Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сами себя мы раздражаем! Надо быстро- пофиг на раздражители едешь быстро ни кому не уступая и не психуя!(...что у вас за эхо такое...) Ну если не торопишься, то тем более-все отдыхайте или раздражайтесь это ваш выбор. Я так думаю.

Опубликовано:

все отдыхайте или раздражайтесь это ваш выбор. 

Согласен.

Раздражайся, не раздражайся, быстрее не будет :)

"Надо быстро - едешь быстро"...Хмм...Это же не в чистом поле. Не все зависит от моего "надо" Ведь впереди, справа, слева люди, которым, извиняюсь, насрать на моё "надо"...Так что, если надо, то... как получится :) Наверное в любом, более-менее большом городе хрен поспешишь сейчас :( ...Часто езжу в соседний Екатеринбург. Раньше хоть по трассе можно было порысачить...Доезжал за 4 часа легко. Сейчас почти 6!!! :angry: А тех, кому сильно "надо", по обочинам вверх колесами в достатке :)​ 

Опубликовано:

Добавить нечего , особо, многое из перечисленного раздражает. Но, я перевожу раздражение в удивление. Надо же, думаю, какой пида...с поехал, но он даже не подозревает, что его сотня человек так назвали в одну секунду.

Еще, терпеть не могу людей, которые ездят по городу, с дальним светом. Слепят сильно, глаза болят, за городом тоже. Так хочется в рог дать за это!

Опубликовано:

Про многое написали, со всем согласен, сутками за рулём, со многим смирился и уже воспринимаешь, как,издержки... Но один момент не упомянули- автоледи на стоянках супермаркетов! 90 процентов ,их, выкатывают корзину, открывают багажник,выгружают продукты,бросают коляску ,как ни попадя,садясь в машину достают мобилу и начинается самое интересное, с телефоном на ухе, иногда даже прижимая мобилу плечом ,начинают выруливать задним ходом с парковки..... просто пиз...ц; убивал бы нахрен!

Опубликовано:

убивал бы нахрен!

Не бери грех на душу :D ...Они сами СВОЁ найдут ;)

А еще они эти тележки просто откатывают к капоту соседней машиной и... уезжают :angry:

Опубликовано:

Парковка у маркета, выехал со своего места, собираюсь выезжать на основную дорогу. Выезд узкий, на встречу дамочка за рулем, встала нос к носу. Мне не проехать, сдавать назад надо, но сзади подперло машин 10. Она стоит и ни с места, показываю сдай назад, я проеду и ты проедешь, не показывает, мне вперед надо, только вперед  :D. Высовываюсь из окна показываю заднему мужику, сдать назад, тот показывает своему заднему, а тот своему, все сдали назад, она проехала, ну и мы все тоже, потом.  

Опубликовано:

Аааа, не сыпьте соль на рану, парковки у маркетов это еще тот цирк cray.gif

Лента - запарковался, собираюсь выходить.

Из ряда напротив начинает вылезать мамзелька, естественно трубка прижата плечом к уху, плюс где-то там копается, похоже в сумочке.

Уверенно так вылезает и ей в крыло так-же уверенно вьезжает паркетник.

Визгов былоо....

Максидом - запарковался, вышел, иду ко входу.

Из-за угла ряда выворачивает мамзель с горящими глазами и естественно трубкой на плече.

Еле увернулся, иду дальше.

На входе меня метеором обгоняет эта мамзель, сумочкой зацепила.

Я только собрался что-то вякнуть, обидно же, мамзель догоняет пару, мужчину с женщиной, обгоняет и начинает что-то орать, размахивая трубой в одной руке и сумочкой в другой.

Я смылся в проход, ну ее нафиг crazy.gif

Лента - ищу место для парковки.

ОбЪехал ряд, развернулся в соседний.

И надож так наставить машины, что проезд сузился до одного ряда и не с моей стороны замечу.

Уже почти проехал сужение и уперся в паркетник, за рулем мужичек в возрасте, справа его мадама.

Я ему показываю, сдай назад, разЪедемся, с метр всего надо, он стоит на моей полосе и не реагирует.

