Jump to content

Arctic

Users
  • Content Count

    615
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Очень хороший

Информация

  • Город
    Город Герой Москва
  • Имя
    Тимофей
  1. Матвей что за машина у тебя? На тазу или УАЗе в такую дорогу я бы не рискнул поехать. От машины многое зависит. Я на своей 1 500 км. за 17 часов без отдыха легко проехал. Результат поездки 16 000руб. штрафов, в остальном все ок. Ты штрафов наловил? Ехал сам все время или подмена была? Напиши по подробней как будет время, интересно. 4 300 это серьёзно.
  2. Матвей Привет! Сегодня получил свой заказ. Ножом доволен, не зря столько ждал. Получился такой рабочий резачек не лишенный гламура. Не знаю как в лес то таскать рука поднимется или нет такую красоту. Теперь по делу, ты просил отписаться по ощущениям вот держи: По ножу вопросов нет, рукоять эргономичная, ухватистая, очень приятно лежит в руке не наминает, сувелька играет, есть отверстие под темляк. Клинок спуски от обуха, рабочая длина для универсала, сведение ровное, обух то же что надо, щелей между клинком и больстером нет. Баланс по больстеру. Клеймо мастера (похоже на монограмму профессора Мариарти) и марка стали (за лазер отдельное спасибо). Вообщем косяков не увидел, по работе отпишусь как будет возможность испытать. По ножнам то же все хорошо, качественно сделал, если трясешь нож не вылетает плотно сидит, кожа качественная, есть про ставка, единственное не понравилось как реализован свободный подвес, не плохо бы его было на скобу съемную посадить а не на кусок проволоки а сам подвес на клепку. Я это списал на твою спешку. Есть у мня такая скоба сам присобачу. В остальном претензий нет. Прошу извинения если сумбурно написал, писать не мостак все на ощущениях и эмоциях. Спасибо тебе за труд и потраченное время!!! А так же одекватную цену, что не маловажно в наше непростое время.
  3. Заглядение! Молодчага Матвей! Очень достойная работа!
  4. Дорогой, прости, я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину? — Ящик водки! – Ох, ты, бл@, какой ранимый!!! У еврея спрашивают: — У вас есть шесть яблок, если вы отдадите половину брату, сколько останется? — Таки пять с половиной.
  5. Приходит старик к доктору и говорит: Доктор, болезнь у меня какая-то странная, вот иной раз перну где-нибудь ни с того, ни с сего, от души, а не звука не запаха нет, это-же не нормально-может пропишете что нибудь? Доктор посмотрел деда и говорит: Вот тебе дед таблетки принимай, а через недельку загляняшь. Приходит дед через неделю: Доктор, что же Вы наделали, теперь как бздну где-нибудь звука по прежнему нет, а вонь такая стоит, аж глаза щиплет. Это что же такое-то? А доктор и отвечает: Ну, вот дедушка носик вылечили, теперь будем лечить ушки.
  6. Витя может и не смешно, но правильно.... Так будет сними со всеми...
  7. Один бухает, другой пыхает... Реклама неправильного образа жизни....
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.