Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Разные старые, с 30-х до 60-х, служебные, командирские, железнодорожные, спортивные и пр. Ремешки оригинальные старые, не всегда от этих часов.

image-11-08-15-23_28-1.jpg

image-11-08-15-23_28.jpg

image-11-08-15-23_28-3.jpg

image-11-08-15-23_28-2.jpg

image-11-08-15-23_28-4.jpg

image-11-08-15-23_28-5.jpg

image-11-08-15-23_28-6.jpg

image-11-08-15-23_28-7.jpg

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Знатная коллекция, Андрей Артурович! Такой ремешок, как с бирочкой, у меня есть,на уделке их ящик))), жаль ,что он амфибию не подошёл. Полезу в закрома, тоже интересно стало, пару-тройку командирских найду...

Опубликовано:

Спутник просто поражает сохраном циферблата,еще бы и секундную стрелку с "шариком",..Ельцин под  хромом,эдакие политические...

из "новых" с пачпортом Карлсончик есть,.:)

post-7053-0-89903000-1439363597.jpg

Опубликовано:

Вахтенные и полярные, совсем пока чуть-чуть.

Глядя на "богатый стол" вспомнилось...

У меня руководитель часы коллекционирует. Любит и старые карманные и современные, ему интересные. Сам научился обслуживать, ремонтировать и восстанавливать. Нервы так успокаивает. Не успокаивается. пока не запустит старый карманный Зенит или Буре.

Пару лет назад было около 400 штук в коллекции, сейчас не знаю сколько, но не в этом суть моего длинного повествования. :)

А суть в том, что покупал он часы, в том числе, и на нашей ярмарке-барахолке, что проходит два раза в год. Приезжают продавцы из Латвии, Литвы и прочих Финляндий. Вот покупал он там часы постоянно, пока цены на ярмарке не взлетели раз в пять. На вопрос - "С чего это вдруг?", ему отвечают, что товар в Эстонии расходится хорошо, "Вот на прошлой ярмарке мы продали то-то и то-то" и начинают ему описывать часы. которые он у них сам и покупал.

Короче, мораль. Вот сам себе он цены и взвинтил. Поэтому, надо быть осторожнее на Уделке, можно самому себе цены поднять. :)

Опубликовано:

приехал корпус,хочу молнию кастом сделать,.3602 калибр ход на удивление точный,еще и с противоударным балансом от 3603.

пробую синение болтов ,эдакий обучающий материал...

post-7053-0-31869800-1439365413_thumb.jpgpost-7053-0-11034400-1439365425_thumb.jpg

Опубликовано:

Поэтому, надо быть осторожнее на Уделке, можно самому себе цены поднять.

Так я спецом такое делаю, чтобы конкурентов отбить, у продаванов товара не хватит, чтобы у меня деньги на хобби кончились.

Опубликовано:

приехал корпус,хочу молнию кастом сделать,.3602 калибр ход на удивление точный,еще и с противоударным балансом от 3603.

пробую синение болтов ,эдакий обучающий материал...

dse.jpg jzt.jpg

Хорошая идея!

Корпус из нержавейки? Крышка со стеклом? Закручивается?

Если не секрет, корпус дорого обошёлся?

Ну и обязательно ждем отчета по результатам.

Опубликовано:

Так я спецом такое делаю, чтобы конкурентов отбить, у продаванов товара не хватит, чтобы у меня деньги на хобби кончились.

А, ну если покупателей больше чем товара, тогда план рабочий на все 100%. А то мой начальник был единственным нормальным клиентом, которому и подняли цены. :)

Опубликовано:

Vovka_S,

да,корпус нержа,минеральное стекло и крышка на резьбе,.не много просчитался с размерами придется менять циферблат и переделывать заводной вал.обошелся в 40 доллярей из братской Украины,вместе с валом и головой "трапецией"

хвасто-отчёт само собой,  :)  вот как муза даст по башке займусь,.

