Hwalev Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня (изменено) 24.06.2026 в 16:55, exo сказал: Нравятся Пилоты. И они у меня, есть )) Аналогично - "Люблю, имею, практикую..." Современный Авиатор 2020 г. от Ориента - на повседневку, а Cartier с дизайном первых авиаторов начала прошлого века - это для нечастых выводов в свет. Изменено 26 июня пользователем Hwalev Дополнение 2
Hwalev Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня (изменено) AUTO 5 -Простенькая китайская механика, отзывчивая на репассаж и смазку. Интересная лира крепления камня в мосте баланса. У меня периодически выгуливаются две модельки - R - с синим цифером и классическим расположением ЗГ и Antimagnetic с ЗГ на 16 час и с красно-черным цифером. Изменено 29 июня пользователем Hwalev Дополнение 1
exo Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 12 часов назад, Hwalev сказал: AUTO 5 -Простенькая китайская механика, отзывчивая на репассаж и смазку. Интересная лира крепления камня в мосте баланса. У меня периодически выгуливаются две модельки - R - с синим цифером и классическим расположением ЗГ и Antimagnetic с ЗГ на 16 час и с красно-черным цифером. Сейчас Китай делает весьма интересные часы. Сам, на Сан-Мартин, смотрел. Который Тунец. 1
Hwalev Опубликовано: 26 июля Опубликовано: 26 июля Всех-всех с праздником 330 летия Российского флота! Часов именно с этим юбилеем у меня не нашлось, зато есть лимитка на не менее круглую дату - 300 лет Российскому флоту. Ракета, 2609НА с номером 232. 4
Lazyinventor Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа (изменено) Разбавлю тему китайскими часами... Увидел как-то в подборках а-ля EDC шикарные по дизайну ретро-часы Seiko ReCraft SNKP25. Вот прям такая ностальгия навалилась... Это же часы из детства. Нечто подобное, очень похожее по дизайну от Слава и Ракета у меня было. Прям семидесятыми повеяло, вид просто отпад. Начал копать "скока стоит и где купить". В принципе не абы как дорого, но главный затык- это естественно механика. Не люблю механику, так уж повелось. Есть Ориенты...не ношу и не хочу. Предпочитаю кварц во всех проявлениях. В общем решил глянуть что есть из кварца в похожем дизайне и наткнулся на эту реплику. Бренд SKMEI мне знаком хорошо, качественные часы за смешные деньги. В общем не долго думая заказал, уже пол года таскаю. Радуют глаз и ни разу не смущает, что это реплика. Касио и Ориент ушли в ящик. Да...нож тоже реплика, для баланса 😇 Изменено 21 августа пользователем Lazyinventor
hungryforester Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа 4 минуты назад, Lazyinventor сказал: реплика оммаж 2
Akcelent Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа Долго думал и выбирал между Black Bay S&G, Royal Day&Date. Победили Black Bay Pro GMT. Мануфактура, 70 часов, 39мм. Хоть и пухлые 14.6 мм, но мне впору.:) 8
Hwalev Опубликовано: 28 августа Опубликовано: 28 августа В 2023 г показывал такой же Wostok на родном черном кожаном ремешке с напульсником и белым кружком на красной ЦСС. У этих часов обычная красная секундная стрелка, без наворотов. Калибр 2209, заводской номер на крышке. Браслет винтажный, из СССР. 1
Akcelent Опубликовано: 2 сентября Опубликовано: 2 сентября (изменено) Новый ремешок прикупил, Hirsch Австрия 250 лет традиций, кожа и силикон. Изменено 2 сентября пользователем Akcelent 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас