pavel Опубликовано: 31 декабря 2010 Опубликовано: 31 декабря 2010 ...На тарелку выкладываем свежий огурчик, порезанный вдоль. Огурчик даст хруст. А значит, к застолью присоединяются уши. Практически все органы примут участие в вашем застолье. А кто пьет не один, тот не алкоголик! Берем поджаренный хлебец. Яичка кружок. Поперек килечка. Колечком лучок. Ну, с богом! Выпив и закусив, почувствуете жизнь прекрасна! ... Если кроме любви к человечеству иных симптомов не наблюдается, вы приняли на грудь натуральный продукт. С. Альтов 0 Ответить
Гость нетот Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 ну, что, пора поделиться новогодними впечатлениями :) начну сам: была испита немирофская Lex ultra, на закусочку паштет из сельди на поджаренном черном хлебушке, солёные огурчики, классические бутерброды с красной икрой: с маслом на багете и, куда ж без него, оливье, далее - горячее: запеченная индейка, фаршированная булгуром, было вкусно, но утреннее состояние могло бы быть и лучше: выпито было не так уж и много :) 0 Ответить
барм Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Водочка у меня своя.(Вернее почти коняк). Значится так. Берем много винограду(изабелла) отжимаем сок и делаем вино(я не о нем). Остатки заливаем водицей, подкладываем сахару. Бродят в здоровой бутыли(химреактив). Ждем-с... долго... Гоним в нержавеющем баке литров на 40. Сидим весь божий день, сторожим, как бы чего... Полученный состав разбодяживаем на 45 градусов. Засыпаем немного марганцовки, размешиваем, ждем не менее 1,5 месяца, сцеживаем(фильтруем). Заливаем дубовую кору. Ждем... Сцеживаем... Пем.... А еще я на пшенице делаю... с медом и перцем... хоть и не хохол... )))) Средство известно в международном масштабе...))) Писано, находясь под воздействием первого состава...)))) Детали в ПМ... )))) 0 Ответить
мак Опубликовано: 1 января 2011 Опубликовано: 1 января 2011 Эх, было дело .... использовалась кастрюля-скороварка. Результат был тоже ошеломляющим. 0 Ответить
Second Max Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 Вот напробовался всякого пойла на новый год, хенесси, реми мартин (гадость). Перцовка лучше :) 0 Ответить
slalomandro Опубликовано: 2 января 2011 Опубликовано: 2 января 2011 а ишшо медовуха гречишная. ну и "зелёная марка", куда ж от неё денешься :) 0 Ответить
O Vadimich Опубликовано: 15 января 2011 Опубликовано: 15 января 2011 Подарок от братьев-белорусов. Сегодня шикарно пошла с морозца. 0 Ответить
Paris Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Люблю с водкой есть суши - вот такой у меня странный фетиш. Особенно запивать финской водкой Saimaa. Отлично подходит, потому как имеет более мягкий и приятный вкус, в отличие от других марок. Может для кого это покажется дикостью, но в Японии роллы и суши едят с сакэ. А еще до этого обмакнуть в соевый соус, немного васаби. Попробуйте) 0 Ответить
asi Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 к водке предпочитаю горячие закуски 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 к водке предпочитаю горячие закуски Профессор Преображенский, я с Вами согласен 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Приветствую всех! :) Перцовка лучше +ВСЁ!!! :) Особливо с лучком, хрустящим огурчиком и сальцем с розовыми прожилочками... ;) С уважением ко всем! :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Сегодня шикарно пошла с морозца. Эх, классно! Правда сегодня Стандарт с запеченными японскими роллами тоже отлично всосался. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Пусть сегодня будет так... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Урожай значитЦО... :) сегодня в рабочее время прислали: "Городские жители часто представляют себе зиму в деревне как отдых от многочисленных дел: запасы наготовлены, сиди себе дома, да печку топи. На самом деле это очень ошибочное представление. Зимой нужно пилить дрова и кругляк для построек, заботиться о домашних животных, носить воду с ключа, который метров 500 от дома бъет. Да вот и сено нужно привезти с дальних покосов. На дальних покосах трава богатая, поскольку они расположены на заливных лугах со множеством мелких речек. Сено-то легко в зароды (большие стога сена) скидать, а вот как его потом вывезти - ведь и не каждый трактор пройдет по заболоченной почве. Вот и приходилось ждать февральских холодов, когда мороз мелкие речушки “схватит”. А потом и в дорогу снаряжаться. Ехать нужно километров 50 в одну сторону. Это для гусеничного трактора, а какой другой зарод даже и с места не сдвинет, целый день пути. И собирались мужики из разных мест с раннего утра (в компании веселей) и двигались в путь. В пути остановок мало делали, ведь так короток зимний день, а по ночи и заплутать недолгА. Разве где только глухаря подшибить, или косуля попадется. Приезжают на покосы, а там избушка летняя такая. Нужно печку долго греть, а заодно и чаю на варить и мясо поставить. Вот печка уже красная, в трубе гудит, народ потихоньку одежду лишнюю скидывает, да перекус легонький готовит, пока мясо варится. А какой там перекус бабы собрали? Ясное дело, котлеты, да лук с хлебом. И со сладким чаем их вприкуску. Красота! А потом мужики еще и самогонки достанут. Хорошо сидят. А выйдешь на улицу покурить, там столько звезд на небе. И млечный путь! В городах то люди поди и не знают, что такое Млечный Путь. Суета все у них, да фонари кругом." 0 Ответить
