Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Меня не удивило, когда одна моя коллега попросила у другой отвертку, но когда вторая достала ее из сумочки...

В виде прикола  :) попроси у той коллеги разводной ключик 

Опубликовано:

В рекламе с математикой не всегда порядок. Давно была реклама по ТВ, но я так и не понял, как это - "открывает ваш взгляд на 360°"

attachicon.gif2016-10-17_130843.jpg

Ну то есть глаза станут абсолютно круглыми!

Опубликовано:

Ну то есть глаза станут абсолютно круглыми!

Даа...В рекламе много чего можно услышать. Например: "Ариэль. ЖИДКИЙ стиральный... ПОРОШОК"  :D

Опубликовано:

В рекламе много чего можно услышать.

Ага! Меня прет от рекламы чистящего средства, от которого... цитата: "... вот так РЫЦАРЬ стал КОРОЛЕВОЙ!"

Опубликовано:

Ага! Меня прет от рекламы чистящего средства, от которого... цитата: "... вот так РЫЦАРЬ стал КОРОЛЕВОЙ!"

Он уже стал НОВОЙ королевой :)

Опубликовано:

Это ответ на вопрос, как натянуть глаз на жопу! :D

Ценник увидят - сами туда вылезут.

В виде прикола :) попроси у той коллеги разводной ключик

Настоящий прикол будет, когда она его из сумочки таки вытащит ;).

По ходу на нашем ТВ нет выпускающего редактора или он такой же неграмотный, как авторы этой хрени... :)

Писал уже как-то про рекламный ролик курток, в котором мужика привязали к джипу, провезли по всяким холодным и грязным едреням и сделали вывод, что куртка хорошая, потому что он не замёрз. Ясный хрен, не замёрз - везли-то его ногами вперёд.

Опубликовано:

Даа...В рекламе много чего можно услышать. Например: "Ариэль. ЖИДКИЙ стиральный... ПОРОШОК"  :D

"Волосы начинают расти прямо НА ГЛАЗАХ!.."

Так прямо и вижу - "волосатые глаза"...

Опубликовано:

Сегодня сел на лавочку и задумался: надо бросить курить, меньше пить...начать новую жизнь...найти новую работу...Сделал вывод — не буду больше садиться на эту лавочку.

Опубликовано:
Пиво подошло к концу…

Я Вас любил! Чего ж я болен?

Как идиот вы были безупречны

Меня стыдить? Имейте совесть!

Еще вчера сегодня было завтра

Я выгляжу неплохо, но не часто

Мне истина дороже не настолько!

Эгоист заботится о себе вместо того, чтобы заботиться обо мне
Опубликовано:

– Знаешь, Хаим, если уж выбирать между Паркинсоном и Альцгеймером, я бы выбрал Паркинсона. 
– Почему? 
– Лучше пролить на себя немного водки, чем забыть, куда ты поставил целую бутылку!

Опубликовано:
Не помню баян или нет, пусть будет ))

Этот баян ещё в 90-е ходил в виде "реального случая" на переезде. Типа кто-то "сам видел". Потом, возможно, в фильм вставили... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.