Перейти к публикации

Kizlyar Supreme

Infernis

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Эстетические качества ножей =D

Владислав, у каждого эстетика своя. Я не буду говорить за Кизляр, т.к. мне там тоже много чего не нравится, но касаемо Ваших фото,... Ну не вижу я эстетики в ноже с железной ручкой, с дырками и каким то неадекватным серейтором. Hi tek вижу, а эстетики нет.

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Владислав, у каждого эстетика своя. Я не буду говорить за Кизляр, т.к. мне там тоже много чего не нравится, но касаемо Ваших фото,... Ну не вижу я эстетики в ноже с железной ручкой, с дырками и каким то неадекватным серейтором. Hi tek вижу, а эстетики нет.

А она есть :)

Хотя насчет вкусов ругаться смысла нет никакого.

Опубликовано:

Видимо, имелся в виду этот:

Gerber-Answer-22-41970-600x500.jpg

Gerber Answer 3.25 F.A.S.T. Knife 22-41970 

Странный пример. О дизайне спорить не стану, но весьма неоднозначный.

Я этот нож держал в руке. Удобства и какого особого вкуса/запаха не почувствовал. Пальцы аккуратно легли на ребра подпальцевых. 

Косяков куча начиная от клина не по центру, покрытия и заканчивая неровными спусками и подводами, я на наших столько не встречал, даже на самых первых партиях.

Если не говорить о Supreme, и всех ножей я честно предпочитаю крысу - честный функционал и все косяки можно простить за рабочие качества.

Опубликовано:

А эти красавцы? 

Кустарные, деревенские, без души?

В Лас Вегасе на Shot Show они произвели фурор, как и  Intruder. В Штатах разлетаются как горячие пирожки, куча хороших отзывов, ролики на ютубе выкладывают, рецензии - народ в кайфе.

А нам все чего-то не хватает... мне порой просто стыдно.

Сейчас и в России все больше Суприм хвалить начинают, но почему вслед за Западом, а не раньше него???

post-6565-0-33055200-1392705167_thumb.jpg

post-6565-0-66285100-1392705169_thumb.jpg

post-6565-0-88281100-1392705171_thumb.jpg

post-6565-0-59227600-1392705424_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорошо, может гербер и не совсем аргумент, но вы все и сами прекрасно знаете какие есть складни в пределах 100 долларов. 

И по поводу "горячих пирожков и фурора в лас-вегасе": вот когда кизляр начнет массово выталкивать из карманов какие нибудь колдстилы, тогда и поговорим=)

Опубликовано:

Хорошо, может гербер и не совсем аргумент, но вы все и сами прекрасно знаете какие есть складни в пределах 100 долларов. 

И по поводу "горячих пирожков и фурора в лас-вегасе": вот когда кизляр начнет массово выталкивать из карманов какие нибудь колдстилы, тогда и поговорим=)

:D  ;)

Всегда мне нравились парни, которые говорят, занимая места в зрительском зале: "Вперед, дерзайте и если у вас получится, я милостиво кивну в вашу сторону".

Владислав, искренне хочу чтобы вы увидели как работает компания, как постоянно развивается в то время как ведущие мировые бренды сдают позиции и по качеству и по моделям. И сменили свой скепсис на заинтересованность. Может новинки 2014 года убедят вас, следите за выставками и новостями))

Опубликовано:

Вот когда новинки меня убедят, тогда и будем говорить, а пока я и буду говорить с точки зрения клиента, "занимая места в зрительном зале"  -  "Вперед, дерзайте и если у вас получится, я милостиво кивну в вашу сторону". Здесь не кружок самодеятельности, хвалить за попытку никто не будет))

А кто кстати сдает позиции из мировых брендов? 

Опубликовано:

Может новинки 2014 года убедят вас, следите за выставками и новостями))

Если "Долина смерти" ;) из 905-го поста будет не тантоид, да еще и приличного качества - то возможно убедят и меня :).

Кстати, можно подробнее об этом ноже?

Опубликовано:

я заказал себе Amigo, потому что, мне показался достаточно не дорогим и свежим решением среди ножей своего класса. Прийдет, посмотрим, не ошибся ли я.

У нас цены на Kyzlyar намного выше, чем в России. Не знаю с чем связанна эта ценовая политика, но для консервативной европы, да ещё с отсутствием какой либо рекламы, есть совсем не хорошо.

Опубликовано:

Вот когда новинки меня убедят, тогда и будем говорить, а пока я и буду говорить с точки зрения клиента, "занимая места в зрительном зале"  -  "Вперед, дерзайте и если у вас получится, я милостиво кивну в вашу сторону". Здесь не кружок самодеятельности, хвалить за попытку никто не будет))

А кто кстати сдает позиции из мировых брендов? 

