Jump to content

Mutru4

Users
  • Content Count

    223
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Очень хороший

Информация

  • Город
    Тамбов
  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

784 profile views
  1. А про твёрдость и её определение, только марсиане знают?
  2. "Запчасть"- это как бы часть мультитула, вроде ещё лопата и пила на стальной трубке были.
  3. Уважаемые, подскажите, от какого советского мультитула сия запчасть, и как он (мультитул) правильно назывался. Спасибо.
  4. Дол-бы советуют, высыхает потом и усаживается ещё больше, а потом отгнивают и отлетают вместе с "головой", даже дубовые.
  5. Там трудозатрат на 15 мин больше: чуть больше в руках болгарин подержать и два прохода электродом. С мелкой разделкой на продажу приносят заварить.
  6. Под сварку надо шире и глубже делать "Ласточкин хвост", чтоб не лопнул по шву.
  7. В охоте или разделки в лесу?:) Там не надо на куски (на спец пеньке). Просто спустил остатки крови, Вывалил потроха, ободрал/ошкурил, тупо по туше (суставам) отрубаются задние ноги, передние по лопаткам отрезаются легко ножом, отрубается голова, сзади ребер отрубается задняя часть туши, ну и если надо рубиться вдоль по рёбрам и позвоночнику передок на две части. И всё можно тащить до дома или до саней. А дома уже всё как у обычных мясников.
  8. Попался такой топорик, подскажите, "кто/что"
  9. У нас на барахолках попадались и накидные с интересной градацией: 8-9, 10-11, 12-13, 14-15,16-17, и т.д. так же есть ручные тиски такой фирмы.
  10. Можно фото самоделки? Тоже сделал один- из ножа, но что-то не то (в руках).
  11. В селе у плотников в 80-е, были сплошь магазинные топоры, а кузнечные/самопальные - не встречались.
  12. В СССР специально цены на товаре писали (пробивали), для того , чтоб именно по этим ценам товары и продавались. Инакопродажность каралась.
  13. только тесло в продаже, без реечника?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.