Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тиссо - это "бюджетная Швейцария".

Японская механика с водозащитой 200м дешевле кварцевых Тиссо с водозащитой 50м...

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Тиссо - это "бюджетная Швейцария".

Японская механика с водозащитой 200м дешевле кварцевых Тиссо с водозащитой 50м...

Зато это Ш_В_Е_Й_Ц_А_Р_И_Я а не презренная японская серийка :)

(Подвёл чутка амфибию по показаниям Casio F-91w за 600руб :) )

Иначе говоря - понты дороже денег :)

Опубликовано:

Тупиковый разговор. Ориент, наверное, надежнее и точнее Бреге. Но не всем нужны самые дешевые из надежных.

Опубликовано:

Да я в курсе, что "Швыйцария"... :)

Дочке на 16 лет подарил INVIСTA, кварцушку - понравились, "по-взрослому" выглядят, да еще и с "водозащитой".

Тем более, что фирма в "девичестве" - Швейцарская. :)

Опубликовано:

Люблю марку Тиссо.

Люблю марку Ролекс, жаль любовь безответная. А жить приходится с "уродинами" типа Касио, Сейко, Ситизен...:) хотя механика  Вальжу 7750 швейцарская есть в гареме.

Опубликовано:

Ношу Тиссо механику Лимитед. И в море были и падали,разброс по ходу 1 минута в неделю. Механика Швейцария. Никаких претензий. Стекло сапфир и удары по железкам выдержало не раз и без царапин. Короче дешево,надежно и без понтов.

Опубликовано:

Кстати о часах, я один вижу, что время форумное сбилось? -2 часа от московского...

Дней пять назад заметил. Подвинул часовой пояс в настройках. 

Опубликовано:

10 лет носил "Командирские" МедСлужба.

Сломалась пружина - заменить не смогли, ХЗ, почему..?

Сейчас уже три года ношу "Спутник" с кварцем от "Сейко".

Точность часов в обоих случаях +- 10 секунд в год.

Опубликовано:

Люблю марку Ролекс, жаль любовь безответная. А жить приходится с "уродинами" типа Касио, Сейко, Ситизен... :) хотя механика  Вальжу 7750 швейцарская есть в гареме.

А личико Вальжу можно посмотреть? Просто у меня тоже 7750, но доработанная омеговцами.

Опубликовано:

Люблю марку Ролекс, жаль любовь безответная. А жить приходится с "уродинами" типа Касио, Сейко, Ситизен...:) хотя механика Вальжу 7750 швейцарская есть в гареме.

Попозже фото скину
Опубликовано:

Тиссот

Я взял на себя смелость подправить Ваш первый пост на этой странице, а теперь думаю- может, у Вас и машины все сплошь Пеугеот и Ренаульт?
Опубликовано:

извините за "грубость", а под платье что-то, женское, так сказать имеете?

Первые для офиса и для встреч.вторые для спорта.
Опубликовано:

кассио зря ругаете... у меня только они и прижились... прожили... прослужили... прогорели... протопились... проударялись... цена и качество- вне конкуренции... )))

у товарища правда подобные обнулялись в пещерах... не знаю почему... в чем там заковыка... а я лично с большим к ним доверием... как к дедовским "полету" и "заре"...

Опубликовано:

Люблю марку Тиссо.

Я вот ношу недорогие Тиссо, и рад, что никто не спрашивает )))

Если б они ещё не начинали врать на пару минут в сутки :(. А потом - так же внезапно врать перестают.

Опубликовано:

Может, от перепадов окружающей температуры? Типа, "влага конденсируется"? И врут всегда в одну сторону, или непредсказуемо?

Опубликовано:

Может, от перепадов окружающей температуры? Типа, "влага конденсируется"? И врут всегда в одну сторону, или непредсказуемо?

Без видимых причин обычно. А врут в разные стороны и на разное значение.

Зря я смеялся, когда в Цюрихе в часовом магазине увидел огромную витрину китайских Касио.

Опубликовано:

На одном из часовых форумов была статья, смысл в том, что из Швейцарии ездят в Китай заказывать комплектующие для "бюджетной Швейцарии". Вот тебе и "Швисс Мейд".  :)

Опубликовано:

Без видимых причин обычно. А врут в разные стороны и на разное значение.

Зря я смеялся, когда в Цюрихе в часовом магазине увидел огромную витрину китайских Касио.

что плохого в "китайских Касио"?

Оборот одних только F-91W, по различным оценкам, как я читал, до трети дохода всего оборота часового подразделения Casio. Сколько в мире купят за еденицу времени каких-нибудь Бреге и Casio_пучёк_за_пять_копеек ?

Не всем нужен стиль и понты, большинству нужны просто часы как прибор для индикации временных промежутков. Casio отвечает более чем.

Тем более G-Shock и Edfice - вполне себе стильные аксессуары :)

Опубликовано:

что плохого в "китайских Касио"?

Оборот одних только F-91W, по различным оценкам, как я читал, до трети дохода всего оборота часового подразделения Casio. Сколько в мире купят за еденицу времени каких-нибудь Бреге и Casio_пучёк_за_пять_копеек ?

Не всем нужен стиль и понты, большинству нужны просто часы как прибор для индикации временных промежутков. Casio отвечает более чем.

Тем более G-Shock и Edfice - вполне себе стильные аксессуары :)

Так ни кто и не спорит. Просто,для многих "Швейцария" устоявшийся стиль. Как и выбор машины и одежды и прочего.

Опубликовано:

post-519-0-12539900-1442672660_thumb.jpg

А личико Вальжу можно посмотреть? Просто у меня тоже 7750, но доработанная омеговцами.

Можно конечно. Тоже доработанная.  В нагрузку к ножичку шли. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.