Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А колонна из тяжелых грузовиков, ползущая друг за другом без промежутков?

У нас за это штраф.

А меня всё больше раздражают "контактщики" на дороге. Стоило один раз обратить на это внимание- и понеслось. Я готов убивать, рубить и таранить.

За это еще бОльший штраф!

По поводу медкомиссий...
Падлы, мне вообще после инсульта не хотели давать права, куда только ни обращался!...
А помню давно, сижу в МТО(Ministry of Transportation Ontario, мне, как тракдрайверу нужно было пересдавать воздушные тормоза каждые 5 лет)
и заводят под руки чертA, лет под 90! Проверяют зрение, а он нихера не видит! Там прибор, типа бинокля и
зажигается огонек справа, или слева и ты должен сказать с какой стороны. А он не смог, но сдал!!!!
Так чтааа, граждане, расслабтесь и получайте удовольствие... :)
Опубликовано:

Люди, сидящие в социальной сети и параллельно управляющие автомобилем. раздающие лайки и отвечающие на комментарии между зелёными сигналами светофора.

Бесит очень, особенно когда видно, как они с трудом всасывают дорожную ситуацию после зажигания зелёного сигнала светофора.

у вас же за эту хрень тоже штрафуют не по детски?
Опубликовано:

А как ты его поймаешь? Ловят периодически разговаривающих по телефону без гарнитуры- потому что руку у башки видно. А здесь- поди разберись, может он навигацию включает...

Опубликовано:

А как ты его поймаешь? Ловят периодически разговаривающих по телефону без гарнитуры- потому что руку у башки видно. А здесь- поди разберись, может он навигацию включает...

и то верно....

Опубликовано:

В нашей деревне нервяки точно не у всех в порядке.  Вот, например. сегодня. Раздражённый нанёс раздражателю удар. Непонятно только за что.

http://rusdtp.ru/43010-v-ufe-voditelyu-votknuli-topor-v-lobovoe-steklo-za-nepravilnuyu-parkovku.html

post-8719-0-55104400-1444906714_thumb.jpg

post-8719-0-03888500-1444906722_thumb.jpg

post-8719-0-75899800-1444906730_thumb.jpg

Опубликовано:

Похожа.  :D

В 90 был прикол - под крышку багажника мерина запихивались (торчали наружу)  резиновые окровавленные пальцы, а на "звёздочку" натягивался презерватив.

И машина спокойно стояла - никто не трогал.

И милиция не приезжала.

Опубликовано:

Ну так чтоб народ не обеспокоился...Заистерили бы. 

Так он прямо возле подъезда припарковался....крутой мля...

Он бы еще в подъезд заехал, а потом удивлялся топору :angry: ...

Не, я тоже иной раз у подъезда ставлю, но внимательно блюду, чтоб проход достаточный оставался...чтоб не по свински...

Опубликовано:

и заводят под руки чертA, лет под 90! Проверяют зрение, а он нихера не видит! Там прибор, типа бинокля и зажигается огонек справа, или слева и ты должен сказать с какой стороны. А он не смог, но сдал!!!!

В американском городе Хьюстон внедорожник, за рулем которого находилась 74-летняя пенсионерка, врезался в здание супермаркета. Об этом сообщило агентство Reuters со ссылкой на представителей местных властей.

В результате инцидента пострадали семь человек - двое сотрудников магазина и пятеро покупателей. Одна из них - 31-летняя женщина - позднее скончалась в госпитале. Также, по данным СМИ, в числе пострадавших оказалась и двухлетняя дочь погибшей. Подробная информация о состоянии девочки не сообщается.

Сообщается, что сама пенсионерка не пострадала. При этом известно, что старушка не была пьяна.

http://lifenews.ru/news/165266

Опубликовано:

Меня некоторые пешеходы на переходе раздражают, молодежь. Остановился, жду, пропускаю, идет девица со смартфоном, по переходу, останавливается перед капотом машины, делает несколько тычков пальцем по экрану, всматривается в экран, потом двигается дальше. Так хотелось подзатыльник прописать или пендель. Хорошо, что я, в меру, терпеливый, но попадется же идиот и собьет нахрен когда-нибудь. Сам я лично стараюсь покинуть зебру  в максимально короткое время, это ж самое опасное место на дороге.

Опубликовано:

Как-то попробовал проанализировать свои антипатии к различным участникам дорожного движения, и вот что у меня получилось:

Безоговорочно на первом месте "таксеры". Не таксисты, а именно таксеры. Вроде взрослые мужики крутят баранку, но ведут себя иногда на дороге хуже юнцов желторотых.

На втором месте молодежь на "каблуках". Ну, там "Берлинго", "Ситроены" всякие. Он молод и полон сил, ему бы "Мазератти", а его на каблук посадили товар развозить ...

