Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, что ж. 

Отпели. Похоронили. 

Всё чинно и мирно. Замечательная семья, прекрасные дети, всем им и нам здоровья и долгих лет.

Любимый тост Петровича : "Возрадуемся!"

Помянем.

IMG_20201212_173131.thumb.jpg.66fddf285928676f5e18c371deecdeb2.jpg

Опубликовано: (изменено)

На службе часто вижу смерть. Когда узнал что умер Петрович я  впал в ступор .  Не думал что после 25 лет в ПО я могу так  скорбить по человеку  котрого я знал заочно. 

IMG-20201208-WA0020.jpg.b5e7e7035ea35fc34b873014bd205f8b.jpg

Изменено пользователем guderean
Опубликовано:

Соболезную,

Петрович это только добрые воспоминания, светлый был человек, а руки просто золотые.

Опубликовано:

будем помнить. на форуме он останется и топориное дело его будет дальше жить, образовывать, вдохновлять новых топористов.

• мак открепил теме
Опубликовано:

Только сейчас узнал об этом печальном  событии.

На форум давно не заходил.  А если и заходил ,то в полуглаз  ибо болел сильно.

Одним словом СКОРБЬ.

Обязательно сохраню на память, всю личную переписку с этим замечательным человеком. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

.... В октябре познакомился с Александром... Душа человек!.. Заезжал ко мне на работу..консультировал на тему  финнов.. Я ему показал склад с ясенем(у соседей) чему он был несказанно рад... И на тебе...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.