Infernis Опубликовано: 5 августа 2019 Автор Опубликовано: 5 августа 2019 Перенес всю говорильню про "Жигулевское" в тему Пиво. 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 Пшеничный Пауланер и оранжевый Эмерсон Маркет Скиннер. Очень насыщенные пшеничные нотки, практически кусок выпечной булки. 2 Ответить
Сэм Опубликовано: 6 августа 2019 Опубликовано: 6 августа 2019 И очень насыщенная "морковка"))) 0 Ответить
билли Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Кедровка ,сколько лет в Крыму живу ,никогда не видел чтоб инжир до таких размеров вырастал в Симферополе. 3 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 Борщевку рекомендую! Про пиво отдельно и позже, уже в буквы не попасть🥴... И немного санкционного и чушки🖤... 5 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 1 час назад, Артем Владимирович сказал: Борщевку рекомендую! +100500))) Тоже недавно открыл её для себя. Вещь, однозначно! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) 1 час назад, Артем Владимирович сказал: Борщевку рекомендую! Про пиво отдельно и позже, уже в буквы не попасть🥴... И немного санкционного и чушки🖤... 6 минут назад, Сэм сказал: +100500))) Тоже недавно открыл её для себя. Вещь, однозначно! Е-мое... Столько всего вкууусного... Когда ж я развяжу-то.... Хоть не заходи сюда к вам... Искусители.... Изменено 7 августа 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 4 минуты назад, Ленинградец сказал: Е-мое... Столько всего вкууусного... Когда ж я развяжу-то.... Хоть не заходи сюда к вам... Искусители.... Не развязывай... Зло. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 11 минут назад, kulikoff сказал: Не развязывай... Зло. Не, мне это нравицццца!!! Сами квасят, а мне - зло! 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 16 минут назад, Ленинградец сказал: Хоть не заходи сюда к вам... Давай-давай, проваливай отсюда, ты не соответствуешь параметрам раздела Тут фанаты собрались))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 2 минуты назад, Сэм сказал: Давай-давай, проваливай отсюда, ты не соответствуешь параметрам раздела Ну вот... Что делать... Пошел.... Чистота рядов - прежде всего!)))))))))) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) 6 минут назад, Ленинградец сказал: Не, мне это нравицццца!!! Сами квасят, а мне - зло! Вот я завтра приеду с 2- мя кг. Бельгийского шоколада и коньяком! Бойся! 🙂 И это - факт. Изменено 7 августа 2019 пользователем kulikoff 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 4 минуты назад, kulikoff сказал: Вот я завтра приеду с 2- мя кг. Бельгийского шоколада и коньяком! Бойся! 🙂 И это - факт. ))))))))))))))) 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 6 минут назад, kulikoff сказал: Бойся! Коньяк с шоколадом - прощай поджелудочная. Пожалей человека, мяска с сыром возьми! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 2 минуты назад, Xayzoku сказал: Коньяк с шоколадом - прощай поджелудочная. Пожалей человека, мяска с сыром возьми! Не,не... Шоколад исключительно - отдельно. Коньяк - категорически под хорошую сырную тарелку. И ни каких лимонов, категорически!!! 🙂 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 августа 2019 Опубликовано: 7 августа 2019 (изменено) "Я босяк, из бродяг и плевать мне право, что шампунь, что коньяк - все одно отрава!")))))))))))))))) Полтора года до " звонка" ешо...... Изменено 7 августа 2019 пользователем Ленинградец 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Самый торфяной виски из островных, которые мне довелось пробовать. Peat Monster. 46 градусов, кристально прозрачный вкус торфа. Очень зло, но на любителя )) Нож- Эмерсон Патриот с накладками из дуба из усадьбы у дома Дж. Вашингтона. 8 Ответить
Karenoki Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Нашёл тут бутылку Люксембургского пива у себя в закромах, по вкусу обычный лагер но лев прикольный. 5 Ответить
Karenoki Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 3 минуты назад, Ren Ren сказал: И ножик прикольный Это наконец допилил произведение из стамески, гармонично получилось. Только изначально границу тупья завалил чтобы клеймо сохранить, наверное не стоило. Рукоять удачно вышла, ухватистая и верткая. Строгает как зверь... Погоняю немного может усовершенствую - чуть перепилить все равно придётся - - умудрился сломать коньчик. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 Не знаю насчёт "перепилить" - сейчас получился почти "мини боуи". 0 Ответить
Russak Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 6 минут назад, Xayzoku сказал: Кошелёчек-то знакомый 😉 Кафылёк, кафылёк, какой кафылёк? Добрый кашелёчек. 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 8 августа 2019 Опубликовано: 8 августа 2019 4 минуты назад, Russak сказал: Добрый кашелёчек Да, мой тож до сих пор жив-здоров и со мной каждый день! 1 Ответить
Karenoki Опубликовано: 11 августа 2019 Опубликовано: 11 августа 2019 Кстати рижский бальзам... И самое крепкое бельгийской пиво Терапист, оно же в бокале. 11,7. Я как изначально рижанин много бальзам пил - - стандартный вариант с черносмородиновым соком. Но там изначально минус - - - водка на которой он сделан не очень (её можно отдельно купить). Так что бальзам обычно пьётся чтоб пробальзамироватся - - как от абсент тупняк наступает при определённом количестве. 5 Ответить
Karenoki Опубликовано: 14 августа 2019 Опубликовано: 14 августа 2019 Настоечка весч хорошая, мы товарищем вчера усугубили гостинец из Хабаровска - - настойка с ромом капитанская, аж 48 %... А щас развлекаюсь некоей Италией в компании швецарца и образцовой бельгийской грудинки (не пересолена, что важно). 7 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.