Сэм Опубликовано: 8 мая 2021 Опубликовано: 8 мая 2021 1 час назад, hungryforester сказал: Не дадим теме потонуть! Не дадим! 7
hungryforester Опубликовано: 21 июня 2021 Автор Опубликовано: 21 июня 2021 Отпускное. Ручку, думал, отымут, но пропустили. Нож, думал, точно с багажом телепортируется в никуда, но доехал. 4
Eishund Опубликовано: 21 июня 2021 Опубликовано: 21 июня 2021 1 час назад, hungryforester сказал: Ручку, думал, отымут, но пропустили. Нож, думал, точно с багажом телепортируется в никуда Харлей, ты слишком много думаешь. В этом вся твоя беда ((с) Ковбой Мальборо). Впрочем, хорошо, что всё обошлось.
hungryforester Опубликовано: 28 июня 2021 Автор Опубликовано: 28 июня 2021 21.06.2021 в 21:49, Eishund сказал: обошлось Да-да, самый цимес это выйти в свежеизмятом виде из аэроэкспресса и попасть... на досмотр на входе в вокзал (только чтобы проследовать в метрополитен). Народ дуреет, один аж телефон забыл на рамке, я охраннику показал, тот схватил его и побежал мужика догонять... ппц. В тему, Восток... это самое... ретрО! 5
hungryforester Опубликовано: 1 июля 2021 Автор Опубликовано: 1 июля 2021 Я отнюдь не Бадюк, чтобы шестисантиметровый чистопольский водолазный будильник на руке таскать, но вот такие патриотические бока под костюм наконец выбрал, думаю, надолго тему закрыл. Окромя паркера, отечественное усё. 8
Giacomo Опубликовано: 20 сентября 2021 Опубликовано: 20 сентября 2021 Часы-ручка-нож. Руснайф по кругу. 7
VXNW Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 А с со вместо ручки можно? У него ведь тоже есть ручка...
hungryforester Опубликовано: 9 октября 2021 Автор Опубликовано: 9 октября 2021 8 минут назад, VXNW сказал: есть И хорошо пишет?.. В принципе, тоже средство коммуникации...
VXNW Опубликовано: 9 октября 2021 Опубликовано: 9 октября 2021 2 часа назад, hungryforester сказал: И хорошо пишет?.. Метров на сорок.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас