я не буду говорить за Кизляр, т.к. мне там тоже много чего не нравится, но касаемо Ваших фото,... Ну не вижу я эстетики в ноже с железной ручкой, с дырками и каким то неадекватным серейтором. Hi tek вижу, а эстетики нет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 18 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Владислав, у каждого эстетика своя. Я не буду говорить за Кизляр, т.к. мне там тоже много чего не нравится, но касаемо Ваших фото,... Ну не вижу я эстетики в ноже с железной ручкой, с дырками и каким то неадекватным серейтором. Hi tek вижу, а эстетики нет. А она есть :) Хотя насчет вкусов ругаться смысла нет никакого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slonyash Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Кстати, а где третий ? :P Видимо, имелся в виду этот: Gerber Answer 3.25 F.A.S.T. Knife 22-41970 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Видимо, имелся в виду этот: Gerber Answer 3.25 F.A.S.T. Knife 22-41970 Странный пример. О дизайне спорить не стану, но весьма неоднозначный. Я этот нож держал в руке. Удобства и какого особого вкуса/запаха не почувствовал. Пальцы аккуратно легли на ребра подпальцевых. Косяков куча начиная от клина не по центру, покрытия и заканчивая неровными спусками и подводами, я на наших столько не встречал, даже на самых первых партиях. Если не говорить о Supreme, и всех ножей я честно предпочитаю крысу - честный функционал и все косяки можно простить за рабочие качества. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 А эти красавцы? Кустарные, деревенские, без души? В Лас Вегасе на Shot Show они произвели фурор, как и Intruder. В Штатах разлетаются как горячие пирожки, куча хороших отзывов, ролики на ютубе выкладывают, рецензии - народ в кайфе. А нам все чего-то не хватает... мне порой просто стыдно. Сейчас и в России все больше Суприм хвалить начинают, но почему вслед за Западом, а не раньше него??? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 У любого производителя есть свои удачные и не удачные модели. И нельзя по ним судить о производителе в целом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egounderlock Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Хорошо, может гербер и не совсем аргумент, но вы все и сами прекрасно знаете какие есть складни в пределах 100 долларов. И по поводу "горячих пирожков и фурора в лас-вегасе": вот когда кизляр начнет массово выталкивать из карманов какие нибудь колдстилы, тогда и поговорим=) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor_KS Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Хорошо, может гербер и не совсем аргумент, но вы все и сами прекрасно знаете какие есть складни в пределах 100 долларов. И по поводу "горячих пирожков и фурора в лас-вегасе": вот когда кизляр начнет массово выталкивать из карманов какие нибудь колдстилы, тогда и поговорим=) :D ;) Всегда мне нравились парни, которые говорят, занимая места в зрительском зале: "Вперед, дерзайте и если у вас получится, я милостиво кивну в вашу сторону". Владислав, искренне хочу чтобы вы увидели как работает компания, как постоянно развивается в то время как ведущие мировые бренды сдают позиции и по качеству и по моделям. И сменили свой скепсис на заинтересованность. Может новинки 2014 года убедят вас, следите за выставками и новостями)) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egounderlock Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Вот когда новинки меня убедят, тогда и будем говорить, а пока я и буду говорить с точки зрения клиента, "занимая места в зрительном зале" - "Вперед, дерзайте и если у вас получится, я милостиво кивну в вашу сторону". Здесь не кружок самодеятельности, хвалить за попытку никто не будет)) А кто кстати сдает позиции из мировых брендов? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Может новинки 2014 года убедят вас, следите за выставками и новостями)) Если "Долина смерти" ;) из 905-го поста будет не тантоид, да еще и приличного качества - то возможно убедят и меня :). Кстати, можно подробнее об этом ноже? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 я заказал себе Amigo, потому что, мне показался достаточно не дорогим и свежим решением среди ножей своего класса. Прийдет, посмотрим, не ошибся ли я. У нас цены на Kyzlyar намного выше, чем в России. Не знаю с чем связанна эта ценовая политика, но для консервативной европы, да ещё с отсутствием какой либо рекламы, есть совсем не хорошо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Вот когда новинки меня убедят, тогда и будем говорить, а пока я и буду говорить с точки зрения клиента, "занимая места в зрительном зале" - "Вперед, дерзайте и если у вас получится, я милостиво кивну в вашу сторону". Здесь не кружок самодеятельности, хвалить за попытку никто не будет)) А кто кстати сдает позиции из мировых брендов? Владислав, на мой взгляд, практически все немецкие бренды не конкурируют на рынке ножей... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 :D ;)Всегда мне нравились парни, которые говорят, занимая места в зрительском зале: "Вперед, дерзайте и если у вас получится, я милостиво кивну в вашу сторону".)) Вить, хорош уже, побереги бисер.Неужели не понимаешь, что чем больше аргументов стараешься выдвинуть, тем пролив активнее.