Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, dexter сказал:

Не много позитива.

Красота слова.

Когда слово - лечит.

Хорошо! :)

Блиин...Золотые слова!!! Не пьянства ради...для радости души.

Опубликовано:
6 часов назад, Алексей-Печора сказал:

Я в детстве так же сражения рисовал, начитался Книга будущих командиров

А еще у меня была "Книга будущих адмиралов" :))) Но пришлось побыть в командирах...

Опубликовано:

В университете на лекции. Третья пара без перерыва. Преподаватель:

— У чугуна содержание углерода более 2,14%. Ну что, устали? Студенты:

— Да! Да! Устали! Преподаватель:

— У стали содержание углерода менее 2,14%. Пишем лекцию дальше.

Опубликовано:

Судят еврея:
- Вы приговариваетесь к 30 000 рублей штрафа за оскорбление государственного служащего, при исполнении.

- Хотели бы вы что-нибудь сказать на это, обвиняемый?
- Вообще-то хотел бы! Но при таких ценах…

Опубликовано: (изменено)

талант.jpg

А вот тут - куча вывесок кафе. И кто у них был в дизайнерах?..

https://bigpicture.ru/21-kafe-nazvaniya-kotoryx-doveli-nas-do-isteriki/

Изменено пользователем Dragony
Опубликовано:

Еще немного о грибах:

Oднaжды я гулял пo лecу, вижу кoлoдeц. Пoдxoжу к нeму, зaxoжу в лифт, caжуcь нa вeлocипeд, зaвoжу мoтoцикл, тут бaц, кo мнe кoндуктop пoдxoдит и гoвopит: ''Дядя, уcтупи мecтo''. A я гoвopю чтo нe куpю. Тaк этoт peбeнoк кaк нaчнeт плaкaть! Нo я нe pacтepялcя, и кaк дaл eму пo poжe, a oн xвaтaeтcя зa кoлeнку и кpичит: ''Мoя cпинa! Мoя cпинa!''. Выxoжу я из этoй элeктpички, cмoтpю, мapшpуткa cтoит. Ну пoдxoжу и гoвopю: ''Винcтoн cиний и вoдки 0,5''. Ну oнa мнe и дaeт Bond и пивo. Я бepу эту пpиму и caмoгoн, и убeгaю oт этиx муcopoв! Тaк эти пoжapники мeня нa cкopoй дoгнaли! Дoгнaли и гoвopят: ''Вы cдaчу зaбыли!''. Ну я бepу килoгpaмм яблoк, и иду нa бaзap тopгoвaть. Пpинoшу, нe уcпeл вылoжить эти бaнaны, тут жe бaбкa пoдбeгaeт и cкупaeт у мeня вce пepcики, и гoвopит чтoбы вce cлoжил в кулeчeк! A я думaю, чтo oнa coвceм бoльнaя, кaк я eй 20 apбузoв в cумку пoлoжу?! Взял я дeньги и пoшeл дoмoй! Бoльшe я в лec нe xoдил... и гpибы нe тpoгaл...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.