мак Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Разные старые, с 30-х до 60-х, служебные, командирские, железнодорожные, спортивные и пр. Ремешки оригинальные старые, не всегда от этих часов. 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Армейский спецзаказ, заводная головка сдвинута, посмотрите сколько виз на приемке. 0 Ответить
Tarantin Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 , типа останова и секундомера, промежутки времени мерять. Это я про танковые. да, вроде бы такая штука была)) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Знатная коллекция, Андрей Артурович! Такой ремешок, как с бирочкой, у меня есть,на уделке их ящик))), жаль ,что он амфибию не подошёл. Полезу в закрома, тоже интересно стало, пару-тройку командирских найду... 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Спутник просто поражает сохраном циферблата,еще бы и секундную стрелку с "шариком",..Ельцин под хромом,эдакие политические... из "новых" с пачпортом Карлсончик есть,.:) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Вахтенные и полярные, совсем пока чуть-чуть. Глядя на "богатый стол" вспомнилось... У меня руководитель часы коллекционирует. Любит и старые карманные и современные, ему интересные. Сам научился обслуживать, ремонтировать и восстанавливать. Нервы так успокаивает. Не успокаивается. пока не запустит старый карманный Зенит или Буре. Пару лет назад было около 400 штук в коллекции, сейчас не знаю сколько, но не в этом суть моего длинного повествования. :) А суть в том, что покупал он часы, в том числе, и на нашей ярмарке-барахолке, что проходит два раза в год. Приезжают продавцы из Латвии, Литвы и прочих Финляндий. Вот покупал он там часы постоянно, пока цены на ярмарке не взлетели раз в пять. На вопрос - "С чего это вдруг?", ему отвечают, что товар в Эстонии расходится хорошо, "Вот на прошлой ярмарке мы продали то-то и то-то" и начинают ему описывать часы. которые он у них сам и покупал. Короче, мораль. Вот сам себе он цены и взвинтил. Поэтому, надо быть осторожнее на Уделке, можно самому себе цены поднять. :) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 приехал корпус,хочу молнию кастом сделать,.3602 калибр ход на удивление точный,еще и с противоударным балансом от 3603. пробую синение болтов ,эдакий обучающий материал... 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Поэтому, надо быть осторожнее на Уделке, можно самому себе цены поднять. Так я спецом такое делаю, чтобы конкурентов отбить, у продаванов товара не хватит, чтобы у меня деньги на хобби кончились. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 приехал корпус,хочу молнию кастом сделать,.3602 калибр ход на удивление точный,еще и с противоударным балансом от 3603. пробую синение болтов ,эдакий обучающий материал... dse.jpg jzt.jpg Хорошая идея!Корпус из нержавейки? Крышка со стеклом? Закручивается? Если не секрет, корпус дорого обошёлся? Ну и обязательно ждем отчета по результатам. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Так я спецом такое делаю, чтобы конкурентов отбить, у продаванов товара не хватит, чтобы у меня деньги на хобби кончились. А, ну если покупателей больше чем товара, тогда план рабочий на все 100%. А то мой начальник был единственным нормальным клиентом, которому и подняли цены. :) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 ...А мне моя жена говорит, что я "маньяк"... :) Не видела она этих фото... и не увидит. :) 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Vovka_S, да,корпус нержа,минеральное стекло и крышка на резьбе,.не много просчитался с размерами придется менять циферблат и переделывать заводной вал.обошелся в 40 доллярей из братской Украины,вместе с валом и головой "трапецией" хвасто-отчёт само собой, :) вот как муза даст по башке займусь,. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Vovka_S, да,корпус нержа,минеральное стекло и крышка на резьбе,.не много просчитался с размерами придется менять циферблат и переделывать заводной вал.обошелся в 40 доллярей из братской Украины,вместе с валом и головой "трапецией" хвасто-отчёт само собой, :) вот как муза даст по башке займусь,. Понаблюдаю, интересно. Музе активности, но без членовредительства. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 А, ну если покупателей больше чем товара, тогда план рабочий на все 100%. В России это стандартная ситуация. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 В России это стандартная ситуация. Велика Россия а товара мало. Достойная подборка часов. Особо впечатлили военные. На удельной есть человек торгующий военной формой и прочими вещами, я у него портупеи покупаю, так вот когда первый раз у него такие часы со смещённой головкой увидел, подумал что переделка из карманных. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Iskander, прошу прощения в подборке не нашел военных со смещённой ЗГ, вижу Ельцин обычные для 90х годов Восток.. 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 вижу Ельцин обычные для 90х годов Восток.. ... со смещенной зг. В 90-е, слава Богу, все часы шли и на продажу, и на госзаказ, дьявол кроется в деталях, смотрим нижнюю таблицу, там стоят визы приемщиков, все проштампованы, кроме графы: свободная розничная цена. А такое смещение зг было сделано по требованию военных, так же как и размещение зг с другой стороны в Ратнике. 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 А, понял, это про другие, это с ВОВ, тогда промышленность не успевала делать наручные и ставила в корпус наручных механику от карманных. поэтому цифра 12 была напротив зг. Верхние карманные 38-го года. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 мак, 90-е Чистополь выживал как мог... 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Все мы выживали как могли ... 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 мак, к стати если интересно,у нас приличный Альбатрос на ибее висит,. 0 Ответить
мак Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Сегодняшний подарок от капитана подлодки, жаль браслет ополовинился. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 А, понял, это про другие, это с ВОВ, тогда промышленность не успевала делать наручные и ставила в корпус наручных механику от карманных. поэтому цифра 12 была напротив зг. Да, именно о них из поста № 962 я и говорил. Так всё же мои мысли текли в правильном направлении, основа от карманных. Сори если не точно выразился в предыдущем посте. Чухонец, что с меня взять. :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Поддерживая тему карманных часов, переделанных для ношения на руке. Часы карманные, а ремешок работы нашего эстонского камрада. Мне кажется - очень достойно. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Судя по пузу это Konsta. :rolleyes: Прошлый год встретил на " Удельной" камрада Мantik у него тоже котлы карманные на ремешке от Konsta отлично смотрятся. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 12 августа 2015 Опубликовано: 12 августа 2015 Судя по пузу это Konsta. Ага. :) 0 Ответить
alex-ice Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Приветствую : Вот такие часы купил :http://www.ebay.de/itm/Tissot-T36131672-T-Sport-V8-Beige-Ziffernblatt-Herren-Braunes-Leder-Chronograph-/331447810142?hash=item4d2bd4385e Только я свои выиграл б/у ,но в хорошем состоянии за 130 евро. В описании продавца было- менял батарейки пол.года назад- всё работает. Часы собственно понравились . Сколько ремонт может стоить или просто на хорошие батарейки имеющиеся заменить ? Я по инструкции крутил -дёргал-тыкал )) ,часы не-идут (( 0 Ответить
Russak Опубликовано: 13 августа 2015 Опубликовано: 13 августа 2015 Приветствую : Вот такие часы купил :http://www.ebay.de/itm/Tissot-T36131672-T-Sport-V8-Beige-Ziffernblatt-Herren-Braunes-Leder-Chronograph-/331447810142?hash=item4d2bd4385e Только я свои выиграл б/у ,но в хорошем состоянии за 130 евро. В описании продавца было- менял батарейки пол.года назад- всё работает. Часы собственно понравились . Сколько ремонт может стоить или просто на хорошие батарейки имеющиеся заменить ? Я по инструкции крутил -дёргал-тыкал )) ,часы не-идут (( Александр, обзвони ближайших часовщиков из жёлтых страниц. Мне один, с мутным лицом за настройку 15 просил, а другой за 5 классно и быстро настроил. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.