Северянин Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 А по выходным магазины закрыты, потому что персонал должен отдыхать. Скотство! Я значит неделю тружусь, а по выходным не могу даже в магазин сходить? Свинство! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Скотство! Я значит неделю тружусь, а по выходным не могу даже в магазин сходить? Свинство! В городах обычно имеются работающие по выходным торговые центры. Чаще, где-нибудь на окраине. Наверное местному населению так удобно, раз оно так есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Почитай про Германию или про Финляндию, например. Где пятница - сокращенный рабочий день. А по выходным магазины закрыты, потому что персонал должен отдыхать. А открывать магазины во второй день рождества только пару лет назад разрешили, ибо персонал должен отдыхать. а не владелец барыши получать. И где у нас мир чистогана? аналогичная ситуация в Париже. Помню в выходной день пошли покупать купальник жене в аквапарк... а магазины - то закрыты.... А в Испании и Италии еще сиеста(или как там называется) Помню в Римини не могли толком отобедать. Днем все кабаки закрыты. А если вернуться к почте. Разве ЕМС посылки не должны доставлять до квартиры? Мне вот позвонили - типа, приходите, забирайте. Или это уже и есть сервис ЕМС - звонок клиенту? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 27 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Это лень называется. EMS до квартиры должны довозить сами. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 EMS до квартиры должны довозить сами. я вот и подумал, что за 18 евро посылку из финки как-то могли бы и домой принести)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Мне последний раз принесли в офис. До этого (более года назад) один раз звонили и звали на почту, а один раз и вовсе сам отслеживал. Смысла ЕМС не понимаю - реальные сроки как у обычного 1 класса, а ценник - как у нормальной курьерской, которая и сама заберёт из рук, и на след. день (если, скажем, из Москвы в Рязань) прямо в руки доставит. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 я вот и подумал, что за 18 евро посылку из финки как-то могли бы и домой принести)))) 18 евро из Суоми - это цена за обычную посылку с отслеживанием, её на дом не приносят. Хотя, сейчас на сайте почты можно заказать доставку на дом за 100 руб. Ещё начали класть в почтовые ящики мелкие пакеты, которые без отслеживания. С отслеживанием (заказные) только в руки под роспись. Я ЕМС давно не пользуюсь. Домой вообще не реально, можно только на рабочий адрес заказывать, где находишься целый день. Смысла ЕМС не понимаю - реальные сроки как у обычного 1 класса, а ценник - как у нормальной курьерской, которая и сама заберёт из рук, и на след. день (если, скажем, из Москвы в Рязань) прямо в руки доставит.Совершенно согласен. Единственное, что курьерские хорошо и недорого доставляют Питер-Москва, может быть ещё где-то недалеко от Москвы. А если дальше, то сразу ценник в разы вырастает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Вчера почта повеселила. Вот такое письмо пришло к нам в офис: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Совершенно согласен. некоторые сайты не предлагают выбора( 18 евро из Суоми - это цена за обычную посылку с отслеживанием, её на дом не приносят. понял, спс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Вот такое письмо пришло к нам в офис: надеюсь, что они сначала взвесили, а потом марками обклеили. Иначе двойной вес получается. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 надеюсь, что они сначала взвесили, а потом марками обклеили. Иначе двойной вес получается.Конечно! Стоимость отправки зависит от веса, поэтому сначала взвешивают, потом наклеивают. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Хотя. возможно, что это сам отправитель пошалил. :) У нас, в случаях если по какой-то причине нет марок большого номинала, поступают проще. Стоимость пишут от руки работники почты на упаковке и ставят печать. Так оно экономнее и экономичнее. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Блин, где логика? Санкт-Петербург, В обработке 24 окт Санкт-Петербург, Покинуло сортировочный центр 27 окт Бугры, Ожидает адресата в месте вручения 28 окт Всеволожск, Покинуло сортировочный центр Сначала приехало на место вручения, а потом уехало в сортировочный центр и впереди еще Доставка по России Доставка в место вручения Вручение, Россия, 188660 Ведь чую, опять не проследишь - отправят обратно... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Ведь чую, опять не проследишь - отправят обратно... Косяк какой-то, стоит на почту прогуляться и уточнить, была ли посылка у них. Скорее всего в системе что-то неправильно указано. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Скорее всего в системе что-то неправильно указано. аналогично и с посылкой ЕМС по которой писал выше. Уже позвонили, сказали забирайте, а статус такой же) так что пойду. в субботу. в другое время работы я не попадаю на почту. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Можно позвонить на отделение. Я в своё время без проблем решил по телефону вопрос с возвратом посылки, ошибочно пересланной на другой конец города. