Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

— Алло, это цирк?
— Да.
— Это вы размещали объявление, что вам требуется дрессировщик экстракласса?
— Да, мы ищем дрессировщика экстракласса и готовы предложить ему самую высокую в мире зарплату среди дрессировщиков. Но знайте, отбор будет очень суровым и если вы не являетесь действительно лучшим в мире дрессировщиком — даже не стоит тратить ни наше, ни ваше время...
— Ну что вы, у меня нет никаких талантов, я простая дворняга, но мой друг кот нашел ваше объявление в интернете и сказал, что эта работа идеально подходит для нашего хозяина, поэтому я и звоню узнать подробности.

Опубликовано:

Знаю немного в другой редакции:

Звонок

- Алло, это цирк?

- Да.

- Вам нужна говорящая лошадь?

- Перестантьте хулиганить!

Бросил трубку

Звонок.

- Алло это цирк?

- Да.

- Пожалуйста, не бросайте трубку, очень тяжело копытом номер набирать. 

Опубликовано:

А я вот что-то упустил из виду. В прачечной поставили отдельный от института культуры речи телефон? Или все еще сидят на параллельном?

Опубликовано:

Две подруги в переполненном метро:
- Блин, какая толкотня!
- Странно, вчера на дискотеке ты это называла атмосферой.

На заводе "Ижмаш", в цехе, где делают автоматы Калашникова, зарплату выдают не то что день в день, а секунда в секунду...

Опубликовано:

А я вот что-то упустил из виду. В прачечной поставили отдельный от института культуры речи телефон? Или все еще сидят на параллельном?

Сидят ;)

Институт культуры речи.

Утро.

Ректор входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.

Ректор:

- Изольда Павловна, что случилось?

Секретарша, всхлипывая и заикаясь:

- Я тридцать лет работаю в институте, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?"... а я... а я растерялась!!!

На заводе "Ижмаш", в цехе, где делают автоматы Калашникова, зарплату выдают не то что день в день, а секунда в секунду...

Вот именно поэтому автоматы делают на одном заводе, а патроны - на другом.

Опубликовано:

Сидят ;)

Институт культуры речи.

Утро.

Ректор входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.

Ректор:

- Изольда Павловна, что случилось?

Секретарша, всхлипывая и заикаясь:

- Я тридцать лет работаю в институте, и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная?"... а я... а я растерялась!!!

Надо было ответить - Это квартира художника Куинджи.

Или квартира Эдиты Пьехи.

Опубликовано:

Вот именно поэтому автоматы делают на одном заводе, а патроны - на другом.

Штык-ножи идут в комплекте с автоматами...

Опубликовано:

Единица измерения интеллекта называется Ционер. Эталоном в 1 ционер принят уровень разумности сухой сосновой доски шириной 0.2 метра длиной 1 м, толщиной 0.03 м, крашеной зеленой краской. Эталон хранится в Париже в палате мер и весов.
Соответственно: 1 тысячная "Ционера" называется МилиЦионер...

Опубликовано:

Анализ костей богатыря Пересвета дал положительный результат на допинг.

В связи с чем историкам предложено было пересмотреть результаты Куликовской битвы и отдать победу хану Мамаю

Опубликовано:

Про пример из учебника - так это байка.

Обидно что ссылаются на учебник. Русские люди говорят что еж свернулся, а не съежился.

Опубликовано:

Про пример из учебника - так это байка.

Обидно что ссылаются на учебник. Русские люди говорят что еж свернулся, а не съежился.

Русские люди говорят,что ёж свернулся,но думают,что съ..лся... :)

Опубликовано:

Анализ костей богатыря Пересвета дал положительный результат на допинг.

В связи с чем историкам предложено было пересмотреть результаты Куликовской битвы и отдать победу хану Мамаю

Хорошо, что не нашли конину. А то пару-тройку лет назад конину нашли в мебели Икея и у футболистов ЦСКА. Было такое,да.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.