А третьего места наверно и нет, ибо женщин за рулем воспринимаю как неизбежное бедствие, но их хоть видно издалека. А, ещё "сараи". Транзиты, КаМазы, внедорожники всякие ... но только в городе. Встанет такой впереди, и катись по его стоп-сигналам: через него не видно smile.png

А как у всех остальных с антипатиями? wink.png

Знаете, я женщина, за рулем 2 года, но могу сказать, что из всех долбоящеров,которых я встречала на дороге, большинство были мужеского пола. Сама стараюсь никому не мешать, если туплю (мужики тупят не реже, часто пускаю в ряд и помогаю таким вот баранам, которые потом мигают и благодарят), скоростной режим  соблюдаю, если не права, всегда извинюсь. Так что все эти "баба за рулем" выглядит как-то глупо что ли. Мужиков дебилов не меньше. 

Опубликовано:

Меня некоторые пешеходы на переходе раздражают, молодежь. Остановился, жду, пропускаю, идет девица со смартфоном, по переходу, останавливается перед капотом машины, делает несколько тычков пальцем по экрану, всматривается в экран, потом двигается дальше. Так хотелось подзатыльник прописать или пендель. Хорошо, что я, в меру, терпеливый, но попадется же идиот и собьет нахрен когда-нибудь. Сам я лично стараюсь покинуть зебру  в максимально короткое время, это ж самое опасное место на дороге.

Про пешеходов неистово плюсую. выскакивают из-за машин, перебегают в темноте без отражателей, непутевые родители с колясками бегут через проезжую часть. Недавно видела такого вот идиота рядом со станцией Боровицкая. Решил 8 полос перебежать, кегля. 

Опубликовано:

хоть и не на дороге произошло, а в выставочном павильоне, но иллюстрация весьма наглядна
(фото не мои, с мордокниги, но я в нем вчера полазил)

Преамбула:
на ВДНХ, в павильоне 75, проходит выставка ИНТЕРПОЛИТЕХ. Наряду с прочими экспонатами, представлена различная техника. Роботы там всякие, пара катеров. И нескольно автомобилей. Около входа в зал №2 выделялся имперский бронеходвзрывостойкий УРАЛ.

post-2758-0-16081000-1445429838_thumb.jpg

Ну а сегодня, уж не знаю зачем, машинку завели, и внутрь посадили дЭвицу. Именно от слова ДЭВ :)

post-2758-0-97748500-1445429839.jpg

в результате на машинке покарябали бампер
Двери павильона хана

post-2758-0-95086400-1445429836_thumb.jpg
post-2758-0-10770700-1445429836_thumb.jpg

ну и прикрыли коцаный бампер
post-2758-0-25596300-1445432110_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну а сегодня, уж не знаю зачем, машинку завели, и внутрь посадили дЭвицу.

Ага, она ещё между делом переодеться успела :P

Опубликовано:

Ага, она ещё между делом переодеться успела :P

Факт. Там знакомый в 20 метрах работает. Говорит в натуре студентка какая-то была.

>чего у вас там? Броневики буянят?

>>Йеееах

>фоту фоту %)

>>Теракт практически

>гости угнали ?

>>Студентка решила газануть
>>Типа вжжж вжжж

> О_О

>>А оно все готовенькое

на коллажике павильон тот, но машина другая. Окно автомобиля не той системы :)

Опубликовано:

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201510211245-nd5r.htm

Посетительница попыталась угнать грузовик «Урал» экспонат выставки «Интерполитех» на ВДНХ. Инцидент  произошел в среду, 21 октября.

Сев за руль грузовика, женщина завела транспортное средство и успела проехать несколько метров, врезавшись в стеклянную дверь.

По словам организаторов мероприятия, «Урал» был плохо закреплен на постаменте, поэтому самостоятельно съехал с возвышения.

В ближайшее время начнет работу страховая группа, которая оценит сумму нанесенного ущерба.

не знаю что там за "постамент", он просто на "ковре" стоял :) Пол там ровный
На первой фоте видно.

Опубликовано:

не знаю что там за "постамент", он просто на "ковре" стоял :)

А это новейшая разработка - боевая техника со встроенным постаментом.

Чтобы упростить процесс последующего увековечивания ;)

Опубликовано:

Люди, сидящие в социальной сети и параллельно управляющие автомобилем. раздающие лайки и отвечающие на комментарии между зелёными сигналами светофора.

блин, это я(((

Опубликовано:

По комментариям в теме про "Прогресс" мы практически уже об этом догадались  :D

ну я же не специально)))) да и в левом ряду я не езжу. Плетусь где-нибудь в правом 

Опубликовано:

да меня можно чем угодно раскатать, машинка маленькая)))

Машинка должна быть как тот урал. В стену въехал - только бампер поцарапал.

:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.