Опубликовано:

Vovka_S,

да,корпус нержа,минеральное стекло и крышка на резьбе,.не много просчитался с размерами придется менять циферблат и переделывать заводной вал.обошелся в 40 доллярей из братской Украины,вместе с валом и головой "трапецией"

хвасто-отчёт само собой, :) вот как муза даст по башке займусь,.

Понаблюдаю, интересно. Музе активности, но без членовредительства. :)
Опубликовано:

В России это стандартная ситуация.

Велика Россия а товара мало. Достойная подборка часов. Особо впечатлили военные. На удельной есть человек торгующий военной формой и прочими вещами, я у него портупеи покупаю, так вот когда первый раз у него такие часы со смещённой головкой увидел, подумал что переделка из карманных.

Опубликовано:

вижу Ельцин обычные для 90х годов Восток..

... со смещенной зг. В 90-е, слава Богу, все часы шли и на продажу, и на госзаказ, дьявол кроется в деталях, смотрим нижнюю таблицу, там стоят визы приемщиков, все проштампованы, кроме графы: свободная розничная цена. А такое смещение зг было сделано по требованию военных, так же как и размещение зг с другой стороны в Ратнике.

Опубликовано:

А, понял, это про другие, это с ВОВ, тогда промышленность не успевала делать наручные и ставила в корпус наручных механику от карманных. поэтому цифра 12 была напротив зг. Верхние карманные 38-го года.

post-3-0-46132800-1439358237.jpg

post-3-0-73328400-1439074019.jpg

Опубликовано:

А, понял, это про другие, это с ВОВ, тогда промышленность не успевала делать наручные и ставила в корпус наручных механику от карманных. поэтому цифра 12 была напротив зг.

Да, именно о них из поста № 962 я и говорил. Так всё же мои мысли текли в правильном направлении, основа от карманных. Сори если не точно выразился в предыдущем посте. Чухонец, что с меня взять. :)  

Опубликовано:

Поддерживая тему карманных часов, переделанных для ношения на руке. Часы карманные, а ремешок работы нашего эстонского камрада. Мне кажется - очень достойно.

post-182-0-25827200-1439409583_thumb.jpg

post-182-0-66600000-1439409583.jpg

Опубликовано:

Судя по пузу это Konsta. :rolleyes:  Прошлый год встретил на " Удельной" камрада  Мantik у него тоже котлы карманные на ремешке от Konsta  отлично смотрятся.

Опубликовано:

Приветствую :

Вот такие часы купил :http://www.ebay.de/itm/Tissot-T36131672-T-Sport-V8-Beige-Ziffernblatt-Herren-Braunes-Leder-Chronograph-/331447810142?hash=item4d2bd4385e

Только я свои выиграл б/у ,но в хорошем состоянии за 130 евро.

В описании продавца было- менял батарейки пол.года назад- всё работает.

Часы собственно понравились .

Сколько ремонт может стоить или просто на хорошие батарейки имеющиеся заменить ?

Я по инструкции крутил -дёргал-тыкал )) ,часы не-идут ((

Опубликовано:

Приветствую :

Вот такие часы купил :http://www.ebay.de/itm/Tissot-T36131672-T-Sport-V8-Beige-Ziffernblatt-Herren-Braunes-Leder-Chronograph-/331447810142?hash=item4d2bd4385e

Только я свои выиграл б/у ,но в хорошем состоянии за 130 евро.

В описании продавца было- менял батарейки пол.года назад- всё работает.

Часы собственно понравились .

Сколько ремонт может стоить или просто на хорошие батарейки имеющиеся заменить ?

Я по инструкции крутил -дёргал-тыкал )) ,часы не-идут ((

Александр, обзвони ближайших часовщиков из жёлтых страниц. Мне один, с мутным лицом за настройку 15 просил, а другой за 5 классно и быстро настроил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.