Кстати, я к встрече на выставке готов ;)) до мероприятия печень побереги ;))Коллегам привет, они у тебя вполне адекватные ;))С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lesbijan Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 Если "Долина смерти" ;) из 905-го поста будет не тантоид, да еще и приличного качества - то возможно убедят и меня :). Кстати, можно подробнее об этом ноже? На верхней картинке в указанном Вами посте "Агрессор" - именно тантоид (против коих лично я ничего не имею, ибо их уже накопилось за 2 десятка))). Если нужен клинок иной формы и сходных параметров, посмотрите на KSовском или на КЕ-сайтах тактическую линейку, там с этой рукоятью и тантоид, и нетантоиды. Лично я себе из них взял Альфу из D2. Угол заточки поменял на более острый - под свои привычки. С уважением 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 18 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2014 В Лас Вегасе на Shot Show они произвели фурор, как и Intruder. В Штатах разлетаются как горячие пирожки, куча хороших отзывов, ролики на ютубе выкладывают, рецензии - народ в кайфе. А нам все чего-то не хватает... мне порой просто стыдно. Зажрались :) Фаллос за мясо не считают. А на самом деле, Виктор, все здесь держат за вас скрещенные пальцы. Потому, что там - это вам не здесь. Там как на Олимпиаде - продолжение войны другими средствами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Egounderlock Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 кстати: а эти ножи все так же делают в Дагестане? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Кстати, а американские и европейские бренды тоже делают в Дагестане? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Конечно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Конечно! А ты откуда знаешь? :P Часом не шпиён,нет? :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 :ph34r: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexPit Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 кстати: а эти ножи все так же делают в Дагестане? все так же? )))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Вот когда новинки меня убедят, тогда и будем говорить, а пока... Уважаемый Владислав. На этом форуме не принято выражать мнение, отличное от уже сформировавшегося мнения большинства постоянных участников. Впрочем, как и на любом другом... :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Уважаемый Владислав. На этом форуме не принято выражать мнение, отличное от уже сформировавшегося мнения большинства постоянных участников. Впрочем, как и на любом другом... :( Да ладно :) Могу показать кучу примеров обратного. Так что не надо напраслину возводить. Даже тут в этой теме никак нельзя сказать, что мнение Владислава не получило отклика. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Уважаемый Владислав. На этом форуме не принято выражать мнение, отличное от уже сформировавшегося мнения большинства постоянных участников. Впрочем, как и на любом другом... :( Уважаемый Антон,мне кажется,что вы зря делаете такие скоропалительные выводы.Здесь каждый имеет право на своё личное мнение и вправе его высказать,но без оскорбленния других участников и высказанное в корректной форме.Правда не у всех это получается,но...это уже другая история. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMaster Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Да ладно Алексей, Сергей, мы же с Вами взрослые люди, и все всё прекрасно понимаем... :) Высказывать, конечно, можем. Поддержки не найдём. Увы, законы коллектива никто не отменял. Это объективная реальность... Да, и выводы, конечно же, не скоропалительные. Я на этом форуме не со вчера. Да и вообще живу уже долго... Это общая тенденция любого большого коллектива. Дедовщина/годковщина, землячество, кастовость... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ir_bis Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Алексей, Сергей, мы же с Вами взрослые люди, и все всё прекрасно понимаем... :) Высказывать, конечно, можем. Поддержки не найдём. Увы, законы коллектива никто не отменял. Это объективная реальность... О какой поддержке может идти речь,если мнения протвоположные.Такая поддержка была в недалёком прошлом.Одобрямс и 99,9% за...Я очень хорошо помню те времена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Алексей, Сергей, мы же с Вами взрослые люди, и все всё прекрасно понимаем... :) Высказывать, конечно, можем. Поддержки не найдём. Увы, законы коллектива никто не отменял. Это объективная реальность... Да, и выводы, конечно же, не скоропалительные. Я на этом форуме не со вчера. Да и вообще живу уже долго... Это общая тенденция любого большого коллектива. Дедовщина/годковщина, землячество, кастовость... Антон, а ты это о чем? Если мне не нравятся ножи с железными ручками, дырками и уродливым серейтором, я об этом и сказал прямо. Человеку не нравятся ножи Кизляра, он об этом и говорит. В чем вопрос то? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Алексей, Сергей, мы же с Вами взрослые люди, и все всё прекрасно понимаем... :) Высказывать, конечно, можем. Поддержки не найдём. Увы, законы коллектива никто не отменял. Это объективная реальность... Да, и выводы, конечно же, не скоропалительные. Я на этом форуме не со вчера. Да и вообще живу уже долго... Это общая тенденция любого большого коллектива. Дедовщина/годковщина, землячество, кастовость... Вот именно, Антон, а сказано было "на этом форуме не принято...". С "законами коллектива" есть разница, не правда ли? Вспомним незабвенную разборку современность/классика. Там какое из мнений было "мнением общества"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 19 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 Антон, а ты это о чем? Если мне не нравятся ножи с железными ручками, дырками и уродливым серейтором, я об этом и сказал прямо. Человеку не нравятся ножи Кизляра, он об этом и говорит. В чем вопрос то? А мне нравятся ножи с прочными рукоятями, отверстия на CRKT M21 его не портят (и вообще это один из лучших ножей за всю историю человечества). А в дизайне некоторых KS, действительно есть некоторая "китайскость". Что далее? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 19 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2014 За оскорбление участников форума Антон в читатели на неопределенный срок до принесения извинений. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.