Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, climbing сказал:

А вот на скейте или лонгборде ... недавно детство вспоминал. Но падать на асфальт, это не на татами, жестковато :)

азы скейта молодости переросли в сноуборд старости..

575129253_getImage(11).thumb.jpg.fa432c1207752ff67c038a19865abdcd.jpg30012011260.thumb.jpg.83d68c94a1c7a12d6f85ddb7776828fd.jpg

а вот коньки остались неизменны..(слева)

1aMNJsM5-Io.thumb.jpg.537bdf641cb20244b32a8a86d1887c2e.jpg

пробовал ниборд, вейк не могу ибо таскать не кому..

IMAG1002.thumb.jpg.803bc04eb30ecb2379e2def44c8f0d88.jpg

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
7 минут назад, Летучас сказал:

азы скейта молодости переросли в сноуборд старости..

575129253_getImage(11).thumb.jpg.fa432c1207752ff67c038a19865abdcd.jpg30012011260.thumb.jpg.83d68c94a1c7a12d6f85ddb7776828fd.jpg

а вот коньки остались неизменны..(слева)

1aMNJsM5-Io.thumb.jpg.537bdf641cb20244b32a8a86d1887c2e.jpg

пробовал ниборд, вейк не могу ибо таскать не кому..

IMAG1002.thumb.jpg.803bc04eb30ecb2379e2def44c8f0d88.jpg

Круто! Уважуха!

Опубликовано:
1 час назад, climbing сказал:

А вот на скейте или лонгборде ... недавно детство вспоминал. Но падать на асфальт, это не на татами, жестковато :)

Дааа...пробовал на внучкином скейте...Жопой об асфальт, это точно не татами:D

Опубликовано:
1 час назад, Giacomo сказал:

Тоже мне - умение, на машине ездить.

Передвигаться, да, ничего сложного...Вот, к примеру Кен Блок ЕЗДИТ. ;) Только не нужно говорить, что на подготовленной тачке любой сможет...:)

Только что, Летучас сказал:

ну есть еще варианты парашютной тематики))))

Не-не-не...ни слова про парашютO.o

Опубликовано:
3 часа назад, Летучас сказал:

даже на такси? че сложного сидишь в кресле/диванчике и едешь

Не, на такси умею. Еще умею на маршрутке , автобусе, троллейбусе и трамвае:D И еще на метро!

Опубликовано: (изменено)

А я на метро не умею. Те несколько раз, что случились при поездках в столицы - несчитово. Стоял, раскрыв варежку, читал указатели и соображал кудой мне пересаживаться/переходить. Тут двери подошедшего состава видчиняються и большая группа москвичей/санктпетербуржцев и гостей столиц меня буквально сносили.  Такое впечатление, что где-то раздавали бесплатно пятисотевровые банкноты и оне все спешили стать в очередь на раздачу банкнот, переживая, что им не достанется. Суета-сует.

Спокойной и рассудительной провинцией далее будет здорова Россия, точно вам говорю. В столицах все нервно-дерганные.

Изменено пользователем Giacomo
Опубликовано:

Саша, метро есть транспортный конвейер, тупой механизм доставки из точки А в точку Б. Вдумчивость и рассудительность при пользовании им противопоказана.

Аборигены при входе в метро загружают себя в психологическую капсулу и подключают её к общему алгоритму непрерывного конвейера.

Опубликовано:
2 часа назад, Giacomo сказал:

А я на метро не умею.

Цитата

Летом 2017 года губернатор Ростовской области заявил о планах «реанимации» проекта ростовского метрополитена

так шо треба вчитися...

Опубликовано:

Про проект метрополитена в Ростове я слышу с 1979 года, когда проходила очередная всесоюзная перепись населения. Сказали, что если в Ростове будет миллион, то начнут строить. Насчитали 997 тысяч. Вопрос отложили на следующую пятилетку. Потом апрельский 1985 года пленум ЦК КПСС, а дальше вы знаете. Вернулись к вопросу в тучные нулевые. Но банкротство Леман Бразерс запустило механизм, который поставил крест не только на ростовском метро. Токмо местный бюджет очухался, случился Мундиаль. Тоже недешевое удовольствие для провинции. Да и сейчас экономическая обстановка не самая лучшая. Но бывало и хуже, переживём.