Don Joe Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 От одних только фотографий голова гудеть начинает :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 ".... И млечный путь! В городах то люди поди и не знают, что такое Млечный Путь. Суета все у них, да фонари кругом." Well done, Amigo! 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Урожай значитЦО... Да, Артем. Увы, но не "Белуга". 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Увы, но не "Белуга". Честно говоря мну не самый большой поклонник тяжелых напитков... Но иногда душа требэ... ;) Белуга не воткнула. А вот Nemiroff медова с перчиком.... :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 Был в прошлом сентябре в Финляндии на ганшоу, оно проходило на базе на берегу озера, кругом тишь да гладь. Вискаря приняли и пошли на берег озера гулять. Какое там было небо, господа, какое небо ..... я столько звезд давно не видел, все города, да города. Сентябрь тот короткий период в Финляндии, когда уже рано темнеет, но еще комфортная температура, небо было чистое как слеза, и звезды .... все русские с финнами сидели на улице, разливали по кругу бутылку за бутылкой ( а пьем мы одинаково), говорили на том универсальном языке пьяных, когда все всех понимают без переводчика. В общем, небо, виски и женщина .... что еще надо, чтобы хорошо провести время? 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 16 января 2012 Опубликовано: 16 января 2012 "логика совершенно иная, и взгляд на то, что важно и что нет в жизни разумных существ, и даже представление о том, что это такое вообще - событие. И какие из этого события воспоследуют причинно-следственные связи... Мы, к примеру, думаем, что цель постройки электростанции - снабдить энергией промышленность и граждан, а с их точки зрения гораздо важнее, что в освещенном городе ночью не видны звезды, следовательно, мышление его обитателей будет совершенно иным, нежели при регулярном тех же звезд созерцании..." (с) Василий Звягинцев. Одиссей покидает Итаку. 0 Ответить
Paris Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 В Финляндии народ очень веселый, добрый и простой. Мне показалось, что у них нет того, что я в русских не очень люблю - хитринки. Может быть, я просто идеализирую. Бывал там по работе несколько раз - заключали контракт. А мне вот так больше нравится. Гламурно, эстетично и очень красиво. Хорошо идет с дольками ананаса 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 А я недавно баловался Коскенкорвой- 60 градусов. В ней уже нет того "мыльного" привкуса, который есть в любой сорокаградусной водке, но и спиртягой ещё не разит- в общем, для меня это оптимальная крепость напитка. А вообще водку не люблю- не нравится. 0 Ответить
napalm Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Докладываю Победил ЗЛЕЙШУЮ простуду с помощью перцовки. За два дня! Закусывал чесноком в больших количествах, ржаными сухариками и салом копченым. Перцовка рулит! 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Ну, попробую тоже самое, тока без сала... Из носа течет, кашляю, чихаю - пипец! 0 Ответить
napalm Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Ефим, без сала не тот целебный эффект :) 0 Ответить
Driver Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Ну вот как кошерное сало придумают... Хотя в Израиле делают - не отличишь! Ничего, у нас 11дня, а я уже водки с перцем 150 принял. И вот всех люблю и уважаю 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 Ну, попробую тоже самое, тока без сала... Из носа течет, кашляю, чихаю - пипец! ИМХО, лучше не чесноком, а лучком.... позлее... и непременно хоть 20 гр перед сном без закуси! ;) Скорейшего выздоровления!!! :) 0 Ответить
Алексей Чернигов Опубликовано: 9 марта 2012 Опубликовано: 9 марта 2012 а чт о за водка с Брюсом Вилисом на этикетке? отзывы есть? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 9 марта 2012 Автор Опубликовано: 9 марта 2012 Ну вот как кошерное сало придумают... Хотя в Израиле делают - не отличишь! Делают и у нас - гусиное. Но гуся откормить на сало - эт отдельное, почти забытое, искусство. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.