Hwalev Опубликовано: 26 июня Опубликовано: 26 июня (изменено) 24.06.2026 в 16:55, exo сказал: Нравятся Пилоты. И они у меня, есть )) Аналогично - "Люблю, имею, практикую..." Современный Авиатор 2020 г. от Ориента - на повседневку, а Cartier с дизайном первых авиаторов начала прошлого века - это для нечастых выводов в свет. Изменено 26 июня пользователем Hwalev Дополнение 2
Hwalev Опубликовано: 29 июня Опубликовано: 29 июня (изменено) AUTO 5 -Простенькая китайская механика, отзывчивая на репассаж и смазку. Интересная лира крепления камня в мосте баланса. У меня периодически выгуливаются две модельки - R - с синим цифером и классическим расположением ЗГ и Antimagnetic с ЗГ на 16 час и с красно-черным цифером. Изменено 29 июня пользователем Hwalev Дополнение 1
exo Опубликовано: 30 июня Опубликовано: 30 июня 12 часов назад, Hwalev сказал: AUTO 5 -Простенькая китайская механика, отзывчивая на репассаж и смазку. Интересная лира крепления камня в мосте баланса. У меня периодически выгуливаются две модельки - R - с синим цифером и классическим расположением ЗГ и Antimagnetic с ЗГ на 16 час и с красно-черным цифером. Сейчас Китай делает весьма интересные часы. Сам, на Сан-Мартин, смотрел. Который Тунец. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас