Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пара одноклассников служили в Заполярье. Один в отряде, другой на заставе.  Тот, что на заставе много "хорошего" про мишек рассказывал

А вот от белых мишек - арктические погранцы на контейнеры запрыгивать умеют.

Прям в тулупе.

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
СВКИУ - Серпуховское высшее командно-инженерное уч-ще РВСН.

А комплексы, Леш, на которых я дослуживал в БССР уже дааавно..., сам знаешь где...

И нихрена это не тайна. Тайна - куда 80кг делись?! :)

Опубликовано:

Юра это же военное училище,курсант,да и на год посмотри.Все эти прибамбасы в войсках актуальны,да ещё и пилотка заглажена,до пупа х/б растёгнута,ушитый как французкая пр...да ещё и сапоги в гармошку.Что ещё забыл?

Опубликовано:

много забыл , много :)

у меня на первом курсе нитки порвались на ремне, папа поставил две заклёпки,на заводе, так вот до выпуска и проходил,со всеми смотрами,парадами, нарядами и гауптической вахтой :)

Опубликовано:
Да, в то время все было по-другому... И 80кг было (без сала).

Потом расскажу, как и почему из уч-ща уходил. А в Поставы, Витебской обл. 

ехали я, мой друг-поэт(набил морду одному гандону в звании КМС по боксу) и старый сверхсрочник, 

тогда прапоров еще не было. И вот мы поехали с моим другом прощаться с его герлфренд, а кусок остался ждать.

Дело было в Москве. А подруга была Светка Светличная - приколитесь... Блин, книгу написать, что ли?

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Эй, деды!
Покажь, какие мы были! :D

СВКИУ, 1968г., 80кг.

Ещё не дед. 

Новосибирская область, 1988 г. Вес 60 кг., рост 184 см., неофициальный чемпион института по еде  :D

post-4206-0-30968700-1388399719_thumb.jpg

Опубликовано:

Так на аватарке не вы?  :D  :D  :D

Хотел Борменталя поставить, так Жека отговорил.

А глаза голодные чего под очками спрятал?  :D

Это не мои очки. В то время зрение начало потихоньку портиться, для стрельбы одолжил у однокурсника. А так не прятал, мне на сборах (нам готовили "партизаны") всегда выдавали двойную пайку. Ну и если был дневальным по кухне или кто-нибудь из близко знакомых, то прихватывал ещё что-нибудь из приготовленного для офицеров.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.