Jump to content

Котище

Users
  • Content Count

    79
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

94 Очень хороший

Информация

  • Город
    Петрозаводск
  • Имя
    Константин

Recent Profile Visitors

442 profile views
  1. Денис ,я хоть и занимаюсь реконструкцией, но в жизни не смотрю на вещи сугубо с точки зрения идеальной "исторической правильности". Есть рекон, а всё остальное- нормальная жизнь. Вы написали всё верно, я прекрасно понимаю разницу и пишу без придирок. Скажу больше- Выйти на какой-нибудь фестиваль в историчной форме и в окружении так же достоверно одетых людей- это одно. Атмосфера массовости всё упрощает. А вот сделать праздник для детей из того что под рукой, да ещё и сыграть кого-то серьёзно, чтобы они поверили- это совершенно другая задача. И вещи тут действительно ни при чём. В этом случае далеко не каждый сможет проявить себя. Так что отдаю вам должное.
  2. Да уж... Из подходящего- только пистоль. :)))
  3. Сваял- таки первый большой топор. А с ним до кучи- и один поменьше.
  4. Рубанок уехал в Севастополь.
  5. Я это вам и хотел сказать. В Финляндии с 36-го года ,всё кожаные элементы снаряжения уже крашеные. Но не в серый, а в грязно-зелёный армейский цвет.
  6. А, вы про "уровень поюзанности"? Понял вас. Я подумал что вы имеете в виду несоответствие моделей.
  7. Андрей, зелёный цвет , не серый. А почему "Жаба" от другого штыка?
  8. Не знаю, куда выложить- напишу сюда Обнаружился в гараже неплохой рубанок, нужно только руки приложить - вернуть ручку , почистить и т. д. Мне не нужен, есть в пользовании пара того же завода, маленький и большой с регулировкой лезвия. Этого отдам доброму человеку на восстановление, пусть ещё послужит.
  9. Второй- для труднодоступных мест при кузовных работах. Отец работал на станции техобслуживания кузовщиком. Им такие выдавали в наборе с другими инструментами. В гараже имеется.
  10. Тааак, ещё один специалист. Денис... прежде чем пытаться кого-то "учить", неплохо бы изучить вопрос, про который вы хотите написать. В противном случае можно выставить себя с некрасивой стороны. Специально для вас, в качестве ликбеза выложу таблицу, не поленитесь найти в ней 32-й ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЙ калибр, ружей под который у нас в стране великое множество. P. S. И не путайте впредь калибры НАРЕЗНЫЕ и ГЛАДКОСТВОЛЬНЫЕ. У них совершенно разная система измерений.
  11. По теме : При переборке отцовского гаража нашлись такие вот интересные весы на 20 килограмм, с номером и годом выпуска:
  12. Да я в курсе ;)))))))) И у них, кстати, тоже при одной цифре могут быть разные диаметры- смотря под какую гильзу. Можно было этот приспособить. Ну да и ладно.
×
×
  • Create New...