Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, Infernis сказал:

Я лично неоднократно видел людей, которые на такой подвиг неспособны. Это ж лапки надо в снегу испачкать. А у них туфельки.

Не только туфельки. Странные люди с голыми лодыжками до сих пор встречаются... ))))))))))

Опубликовано:
3 часа назад, Turbo4x4 сказал:

Не только туфельки. Странные люди с голыми лодыжками до сих пор встречаются... ))))))))))

у нас водила не так давно с шорт на штаны перешел)))

Опубликовано:
9 часов назад, Turbo4x4 сказал:

Это люди-пингвины

Опубликовано:
6 часов назад, Tarantin сказал:

у нас водила не так давно с шорт на штаны перешел)))

Ха. Вчера в метро мужика видел в шортах, майке, кедах на босу ногу, в бейсболке и с рюкзаком.

Опубликовано: (изменено)

Смотрю и улыбаюсь,но как то растерянно..

Ай да барышни!

Что то зеркало мне не нравиться,кривое,что ли :)

Изменено пользователем dexter
Опубликовано:

Ни стыда, ни совести... Ничего лишнего...

Желание, на которое не хватает денег, называется мечтой.

Если человек талантлив, то он талантлив во всем.... С идиотами такая же ситуация.

Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу!

Фраза "Ну, не будем вам мешать" означает, что помогать вам никто не собирается.

Опубликовано:

Нее, женщин нужно любить...
Со всеми их зэхерами и заскоками...
Да и вообще, все это - их подсознательная месть нам за наши дела...
У кого-то за прошлые, у кого-то за настоящие...:)

Опубликовано:

Раз в четыре года все астматики Норвегии собираются вместе, чтобы в чистой спортивной борьбе выяснить, чье лекарство целебнее.

— Каждый должен бороться с глобальным потеплением в меру своих сил и не думать, что от него ничего не зависит. Каждый на своем месте…

— Петрович, придурок, закрой окно, и так батареи еле греют.

В неблагополучных районах бабушки привязывают внукам на веревочку не только варежки, но и нож.

Опубликовано:
20 часов назад, sas 71 сказал:

Раз в четыре года все астматики Норвегии собираются вместе, чтобы в чистой спортивной борьбе выяснить, чье лекарство целебнее.

Вот только об этом в соседней теме написал.

Опубликовано:

На душе было хорошо, с самого утра шпарило долгожданное зимнее солнце. Я ехал в тёплой маршрутке, слушал в наушниках музыку, ждал весну и любовался мокрым снежным лесом за окном. До Москвы ещё час, можно успеть выспаться. Даже девушки - громкие хохотушки, те что сидели передо мной, не могли помешать, ведь у меня хорошие наушники.
Вот, мы остановились и заскучали на железнодорожном переезде. В соседнем ряду справа оказался чёрный Порше Кайен. Водитель Кайена, молодой, белобрысый парень, разглядывал рекламные надписи на грязном боку нашей маршрутки, аж пока не встретился взглядом с девушками-хохотушками. Парень улыбнулся и очень грациозно, едва заметными движениями рук и с лёгким наклоном головы, сделал реверанс, как самый настоящий мушкетёр короля. Бьюсь об заклад, что этот парень в своё время, очень углублённо изучал сцендвижение.
Девушки захохотали, вроде бы, как-то откомментировали и, не сговариваясь, показали «фак» в ответ.
Мушкетёр сделал очень грустное лицо, даже его нижняя губа трогательно задрожала. Прямо из воздуха он сорвал невидимый цветок, скорее всего розу, вот и палец смешно «уколол», и бросил цветочек красоткам.
Красотки опять заржали и в свою очередь, уже с двух рук показали «факи»
Кавалер в Кайене заулыбался, и в ответ послал воздушный поцелуй. Поцелуй смешно летал по всей машине, аж пока мушкетёр не приоткрыл форточку, чтобы выпустить его на волю. Дамы опять заржали и снова показали «фак».
Мушкетёр весело рассмеялся и, вдруг изобразил пальцами быстро идущего человечка – это означало, что он приглашал девушек к себе в машину.
Девушки опять захихикали, но «факи» показывать не стали, а жестами переспросили, мол - ты правда нас зовёшь или шутишь?
Парень подтвердил, приложив руки к своему громадному, бьющемуся сердцу и тогда девушки решительно вскочили со своих мест и закричали водителю, чтобы открыл дверь, им срочно нужно выйти тут.
Дверь открылась, девушки выпорхнули, одновременно с этим, в маршрутке взревел мотор, ведь впереди уже поднялся шлагбаум.
Дамы подошли к Кайену и дёрнули за ручки дверей, но двери почему-то не открылись, Парень сделал грустное лицо, вытер невидимые слезы и в своей манере, показал очень грациозный «фак», потом газанул и с пробуксовкой скрылся где-то за переездом.

Мы тоже уехали и только две покинутые девушки остались на дороге, посреди этого мокрого, снежного леса.

Какие, всё-таки, ненадёжные, эти мушкетёры…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.