Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вспомнил случай
А мне сразу два случая вспомнилось. Первый был в школьные годы (класс 8-9 примерно). Стреляли из мелкашек - по классам шел отбор, кто будет за школу выступать. Ну и вот, инструктаж, все дела, сколько-то народу отстрелялось, ложится "женская" смена. Залп. Затем одна из дэвушек поднимается с винтовкой в руках, поворачивается в сторону военрука (и толпы не стреляющих) и выдает сакраментальную фразу "А у меня не выстрелило...". Военрук повел себя очень похоже на судью из эпизода выше. Вежливо и корректно, не повышая голоса, он сказал : "Таня, положи, пожалуйста винтовку на маты стволом к мишеням." Таня, что радует, указания выполнила. После чего военрук подошел к её позиции, разрядил винтовку, поймав патрон в ладонь, осмотрел его и только после этого разразился лекцией о технике безопасности при проведении стрельб, которую он нам только что "разжевал и в рот положил", завершив речь примером из недавнего времени, когда один м@дак не сообщил об осечке и не открыл затвор, а военрук пошел смотреть мишени и поймал пулю в задницу. Причем с летальным исходом (ТОЗ-8 штука вполне на такое способная).

Второй был на военной кафедре. Пригнали наш курс на стрельбище под Ковровом, сдавать стрельбу из АК, ПМ и метание гранат. Ну и на рубеже, где мы сдавали стрельбу "короткими", повторяется примерно тот же сценарий. Встает вьюнош с АКМ в руках, поворачивается к руководителю стрельб и толпе ожидающих очереди (пострелять, а не получить в смысле ;)) и начинает "А у меня...". Руководитель стрельб, подполковник, прошедший Афган, сработал быстро и эффективно. Сперва мимо меня (я лежал на позиции) пролетел выбитый ногой автомат, потом - студент-курсант, получивший "хорошего" кулаком в грудину. Речь подполковника я, к сожалению, не запомнил, кроме определения "нестрахопиздящий тримудоблядский пиздопроеб", да и то, по-моему, колен там было больше... :)

Опубликовано:

По молодости, однажды получил похожих люлей от своего тренера по пулевой стрельбе! После перехода с ТОЗ -12,на МЦ -2 . Спусковой крючок очень нежный, приклад в плечо, ствол вверх, палец автоматически на спуск-выстрел в потолок, штукатурка на бошку, пилюлина в ухо в перемежку с матом и на неделю под кирпич( половинка силикатного кирпича на вытянутую руку)!!!

Опубликовано:

Что значит автоматически? палец на скобе должен быть только перед выстрелом. плохая автоматическая привычка. 

На скобе?

Опубликовано:

наверно как -то так   "палец на скобе должен быть, только перед выстрелом" ложится на курок

Опубликовано:

один мужик заходит к другому и просит ружье.

а зачем? да сосед уже задрал совсем: я на рыбалку- он жену дерет, я домой- он сети проверяет!!! ....... ........ ........

Опубликовано:

один мужик заходит к другому и просит ружье.

а зачем? да сосед уже задрал совсем: я на рыбалку- он жену дерет, я домой- он сети проверяет!!! ....... ........ ........

Класс!

Опубликовано:

– Тундра плохо стала. Раньше чум вышел, хлоп – белка, хлоп – зайка, хлоп – спичка, соль…

– Это кого ты там хлоп? 

– Геолога… А теперь геолога нет, аднака.

Из личного разговора.

Опубликовано:
​Задайте другу следующий вопрос:

- Винни Пух — свинья или кабан?

И наслаждайтесь… 90% отвечают — свинья, хотя правильный ответ — медведь.

- а Вы-то сами откуда будете?

-да откуда угодно - хоть из рюмок, хоть из стаканов. Вы, главное - наливайте!

Страшно …!!! Скоро роды …!!! Руки трясутся …!!! Спина от пота мокрая …!!! Ноги, как ватные …!!! А жена - сидит спокойно, со смартфоном играет!!!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.