Владислав, на мой взгляд, практически все немецкие бренды не конкурируют на рынке ножей...

Опубликовано:

:D ;)
Всегда мне нравились парни, которые говорят, занимая места в зрительском зале: "Вперед, дерзайте и если у вас получится, я милостиво кивну в вашу сторону".
))

Вить, хорош уже, побереги бисер.
Неужели не понимаешь, что чем больше аргументов стараешься выдвинуть, тем пролив активнее.

Кстати, я к встрече на выставке готов ;)) до мероприятия печень побереги ;))
Коллегам привет, они у тебя вполне адекватные ;))

С уважением
Опубликовано:

Если "Долина смерти" ;) из 905-го поста будет не тантоид, да еще и приличного качества - то возможно убедят и меня :).

Кстати, можно подробнее об этом ноже?

На верхней картинке в указанном Вами посте "Агрессор" - именно тантоид (против коих лично я ничего не имею, ибо их уже накопилось за 2 десятка))).

Если нужен клинок иной формы и сходных параметров,

посмотрите на KSовском или на КЕ-сайтах тактическую линейку, там с этой рукоятью и тантоид, и нетантоиды. Лично я себе из них взял Альфу из D2. Угол заточки поменял на более острый - под свои привычки.

С уважением

Опубликовано:

В Лас Вегасе на Shot Show они произвели фурор, как и  Intruder. В Штатах разлетаются как горячие пирожки, куча хороших отзывов, ролики на ютубе выкладывают, рецензии - народ в кайфе.

А нам все чего-то не хватает... мне порой просто стыдно.

Зажрались  :) Фаллос за мясо не считают.

А на самом деле, Виктор, все здесь держат за вас скрещенные пальцы. Потому, что там - это вам не здесь. Там как на Олимпиаде - продолжение войны другими средствами.

Опубликовано:

Вот когда новинки меня убедят, тогда и будем говорить, а пока...

Уважаемый Владислав.

На этом форуме не принято выражать мнение, отличное от уже сформировавшегося мнения большинства постоянных участников. Впрочем, как и на любом другом... :(

Опубликовано:

Уважаемый Владислав.

На этом форуме не принято выражать мнение, отличное от уже сформировавшегося мнения большинства постоянных участников. Впрочем, как и на любом другом... :(

Да ладно :)

Могу показать кучу примеров обратного.

Так что не надо напраслину возводить. 

Даже тут в этой теме никак нельзя сказать, что мнение Владислава не получило отклика. 

Опубликовано:

Уважаемый Владислав.

Уважаемый Антон,мне кажется,что вы зря делаете такие скоропалительные выводы.Здесь каждый имеет право на своё личное мнение и вправе его высказать,но без оскорбленния других участников и высказанное в корректной форме.Правда не у всех это получается,но...это уже другая история.

Опубликовано:

Да ладно

Алексей, Сергей, мы же с Вами взрослые люди, и все всё прекрасно понимаем... :)

Высказывать, конечно, можем. Поддержки не найдём.

Увы, законы коллектива никто не отменял. Это объективная реальность...

Да, и выводы, конечно же, не скоропалительные. Я на этом форуме не со вчера.

Да и вообще живу уже долго...

Это общая тенденция любого большого коллектива. Дедовщина/годковщина, землячество, кастовость...

Опубликовано:

О какой поддержке может идти речь,если мнения протвоположные.Такая поддержка была в недалёком прошлом.Одобрямс и 99,9% за...Я очень хорошо помню те времена.

Опубликовано:

Это общая тенденция любого большого коллектива. Дедовщина/годковщина, землячество, кастовость...

Антон, а ты это о чем?

Если мне не нравятся ножи с железными ручками, дырками и уродливым серейтором, я об этом и сказал прямо. Человеку не нравятся ножи Кизляра, он об этом и говорит. В чем вопрос то?

Опубликовано:

Вот именно, Антон, а сказано было "на этом форуме не принято...".

С "законами коллектива" есть разница, не правда ли?

Вспомним незабвенную разборку современность/классика. Там какое из мнений было "мнением общества"?

Опубликовано:

Антон, а ты это о чем?

Если мне не нравятся ножи с железными ручками, дырками и уродливым серейтором, я об этом и сказал прямо. Человеку не нравятся ножи Кизляра, он об этом и говорит. В чем вопрос то?

А мне нравятся ножи с прочными рукоятями, отверстия на CRKT M21 его не портят (и вообще это один из лучших ножей за всю историю человечества).

А в дизайне некоторых KS, действительно есть некоторая "китайскость". 

Что далее?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.