Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Публикуем исключительно свои фото, часы плюс авторучка плюс нож. Предметов должно быть только три. Обсуждение разрешается, если очень хочется что-то спросить, чтобы не снижать эстетическую наполненность темы :)

IMG_20210319_145847_724.jpg

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
23 минуты назад, hungryforester сказал:

Предметов должно быть только три

Рука, как носитель часов и всего остального, должна обязательно присутствовать на фото?

Опубликовано:
5 минут назад, hungryforester сказал:

скорее даже нет :)

это хорошо, ибо мне проще снять часы и рядком всё выложить и сфоткать. :)

Опубликовано:
7 минут назад, Сэм сказал:

это хорошо, ибо мне проще снять часы и рядком всё выложить и сфоткать. :)

Ага, как-то так.

IMG_20210318_115722_753.jpg

Артефакт в ПВУ вносит пикантную небрежность.

Опубликовано:

Тут возможно два направления. То, что оказалось в карманах и на руке, либо то, что вы скомпоновали пусть даже для фото.

Я вот снял с руки и кармана часы и нож, а ручку из сумки доставать не стал, она вообще не подходит, подобрал из ящика стола блестящую расходную авторучку. Наборчик под девизом "бюджетненько".

Опубликовано: (изменено)

Конец рабочего дня!

Имею право на фото в личное моë время! 

... Если уж совсем по-правде, то ручка самая обыкновенная должна была быть - прозрачная, ученическая. Штук пять по столам разложено. Что б у всех всегда под рукой были... и не жалко

IMG_20210318_170626.jpg

Изменено пользователем Олегыч
Опубликовано:
18.03.2021 в 11:47, Сэм сказал:

Рука, как носитель часов и всего остального, должна обязательно присутствовать на фото?

Поменял картинку, теперь рука не в кадре :)

IMG_20210319_123845_660.jpg.e529f17d390321aaf5d41f9192f2afb3.jpg

Опубликовано:
20 минут назад, Летучас сказал:

квадрат Степаныча))) черная кошка там тож есть?)))

Да, надо будет переснять, окошко камеры майкой протереть, а то че-то не нравится мне. Что-то мало свету.

Опубликовано:
28 минут назад, hungryforester сказал:

Да, надо будет переснять, окошко камеры майкой протереть, а то че-то не нравится мне. Что-то мало свету.

фон смени))) черный все поглощает(секреты физики)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.