Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сам... Здорово. Рукастый... :-)

Коллекция хороша.

С ув.

П.С. Вайраух 97к и Эдган 5,5.

Ну коллекция-то тут далеко не вся.Долго искал ИЖ38 12 нарезов с ПРЯМОЙ наружной опиловкой,"витой" был давно,и время от времени попадались,а вот "гладкий" всё в руки не давался...Но нашёл!!! :)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А мы сегодня с собакевной чаем лакомились

Прикольная сабакевна. А что она не тактическом прикиде? Или это её топрик?:)

Опубликовано:

Пытаюсь освоить новые (для себя) виды вооружений... :rolleyes:

Антон, как успехи? Тоже, как Андрей, штангенциркуль расстреливал? :)
Опубликовано:

Прикольная сабакевна. А что она не тактическом прикиде? Или это её топрик? :)

Да, собачка интересная, всегда рядом. У неё имеется флектарновый комбинезончик, в лесу фиг найдешь, сейчас одеваем по цветастей)))

Опубликовано:

Сразу видно, суровый парень из Тагила. :)

Во время моего путешествия нонешнего на Ямал, я разговаривал с многими людьми, 100% из них слышали про Тагил, и лишь  примерно 3% знали, где он хотя- бы находиться :)

Опубликовано:

Свет отключили? :huh:

Газ?

Слава богу воду не отключили. Хоть какая то стабильность... :D

Да не, элементы цивилизации присутствуют, надо было выветрить вечерние посиделки, поэтому весь день на улице. Хорошо прям, чайку выпьешь, посидишь.....оттягиват.....

Опубликовано:

Во время моего путешествия нонешнего на Ямал, я разговаривал с многими людьми, 100% из них слышали про Тагил, и лишь примерно 3% знали, где он хотя- бы находиться :)

я только про Нижний Тагил слышал :) и знал где находится. Только что узнал, что ещё Верхний Тагил есть.

Опубликовано:

Во время моего путешествия нонешнего на Ямал, я разговаривал с многими людьми, 100% из них слышали про Тагил, и лишь  примерно 3% знали, где он хотя- бы находиться :)

Когда я в 17 лет из Красноярска в Питер приехал, 90% не знали, где это и путали с Краснодаром в лучшем случае. Полузакрытый город был. Поезда мимо проходили, но иноземцев из поездов не выпускали :) У меня годы спустя был разрыв шаблона, когда иностранцев встретил на Столбах :)

post-11697-0-06296500-1457467072_thumb.jpg

Опубликовано:

Нижний Тагил - это НТМК (НижнеТагильский Металлургический Комбинат)+ УралВагонЗавод+НТИИМ(НижнеТагильский Институт Испытаний Металлов и Сплавов) - это там, где предсерийные выпуски буратин, армат, и прочей херни, включая Калибр  отстреливают и испытвают - но в Московии об этом знают больше и первее :(

Опубликовано:

Нижний Тагил - это НТМК (НижнеТагильский Металлургический Комбинат)+ УралВагонЗавод+НТИИМ(НижнеТагильский Институт Испытаний Металлов и Сплавов) - это там, где предсерийные выпуски буратин, армат, и прочей херни, включая Калибр  отстреливают и испытвают - но в Московии об этом знают больше и первее :(

меньше знаешь, крепче спишь..... Особенно в Нижнем Тагиле. К стати как река, природа ещё жива?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.