Перейти к публикации

"Мужик" на кухню..


gkeu

Рекомендованные сообщения

Приветствую уважаемые.

Запилился нож на кухню под заказ. Ничего не оговаривалось. Так шта...произвольный. Требую сильно не пинать, патамушта большого опыта в "кухне" еще не наработалось. Понимаю что изящности не достает, потому и "мужик"...;) Но удобен и резуч.

9ХС. Кореан.  Не сильно сувелевая сувелька. Спиртовая морилка. Пропитан тиковым маслом.170х35х2.8 мм. Общая - 290 мм. Сведен в 0.2 мм. Подвод.

 

IMG_7664.JPG

IMG_7666.JPG

IMG_7669.JPG

IMG_7670.JPG

IMG_7672.JPG

IMG_7673.JPG

Изменено пользователем gkeu
ошибка
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

18 минут назад, hungryforester сказал:

Морковку, небось, хорошо режет

Скорее колет...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Спуски бы ему от обуха, рукоять "похудее".

Форму клинка я бы тоже поменял. Уж больно она "охотничья", а не кухонная.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Только что, Эмир сказал:

Спуски бы ему от обуха, рукоять "похудее".

Форму клинка я бы тоже поменял. Уж больно она "охотничья", а не кухонная.

Спуски...Рукоять... Клинок...В общем другой нож?:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, hungryforester сказал:

Морковку, небось, хорошо режет, репу там, брюкву.

 

49 минут назад, vityuxa сказал:

Скорее колет...

Врать не буду...Ни чё не резал. Но на кухне живет уже года три нож выпиленный из того же куска 9ХС, клинок даже шире, спуски такие же...режет, не колет, правлю мусатом.

ABCD0014.JPG

ABCD0017.JPG

Изменено пользователем gkeu
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

26 минут назад, Олег87 сказал:

нож хороший....но не кухоный

Ну... вобщем да,не кухонный. Андрей,лиха беда начала,по исполнению все гут. А формы... В кухне главное геометрия! Так что полистай,все давно придумано. Выбери,что ближе - европа,Япония и дерзай. Тогда со временем ,любая самая твердая морковка, станет ВАРЕНОЙ.:) 

Изменено пользователем Shuravi
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ну наверное все ж больше пикниковый. Самое то на природу. И ветку рубануть можно, и мяса нарезать. И от медведя отмахаться! :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Узнаваемый "фирменный" стиль. Все четко и аккуратно. Но Андрей написал же, что нож не кухонный, а на кухню :) Рыбьи бошки  и хребты рубить, а также птичку развалить - самый сенокос :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, _TrappeR_ сказал:

 нож не кухонный, а на кухню :) Рыбьи бошки  и хребты рубить, а также птичку развалить - самый сенокос :)

Ну примерно так и оговаривалось...Нож кузнецу. Там кулак с детскую голову...

Нож уже у хозяина.

 

9 часов назад, Ленинградец сказал:

Ну наверное все ж больше пикниковый. Самое то на природу. И ветку рубануть можно, и мяса нарезать. И от медведя отмахаться! :D

Не начинай про медведей...:ph34r:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Нож понравился, не буду повторятся про "спуски бы по шире", тем более умолчу про медведей и прочее. В целом, сразу виден почерк.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.