Заглушил, вышел, сзади мну уже подперли, говорю мужик ты офигел, сдай назад немного, тыж на моей полосе стоишь и нас пропустить должон.

Он в ответ посылает, говорит что мол я правил движения по парковкам не знаю и вообще тут одностороннее движение, его мадам активно поддакивает. fool.gif

Чет засмущало меня его уверенность, кручу головой, ни разметки, ни знаков, не понятненько..

Мужики сзади тож с машин вышли, стоят угорают.

И надож было мужику справа захотеть вылезти с парковки, да и надоело ужо.

Завел, сунул морду слева от него, блин, чуть-чуть не хватает пролезть.

В общем мужики подошли что сзади меня были, мадама его уже на своего начала бочку катить, отЪехал он немного, разЪехались.

Но настроение он мне поднял ))))

Опубликовано:

Может и писали об этом-

Вьезд на мост (правый поворот с набережной).

Вроде полоса одна, но место есть для двух автомобилей.

На мосту очень плотно.

Все порядочные люди едут в один ряд, но есть торопыги, которые обгоняют левее всю грядку.

И вот теперь то, что раздражает:

Когда они упираются в плотный поток на мосту, вся их борзота куда-то девается, и вместо того, чтобы гордо встраиваться во второй ряд на мосту, они начинают тискаться в первый ряд, тесня своих соседей с набережной.

Опубликовано:

Когда они упираются в плотный поток на мосту, вся их борзота куда-то девается, и вместо того, чтобы гордо встраиваться во второй ряд на мосту, они начинают тискаться в первый ряд, тесня своих соседей с набережной.

Постоянно наблюдаю похожие ситуации, когда свободным рядом прутся и потом обратно в нужный ряд лезут - не пускаю :angry:

Опубликовано:

Раздражают опущенные машины! Я имею ввиду калиноприорочные опускание кузова до земли. Ну не приспособленны ни они ,ни наши дороги для этого. А ты стой жди когда он через полицейского или рельсы перевалит!

Или едешь за жопастым крузером, а ровно посередине Песочной набережной, причем больше машин нет. Обганяю, сидит блин, лет двадцати блонди, в окне одна голова видна, тоненькие ручки за баранку держатся.... Всё, мля, я королева, я на тусЭ!))))

И всё же давайте лучше не раздражаться, а ,как сказано было выше, удивляться!)))

Опубликовано:

Раздражают опущенные машины! Я имею ввиду калиноприорочные опускание кузова до земли. Ну не приспособленны ни они ,ни наши дороги для этого. А ты стой жди когда он через полицейского или рельсы перевалит!

Или едешь за жопастым крузером, а ровно посередине Песочной набережной, причем больше машин нет. Обганяю, сидит блин, лет двадцати блонди, в окне одна голова видна, тоненькие ручки за баранку держатся.... Всё, мля, я королева, я на тусЭ!))))

И всё же давайте лучше не раздражаться, а ,как сказано было выше, удивляться!)))

Не, их (мадамов) по сравнению с "заниженными" (прошу учесть, что не пишу "опущенными") в десятки (сотни) раз больше.

Сегодня вот мадама херачила с правого ряда в левый и очень жестикулярно ругалась, что я ейный будущий ряд занимаю  :D

А что я еду в потоке, а она со стоянки выезжает - не существенно...

Опубликовано:

Опущенные я написал без кавычек. Заниженые или приниженые или униженные...., сути не меняет. Бред-изменить конструкцию машины, чтоб ездить стало менее комфортно и еще другим мешать. Я так думаю.

А дамочек за рулем я уже научился издалека определять, но нет правил без исключения и любое исключение подтверждает правило, и они могут нормально водить, и некоторые мужики водят из рук вон плохо, не думая , не представляя и не прогнозируя дорожную обстановку.

И да, в итоге всех особо торопящихся пропускаю. Сам иногда спешу без оглядки (ну, надо, бывает...)... Всё относительно.

Опубликовано:

Лет десять назад у меня была заниженная машина. На 50 миллиметров.

Только вот занижал я её, меняя пружины и амортизаторы на оччень дорогие- нижняя точка артикуляции подвески по сути не менялась по сравнению со стоковой, просто было немного жёстче. В сочетании с профилем колёс 40% было жёстко. Но быстро в поворотах ))))))

А вот то, что сейчас ездит по дорогам в большом количестве- банальное кроилово и ара-тюнинг без понимания смысла.