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Третьего дня случайно обнаружил в почтовом ящике посылку с Али. Совсем рехнулись. А три или четыре посылочки оттуда же вообще где путешествуют уже по 100 дней. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Не поверите, но у меня был только положительный опыт общения с ПР. Доходило все, всегда. Немного долго, но без потерь. А тут я сам себе жизнь усложнил. Заказал нож (редкий как назло) и при покупке указал индекс и адрес от разных квартир.. Посылка уже 2 недели числится пересекшей границу, но дальше следов нет.. Ваше мнение? " Оставь надежду..." (С)? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Фигня, в итоге придет по адресу. Это если проблема только в этом несоответствии. А если ее украли, то тут индекс не поможет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Третьего дня случайно обнаружил в почтовом ящике посылку с Али. Совсем рехнулись. А три или четыре посылочки оттуда же вообще где путешествуют уже по 100 дней. Это очередное нововведение почты. Мелкие пакеты без трек-номера теперь приравнены к обычным письмам — никаким образом не регистрируются в системе и засовываются в обычные почтовые ящики. Самое веселье начинается, когда пакет большой и в ящик не лезет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да уроды! Вот мне сейчас надо письмецо в Германию отправить, вот хрен его знает когда оно придет туда. Да еще не с любого отделения можно отправить, что за бред! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russak Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Мне 16-го Саша из Ростова пакетик отправил, 20-го пакетик уже пересёк границу, 24-го был уже на германской таможне и сегодня я его получил. Скоростью вполне удовлетворён. :) Только вот отслеживание на немецкой стороне поршивое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Почта, почта. Понимаю, что не всегда виноваты почтари в задержке. Продал я кое-что кое-кому на еБее, в Калининградскую область. И номер трекинга дал, все как полагается. Обнаружил в пятницу, что получатель открыл кейс против меня, типа "Товар не получил! Кошмар! Верните деньги!". Ну всякое бывает и посылки теряются. Глянул по трекингу - посылка дошла за 10 дней и полтора месяца валяется в его домашнем почтовом отделении. Нормально сработала почта, хреново сработал получатель. Допускаю, что и извещение было, но его могли с рекламой выкинуть или в соседний ящик бросить или еще чего. Да даже если и не было, то... Мля, ну неужели проще полчаса тратить на жалобу, чем 30 сек на проверку трекинга? Пардон за это протуберанец возмущения, но не всегда в почте дело, оказывается. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uwin Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Мля, ну неужели проще полчаса тратить на жалобу, чем 30 сек на проверку трекинга? Всякие странные люди бывают. Неприятно, конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Неприятно, конечно. Если учесть. что мне заблокировали денежные средства на время разбора, то вообще неприятно. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Перехвалили по ходу почту России - седьмой день мою посылку несут из славного Нижнего Новгорода в стольный град Москву... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юджин2003 Опубликовано: 25 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 не всегда в почте дело, оказывается. Всеми лапками - ЗА! и хвостом тоже!Делал заказ на http://www.damasskiy-klinok.ru/, так оператор, Даша, ЕМНП, постоянно звонила, уточняла нахождение отправления. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Дааа, почта это что то...... Заказал я, значит, 30 декабря Сэнпай от Кизляр Экстрим отправлением 1 класса. Через сайт Кизляра заказ сделать не вышло, там какие то РБК мани... вообщем код подтверждения оплаты не как не приходил. Забил я на эти РБК и написал Виктору в vk с просьбой произвести платеж по другому, Виктор как всегда пошел на встречу и дал мне номер своей карты, деньги я перевел, а в замен получил трек отправления, ииии началось)))) Вбиваю трек - отправление не найдено, ну думаю ладно, праздники все дела информация обновляется с задержкой, но уже восьмое число, а отправление до сих пор не найдено.... фигня какая то получается. Если трек не правильный (что предположил Виктор), то по срокам она должна уже быть, а ее нэтуЕсли же ее на почте про......., то она должна хотя бы значится в отделении почты где ее приняли (квитанцию же дают, значит в базу внесли), но ее и там не было.... Бред какой-то...... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big_Monster Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 Часто между получением номера и появлением в системе проходит 3-4 дня, как это получается - я не знаю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 8 января 2016 Поделиться Опубликовано: 8 января 2016 А если сроки розыска вышли, а ни ответа, ни привета, кто-нибудь попадал? Чего делать- то? Просто по форумным пряжкам Сэма, которые сгинули на задворках почтовых отделений, сейчас вопрос ребром ставить нужно. Выходит по всему судиться? Перспективы неплохие, но при самом идеальном раскладе пинензы в аккурат к майским появятся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.