gkeu Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) Приветствую уважаемые. Запилился нож на кухню под заказ. Ничего не оговаривалось. Так шта...произвольный. Требую сильно не пинать, патамушта большого опыта в "кухне" еще не наработалось. Понимаю что изящности не достает, потому и "мужик"... Но удобен и резуч. 9ХС. Кореан. Не сильно сувелевая сувелька. Спиртовая морилка. Пропитан тиковым маслом.170х35х2.8 мм. Общая - 290 мм. Сведен в 0.2 мм. Подвод. Изменено 9 апреля 2018 пользователем gkeu ошибка 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Морковку, небось, хорошо режет, репу там, брюкву. 0 Ответить
LAV Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Хороший универсал. Может для кухни рукоять утоньшить? 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 18 минут назад, hungryforester сказал: Морковку, небось, хорошо режет Скорее колет... 0 Ответить
Эмир Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 Спуски бы ему от обуха, рукоять "похудее". Форму клинка я бы тоже поменял. Уж больно она "охотничья", а не кухонная. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 Только что, Эмир сказал: Спуски бы ему от обуха, рукоять "похудее". Форму клинка я бы тоже поменял. Уж больно она "охотничья", а не кухонная. Спуски...Рукоять... Клинок...В общем другой нож? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 1 час назад, hungryforester сказал: Морковку, небось, хорошо режет, репу там, брюкву. 49 минут назад, vityuxa сказал: Скорее колет... Врать не буду...Ни чё не резал. Но на кухне живет уже года три нож выпиленный из того же куска 9ХС, клинок даже шире, спуски такие же...режет, не колет, правлю мусатом. Изменено 9 апреля 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
Олег87 Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 нож хороший....но не кухоный 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 9 апреля 2018 Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) 26 минут назад, Олег87 сказал: нож хороший....но не кухоный Ну... вобщем да,не кухонный. Андрей,лиха беда начала,по исполнению все гут. А формы... В кухне главное геометрия! Так что полистай,все давно придумано. Выбери,что ближе - европа,Япония и дерзай. Тогда со временем ,любая самая твердая морковка, станет ВАРЕНОЙ. Изменено 9 апреля 2018 пользователем Shuravi 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 9 апреля 2018 Автор Опубликовано: 9 апреля 2018 Да какие наши годы...подтянемся...научимся 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Хорош и практичен. Для силовой кухни самое оно 2 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Ну наверное все ж больше пикниковый. Самое то на природу. И ветку рубануть можно, и мяса нарезать. И от медведя отмахаться! 1 Ответить
_TrappeR_ Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Узнаваемый "фирменный" стиль. Все четко и аккуратно. Но Андрей написал же, что нож не кухонный, а на кухню Рыбьи бошки и хребты рубить, а также птичку развалить - самый сенокос . 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Опубликовано: 10 апреля 2018 3 часа назад, _TrappeR_ сказал: нож не кухонный, а на кухню Рыбьи бошки и хребты рубить, а также птичку развалить - самый сенокос . Ну примерно так и оговаривалось...Нож кузнецу. Там кулак с детскую голову... Нож уже у хозяина. 9 часов назад, Ленинградец сказал: Ну наверное все ж больше пикниковый. Самое то на природу. И ветку рубануть можно, и мяса нарезать. И от медведя отмахаться! Не начинай про медведей... 0 Ответить
climbing Опубликовано: 10 апреля 2018 Опубликовано: 10 апреля 2018 Нож понравился, не буду повторятся про "спуски бы по шире", тем более умолчу про медведей и прочее. В целом, сразу виден почерк. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.