С учётом сказанного, в ростовское метро меня скорее всего с палочкой введут правнуки . Правнучка будет говорить: - дедуля, смотри, это метро. А я буду отвечать - Ась? Это мы к участковому терапевту пришли? МРТ не забыли?

Опубликовано:
22 часа назад, Giacomo сказал:

Стоял, раскрыв варежку, читал указатели и соображал кудой мне пересаживаться/переходить. Тут двери подошедшего состава видчиняються и большая группа москвичей/санктпетербуржцев и гостей столиц меня буквально сносили. 

Да не говори! Я тоже от ихнего метро всегда офигеваю.  У меня было всего два приступа клаустрофобии: в  Питере - когда спускались по отвесному эскалатору в узкой трубе и конца туннеля не было видно... чуть обратно не запросился, типа выпуститя меня отсюдова!!!!   И в Москве  (если не ошибаюсь, давно было), - пытались затоптать, народу тьма, дышать нечем  и тут шеф решил  нырнуть на уровень ниже - на другую станцию. :shok: Чуть не нарушил субординацию и не послал всех по известным адресам.  

Опубликовано:

Это да, спуск в питерское метро похож на спуск в преисподнюю. А поезд раз остановился в тоннеле и горел аварийный свет. С верху тоннеля текли реки воды по бетонным стенам.

Вот так столицы выглядят со стороны.

Я уж лучше на стареньком трамвайчике, без капсул, загрузок и конвейеров.

Опубликовано:
44 минуты назад, Giacomo сказал:

Я уж лучше на стареньком трамвайчике, 

Трамвайчик ... ну сейчас-то, наверняка, все гораздо лучше и моднее стало, вот в 2003 я в Питере был шокирован ихними трамваями: такое ощущение, что ща рассыпется в прах на оксиды,  на подножку страшно было наступать  - гляди отвалится. :)

Опубликовано:

Ну вот, наконец то сбылась детская мечта идиота.

1206122413_2018-10-0620_32_28.thumb.jpg.d170c663017b18f296aff62eb1a49780.jpg

Дети увидев этот караблик, рванули вперёд папки. :)

Вся семья получила глубочайшее моральное удовольствие. 

По приезду начну детям внятно объяснять всё о блокаде.

Опубликовано:
6 минут назад, Russak сказал:

Ну вот, наконец то сбылась детская мечта идиота.

1206122413_2018-10-0620_32_28.thumb.jpg.d170c663017b18f296aff62eb1a49780.jpg

Дети увидев этот караблик, рванули вперёд папки. :)

Вся семья получила глубочайшее моральное удовольствие. 

По приезду начну детям внятно объяснять всё о блокаде.

сначала о ночном залпе надо бы обмолвиться))) ну за броневик...

Опубликовано:
1 час назад, мак сказал:

все зимы ,в  пионерском детстве , носил такой , внутри  был светлый мех, конечно натуральный .и войлочные полоски были потолще.

Опубликовано: (изменено)

Гарнитуры то зачем выдрал? Надо было еще антенну приделать, вдруг "высший разум" что то нашептал бы...на нобелевскую премию:D

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

Вот из такого шлема надо фанты тянуть на форумных лотереях. А то тянули было из заокеанской панамки с козырьком, какой-то несерьезной.

Опубликовано:
11 часов назад, gkeu сказал:

Гарнитуры то зачем выдрал? Надо было еще антенну приделать, вдруг "высший разум" что то нашептал бы...на нобелевскую премию:D

Так шлем в свое время к радиостанции прилагался, так чтоб работать на ей без шлема и выдрал.

Опубликовано:
8 часов назад, Сэм сказал:

Когда "высший разум" начинает нашептывать, его без всяких гарнитур слышно.

Может и слышно, но... не все прислушиваются :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.