Dragony Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Тиссо - это "бюджетная Швейцария". Японская механика с водозащитой 200м дешевле кварцевых Тиссо с водозащитой 50м... 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Тиссо - это "бюджетная Швейцария". Японская механика с водозащитой 200м дешевле кварцевых Тиссо с водозащитой 50м... Зато это Ш_В_Е_Й_Ц_А_Р_И_Я а не презренная японская серийка :) (Подвёл чутка амфибию по показаниям Casio F-91w за 600руб :) ) Иначе говоря - понты дороже денег :) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Японская механика с водозащитой 200м дешевле кварцевых Тиссо с водозащитой 50м... Тупиковый разговор. Ориент, наверное, надежнее и точнее Бреге. Но не всем нужны самые дешевые из надежных. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Я вот ношу недорогие Тиссо, и рад, что никто не спрашивает ))) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Больше всего внимания привлекают копеечные часы с Вини-Пухом. :) 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Да я в курсе, что "Швыйцария"... :) Дочке на 16 лет подарил INVIСTA, кварцушку - понравились, "по-взрослому" выглядят, да еще и с "водозащитой". Тем более, что фирма в "девичестве" - Швейцарская. :) 0 Ответить
AGF Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Люблю марку Тиссо. Люблю марку Ролекс, жаль любовь безответная. А жить приходится с "уродинами" типа Касио, Сейко, Ситизен...:) хотя механика Вальжу 7750 швейцарская есть в гареме. 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Кстати о часах, я один вижу, что время форумное сбилось? -2 часа от московского... 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Ношу Тиссо механику Лимитед. И в море были и падали,разброс по ходу 1 минута в неделю. Механика Швейцария. Никаких претензий. Стекло сапфир и удары по железкам выдержало не раз и без царапин. Короче дешево,надежно и без понтов. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Кстати о часах, я один вижу, что время форумное сбилось? -2 часа от московского... Дней пять назад заметил. Подвинул часовой пояс в настройках. 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 10 лет носил "Командирские" МедСлужба. Сломалась пружина - заменить не смогли, ХЗ, почему..? Сейчас уже три года ношу "Спутник" с кварцем от "Сейко". Точность часов в обоих случаях +- 10 секунд в год. 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 швЫцария,,,у нас эта швЫцария Тиссо в салоне 500 евро стоит,,,на моё мнение часов и Востока Амфибии хватает 0 Ответить
Юджин2003 Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Кстати о часах, я один вижу, что время форумное сбилось? -2 часа от московского... уже -3 от поясного... 0 Ответить
Hoff Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Люблю марку Ролекс, жаль любовь безответная. А жить приходится с "уродинами" типа Касио, Сейко, Ситизен... :) хотя механика Вальжу 7750 швейцарская есть в гареме. А личико Вальжу можно посмотреть? Просто у меня тоже 7750, но доработанная омеговцами. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Люблю марку Ролекс, жаль любовь безответная. А жить приходится с "уродинами" типа Касио, Сейко, Ситизен...:) хотя механика Вальжу 7750 швейцарская есть в гареме.Попозже фото скину 0 Ответить
Borom Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 извините за "грубость", а под платье что-то, женское, так сказать имеете? 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 ТиссотЯ взял на себя смелость подправить Ваш первый пост на этой странице, а теперь думаю- может, у Вас и машины все сплошь Пеугеот и Ренаульт? 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Спасибо.все правельно сделали. 0 Ответить
Tatiana Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 извините за "грубость", а под платье что-то, женское, так сказать имеете?Первые для офиса и для встреч.вторые для спорта. 0 Ответить
dymov Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 кассио зря ругаете... у меня только они и прижились... прожили... прослужили... прогорели... протопились... проударялись... цена и качество- вне конкуренции... ))) у товарища правда подобные обнулялись в пещерах... не знаю почему... в чем там заковыка... а я лично с большим к ним доверием... как к дедовским "полету" и "заре"... 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 18 сентября 2015 Опубликовано: 18 сентября 2015 Люблю марку Тиссо. Я вот ношу недорогие Тиссо, и рад, что никто не спрашивает ))) Если б они ещё не начинали врать на пару минут в сутки :(. А потом - так же внезапно врать перестают. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Может, от перепадов окружающей температуры? Типа, "влага конденсируется"? И врут всегда в одну сторону, или непредсказуемо? 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Может, от перепадов окружающей температуры? Типа, "влага конденсируется"? И врут всегда в одну сторону, или непредсказуемо? Без видимых причин обычно. А врут в разные стороны и на разное значение. Зря я смеялся, когда в Цюрихе в часовом магазине увидел огромную витрину китайских Касио. 0 Ответить
Dragony Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 На одном из часовых форумов была статья, смысл в том, что из Швейцарии ездят в Китай заказывать комплектующие для "бюджетной Швейцарии". Вот тебе и "Швисс Мейд". :) 0 Ответить
ant-tv Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 Без видимых причин обычно. А врут в разные стороны и на разное значение. Зря я смеялся, когда в Цюрихе в часовом магазине увидел огромную витрину китайских Касио. что плохого в "китайских Касио"? Оборот одних только F-91W, по различным оценкам, как я читал, до трети дохода всего оборота часового подразделения Casio. Сколько в мире купят за еденицу времени каких-нибудь Бреге и Casio_пучёк_за_пять_копеек ? Не всем нужен стиль и понты, большинству нужны просто часы как прибор для индикации временных промежутков. Casio отвечает более чем. Тем более G-Shock и Edfice - вполне себе стильные аксессуары :) 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 что плохого в "китайских Касио"? Оборот одних только F-91W, по различным оценкам, как я читал, до трети дохода всего оборота часового подразделения Casio. Сколько в мире купят за еденицу времени каких-нибудь Бреге и Casio_пучёк_за_пять_копеек ? Не всем нужен стиль и понты, большинству нужны просто часы как прибор для индикации временных промежутков. Casio отвечает более чем. Тем более G-Shock и Edfice - вполне себе стильные аксессуары :) Так ни кто и не спорит. Просто,для многих "Швейцария" устоявшийся стиль. Как и выбор машины и одежды и прочего. 0 Ответить
AGF Опубликовано: 19 сентября 2015 Опубликовано: 19 сентября 2015 А личико Вальжу можно посмотреть? Просто у меня тоже 7750, но доработанная омеговцами. Можно конечно. Тоже доработанная. В нагрузку к ножичку шли. :) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.