Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, hungryforester сказал:

WB еще на 10% уронили цену на эти чудо-ножи... "налетайте, пока не началось". Но не солить же их. Паракордом амерским затарился немного практически по выставочным ценам.

А на флористов, к вечеру, ещё на 20% уронил. Вот ведь свинство, утром я радовался удачной покупке, а сейчас понимаю, что поторопился...))) 

Опубликовано:
23.10.2020 в 16:39, hungryforester сказал:

Интересная вещь.

IMG_20201023_164622_503.jpg

Доброго! А он, который средний, с фиксатором?  Тоже заинтересовал, для летних пикничков самое то, как мне кажется....  Да и потерять не жалко. 980р сейчас всего... Задумался крепко:) Не могли бы пару слов о нем чиркнуть, если в руках подержали?

Опубликовано:

Можно я отвечу? С фиксатором. Не люфтит. Режет аки лазер. Легкий, вëрткий. Очень понравился. У меня морковного цвета. 

Опубликовано:
22 минуты назад, AGF сказал:

Можно я отвечу? С фиксатором. Не люфтит. Режет аки лазер. Легкий, вëрткий. Очень понравился. У меня морковного цвета. 

Эээххх.... Зачем Вы так красиво.... Пошел заказывать.🙂

Опубликовано:
11 минут назад, Novgorodec сказал:

Эээххх.... Зачем Вы так красиво.... Пошел заказывать.🙂

Своих денег стоит с лихвой. 

Опубликовано:

Искуситель, третий день борюсь с соблазном:)

Часть цветов уже распродано видать (доступны только два левых), вчера было доступно больше

image.png.59b6860528f9c21096bd7cecec06da96.png

Опубликовано:
43 минуты назад, Novgorodec сказал:

Доброго! А он, который средний, с фиксатором?  Тоже заинтересовал, для летних пикничков самое то, как мне кажется....  Да и потерять не жалко. 980р сейчас всего... Задумался крепко:) Не могли бы пару слов о нем чиркнуть, если в руках подержали?

На предыдущей странице видео про него есть

Опубликовано:
1 час назад, vl_mir сказал:

Искуситель, третий день борюсь с соблазном:)

Часть цветов уже распродано видать (доступны только два левых), вчера было доступно больше

image.png.59b6860528f9c21096bd7cecec06da96.png

Плейновые существуют двух цветов, серрейторных шесть.

Опубликовано: (изменено)
6 часов назад, Giacomo сказал:

Ну он же уродец редкостнй. Как из детского кукольно-кухонного набора.

"Значит хорошие сапоги. Надо брать! " (С) 

Только их нет уже там. 

Изменено пользователем AGF
  • 2 недели спустя...

В продолжение "удивительного атракциона"(хороших скидок) на WB - посмотрел я на цены, да, на некоторые модели очень хорошо "сбросили". Грех не воспользоваться таким случаем - заказал себе Picknicker, новый, лайнерный, в зелёном цвете, оплатил - всего 1799 руб. Жду радостно покупку! Проходит каких-то три дня и я мчусь в пункт выдачи забирать "свою прелесть". На стойке выдачи молоденькая девушка (для меня сейчас все молоденькие, у кого возраст меньше 40-ка 😂😂😂) приносит мне заветную коробочку и...........!?!?!? 😆 я понимаю, что прислали мне не то, так как коробка слишком большая. В голове, за секунду, проносятся варианты того, что же там может быть, начиная от плоскогубцев, заканчивая ароматмческими свечами. Не вскрывая упаковку, прошу уточнить у девушки, а то ли мне прислали, может ошиблись (ну бывает же всякое)? Она проверяет и выдаёт: "Всё верно, артикулы того товара, что заказывали и то что пришло совпадают!!!!" Ладно, вскрываю пакет и я в растерянности, удивляюсь, радуюсь, негодую, внутри всё кипит (короче, всё сразу) - в пакете Victorinox Hunter Pro M (в два с половиной раза дороже Picknicker-a)! Что делать? Вернуть? Оставить? 🤔🤔🤔 (явно же, что ошиблись) Где-то, глубоко во мне, начинает подавать голос совесть..... ну и т.д. Осторожно описываю девушке ситуацию, не вдаваясь в подробности, на что она спокойно говорит: "Если вам товар не подходит, не нравится, можете его вернуть, а вам пришлют тот который заказывали. Если этот подходит, то можете забирать, по системе, у нас, "всё бьётся", нестыковок нет."

Та-дам!!! Совесть заткнулась окончательно!!! Забираю, нож, ставлю "пять звёзд" и хвалебные отзывы за обслуживание и "лечу" радостный домой!!!!

Изменено пользователем Leon A
Опубликовано:
16 часов назад, AGF сказал:

А что? Так можно было? ))) 

Наверное нельзя, НО...если "нызэнько, нызэнько", то можно...😉🤗😁

Опубликовано:
16 часов назад, билли сказал:

Хоть кому то повезло, мне обычно присылают в другую сторону.

Во время таких "грандиозных" скидок на складах отгрузки, естественно, запарки случаются. Запросто могли артикулы перепутать, там же не только ножи - ассортимент товаров просто огромен, да и те сотрудники, кто заказы собирают, совсем не ножеманами могут оказаться, заказал клиент Victorinox какой-то, вот и отправили.... какой-то....

Да, Hunter ProM у меня теперь есть, но Picknicker-a, то нет! ☝️ Захожу опять на тот-же сайт, ищу его и вижу, что ножа в наличии нет (не я один, видимо, хотел купить Picknicker "за недорого" 😉). Ладно, подбираю из 111-х похожий беленький Forester, так-же с хорошей скидкой и тут уже без приключений - оплачиваю, жду пару дней, получаю. Радуюсь!!!!

637.jpeg

....а Picnicker-a всё так-же, нет!!! 🙆‍♂️🤦‍♂️ ...видимо это будет следуюшая покупка...

Изменено пользователем Leon A
Опубликовано:
4 часа назад, Leon A сказал:

Да, Hunter ProM у меня теперь есть, но Picknicker-a, то нет! ☝️ Захожу опять на тот-же сайт, ищу его и вижу, что ножа в наличии нет (не я один, видимо, хотел купить Picknicker "за недорого" 😉). Ладно, подбираю из 111-х похожий беленький Forester, так-же с хорошей скидкой и тут уже без приключений - оплачиваю, жду пару дней, получаю. Радуюсь!!!!

637.jpeg

....а Picnicker-a всё так-же, нет!!! 🙆‍♂️🤦‍♂️ ...видимо это будет следуюшая покупка...

Они Вам не только сюрприз сделали, но еще и повод дали еще один нож заказать:) даже два,  Picknicker то в итоге тоже заказан будет:)

• 1 месяц спустя...

Может кто нибудь подсказать ,современные накладки станут на виксы  91mm.двадцатилетней давности с арбалетом и желобком на штопоре ?

Изменено пользователем билли
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Доброго всем! Уж не знаю даже, как реагировать, но... Меня сегодня в новый ТРЦ "Щёлковский" категорически не пустили с неодноруким многопредметным Виксом, который находился в поясном чехле.

Типа "внутренние инструкции от собственника здания"... Дожились...

Пы.Сы. На вопрос, а как быть с ножами, купленными в одном из магазинов внутри данного ТРЦ, я ответа не получил. не то что внятного, вообще никакого.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.