Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Артем Владимирович сказал:

Борщевку рекомендую! Про пиво отдельно и позже, уже в буквы не попасть🥴... И немного санкционного и чушки🖤...

IMG_20190807_223232.thumb.jpg.9dfce60269598218d4e87b8ddb44f508.jpg

6 минут назад, Сэм сказал:

+100500)))

Тоже недавно открыл её для себя. 

Вещь, однозначно! 

Е-мое... Столько всего вкууусного... Когда ж я развяжу-то.... Хоть не заходи сюда к вам... Искусители....

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
4 минуты назад, Ленинградец сказал:

Е-мое... Столько всего вкууусного... Когда ж я развяжу-то.... Хоть не заходи сюда к вам... Искусители....

Не развязывай... Зло.

Опубликовано:
16 минут назад, Ленинградец сказал:

Хоть не заходи сюда к вам...

Давай-давай, проваливай отсюда, ты не соответствуешь параметрам раздела :pardon::biggrin:

Тут фанаты собрались))) 

Опубликовано:
2 минуты назад, Сэм сказал:

Давай-давай, проваливай отсюда, ты не соответствуешь параметрам раздела :pardon::biggrin:

Ну вот... Что делать...  Пошел.... Чистота рядов - прежде всего!))))))))))

6 минут назад, Ленинградец сказал:

Не, мне это нравицццца!!! Сами квасят, а мне - зло!

Вот я завтра приеду с 2- мя кг. Бельгийского шоколада и коньяком! Бойся! 🙂

И это - факт.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:
2 минуты назад, Xayzoku сказал:

Коньяк с шоколадом - прощай поджелудочная. Пожалей человека, мяска с сыром возьми! 

Не,не... Шоколад исключительно - отдельно. Коньяк - категорически под хорошую сырную тарелку. И ни каких лимонов, категорически!!! 🙂

"Я босяк, из бродяг и плевать мне право, что шампунь, что коньяк - все одно отрава!"))))))))))))))))

Полтора года до " звонка" ешо......

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:

Самый торфяной виски из островных, которые мне довелось пробовать.

Peat Monster.

46 градусов, кристально прозрачный вкус торфа. Очень зло, но на любителя ))

Нож- Эмерсон Патриот с накладками из дуба из усадьбы у дома Дж. Вашингтона.

DSC_a1804.jpg

Опубликовано:
3 минуты назад, Ren Ren сказал:

И ножик прикольный :)

Это наконец допилил произведение из стамески, гармонично получилось. Только изначально границу тупья завалил чтобы клеймо сохранить, наверное не стоило. Рукоять удачно вышла, ухватистая и верткая. Строгает как зверь... Погоняю немного может усовершенствую - чуть перепилить все равно придётся - - умудрился сломать коньчик. 

Опубликовано:

Кстати рижский бальзам... И самое крепкое бельгийской пиво Терапист, оно же в бокале. 11,7.

Я как изначально рижанин много бальзам пил - - стандартный вариант с черносмородиновым соком. Но там изначально минус - - - водка на которой он сделан не очень (её можно отдельно купить). Так что бальзам обычно пьётся чтоб пробальзамироватся - - как от абсент тупняк наступает при определённом количестве. 

IMG_20190811_184456.jpg

Опубликовано:

Настоечка весч хорошая, мы товарищем вчера усугубили гостинец из Хабаровска - - настойка с ромом капитанская, аж 48 %... 

А щас развлекаюсь некоей Италией в компании швецарца и образцовой бельгийской грудинки (не пересолена, что важно). 

IMG_20190814_143334.jpg

IMG_20190814_142950.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.