Опубликовано:

Лично меня раздражают куда то спешащие на федеральной трассе водилы и не важно на чем: на легковой, на большегрузе. Часто бывает такое, что едешь за фурой, впереди встречка, а с лева тебя обгоняет такая же фура или легковое авто и не только тебя, но и идущую впереди фуру. В таких случаях притормаживаю, разговариваю вслух на чисто русском диалекте, которые некоторые называют матом. Я думаю, что кроме меня в это время произносят аналогичные фразы водила фуры идущей впереди, который также как и я вынужден тормозить и позволить втиснуться перед собой торопыжке и водитель встречки. Почему раздражает? Да потому, что насмотрелся в своей жизни на столько смертей на дороге, чего никому не пожелаю. Гибнут целыми семьями, в т.ч. и дети, которые доверяют своему папе - водителю всецело. Большая часть из них - погибших - вина этих самых спешащих.

Опубликовано:

Недавно у нас на Приозерском шоссе одного такого торопыгу не пустили обратно после обгона. Он на встречку (сумерки)- а там грузовик. Он на обочину- а там ещё один...

Девятка по задние фонари к нему под бампер уехала.

post-1779-0-25557000-1439658997.jpg

Опубликовано:

Недавно у нас на Приозерском шоссе одного такого торопыгу не пустили обратно после обгона. Он на встречку (сумерки)- а там грузовик. Он на обочину- а там ещё один...

Девятка по задние фонари к нему под бампер уехала.

А вообще пустить то надо было...Хоть там и мудак, но не жизнью же за это платить...А еще он мог просто столкнуть кого то с дороги, возвращаясь в свой ряд. Помять машину или погибнуть - вещи несопостовимые

Опубликовано:

А вообще пустить то надо было...

Кто же знает, как там дело было точно...

Может, тёТТка сидела- она могла ничего и не заметить, так и доехала до дому "по правилам"...

Опубликовано:

Да, Гера, именно аратюнинг я имел ввиду. Те многочисленные случаи когда перебор, и ребятишки не смогут выговорить "артикуляция подвески", а не то, чтоб знать что это и зачем.

А по поводу нарушений и их , часто трагических последствий, то не зря сказано, что ПДД кровью написаны...

Опубликовано:

Кстати, про ПДД...Вроде было что то о запрете этих занижающих переделок...Не?

Видел как такие гонщики ездят с досочками - останавливаются и подкладывают их при переезде через лежачих полицейских :D

Опубликовано:

Да, Гера, именно аратюнинг я имел ввиду. Те многочисленные случаи когда перебор, и ребятишки не смогут выговорить "артикуляция подвески", а не то, чтоб знать что это и зачем.

А по поводу нарушений и их , часто трагических последствий, то не зря сказано, что ПДД кровью написаны...

Кстати, про ПДД...Вроде было что то о запрете этих занижающих переделок...Не?

Видел как такие гонщики ездят с досочками - останавливаются и подкладывают их при переезде через лежачих полицейских :D

Это все говорит о том, что у вас полиции нет.

Опубликовано:

Ну почти попал, Ефим. Она же как бог...Вроде есть, но никто не видит. Вся полиция сидит в кабинетах. На "земле" не видно совсем. Это я всё про ГАИ...Иной раз думаешь, глядя как хуя...т на красный, едут по тротуарам. и тд. где ГАИ то? А гаи по выходным "работает" на выездах с дач(СНТ), похмельных ловят.Или по утрам у детских садов - детские кресла...то есть там, где работать сильно не нужно.

Опубликовано:

Он на встречку (сумерки)- а там грузовик. Он на обочину- а там ещё один...

вчера в Вологодской:

Пыж фуру по встречке обгонял, а там мужик 

на Ауте. Аут еле на обочину ушел.

В Ленинградской уже фокус с ипсумом 

в лобовую встретились...

и уже после Синявино, обочечник за две машины впереди меня

в кювет поехал, знак не собрал и долго ржал сидя за рулем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.