Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Клинок М390 175-46-2,3мм
Рукоять - титан/латунь/титан пламенный эбен, мозаичный штифт - 130мм
Ножны - с эксклюзивной покраской от Timofey_236
Шерстяной чехол сшила моя супруга

Ai Kitchen flame ebony 01.jpg

Ai Kitchen flame ebony 02.jpg

Ai Kitchen flame ebony 03.jpg

Ai Kitchen flame ebony 04.jpg

Ai Kitchen flame ebony 05.jpg

Ai Kitchen flame ebony 06.jpg

Ai Kitchen flame ebony 07.jpg

Ai Kitchen flame ebony 08.jpg

Ai Kitchen flame ebony 09.jpg

Ai Kitchen flame ebony 10.jpg

Ai Kitchen flame ebony 11.jpg

Ai Kitchen flame ebony 12.jpg

Ai Kitchen flame ebony 13.jpg

Ai Kitchen flame ebony 14.jpg

Ai Kitchen flame ebony 15.jpg

Ai Kitchen flame ebony 16.jpg

Ai Kitchen flame ebony 17.jpg

Ai Kitchen flame ebony 18.jpg

Опубликовано:
26 минут назад, vityuxa сказал:

Алексей! Супер! Семь с половиной баллов...smile7.gif Эх мальца б,  все ж заовалить....smile10.gif

Виктор приветствую!))

может попробую на следующих генерациях немного доработать рукоять, хотя как по мне и сейчас она вполне рабочая по форме))

 

С уважением

Алексей

Опубликовано:
8 минут назад, blackmefisto сказал:

она вполне рабочая по форме

Это, Лёш, бесспорно! Тут в отличии от сугубо профессиональных моделей, которые подразумевают постоянную занятость, на протяжении многих часов без перерыва, баланс удобства и красоты соблюден полностью, более ничего не нужно! Ну, а наличие ганённости  рукояти, это сугубо индивидуальное восприятие разных людей. Ещё раз- великолепный в красоте и качестве комплект!!!

Опубликовано:
4 минуты назад, Ленинградец сказал:

Маленько недопонял нафиг впереди латунька тонюсенькая...

Володь, по мне это как минимум 10% к красоте образа всего ножа... smile37.gif, а может и 11...

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, vityuxa сказал:

Володь, по мне это как минимум 10% к красоте образа всего ножа... smile37.gif, а может и 11...

Я тож с деревни. Большая просто дярёвня.... По мне так как раз 11% минусом... Без нее лучше было б...

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:

Очень красивый нож.

Обратил внимание -с одной стороны кинжальный гринд.

Это помогает ,от прилипания продуктов или просто дизайн ?

 

Опубликовано:
8 часов назад, alex-ice сказал:

Очень красивый нож.

Обратил внимание -с одной стороны кинжальный гринд.

Это помогает ,от прилипания продуктов или просто дизайн ?

 

 Саша, такой же вопрос возник!

Нож красивый и геометрия по ходу в жилу,внешняя рабочая поверхность на глаз 25 мм , чуется прилипания не должно быть, практически обвалочный.

Хочется поработать им) 

 Классный нож! 

  Алексей, продаётся ?  

Опубликовано:
1 час назад, Sergey55 сказал:

 Саша, такой же вопрос возник!

Нож красивый и геометрия по ходу в жилу,внешняя рабочая поверхность на глаз 25 мм , чуется прилипания не должно быть, практически обвалочный.

Хочется поработать им) 

 Классный нож! 

  Алексей, продаётся ?  

Сергей приветствую!

Ребро задумано для минимизации налипания продуктов, честно говоря еще не тестил на продуктах))

Нож сделан под заказ

В данный момент делаю второй с рукоятью из капа амбойны, он уже пойдет в свободную продажу

 

С уважением

Алексей

Опубликовано:
2 минуты назад, blackmefisto сказал:

Сергей приветствую!

Ребро задумано для минимизации налипания продуктов, честно говоря еще не тестил на продуктах))

Нож сделан под заказ

В данный момент делаю второй с рукоятью из капа амбойны, он уже пойдет в свободную продажу

 

С уважением

Алексей

 Алексей, интересно!

 Чья термичка ?

Амбойна добротное дерево ) 

Опубликовано:
20 минут назад, blackmefisto сказал:

термичка Сергея Бурова

подпишусь, на изделие ;) 

 слесарка хороша, а с ручкой..., если помягче контуры будут, классно

  

Опубликовано:
4 минуты назад, Sergey55 сказал:

подпишусь, на изделие ;) 

 слесарка хороша, а с ручкой..., если помягче контуры будут, классно

  

попробую)

как доделаю дам знать

Опубликовано:
3 минуты назад, Ленинградец сказал:

Чет я вот этого вот заявления не понял ваще???!!! Может пояснишь?

Что в нем кухонного?  Он с тем же успехом может называться охотничьим или еще как-нибудь.

 

Повторюсь, на вид нож исключительный, не скрою, что хотел бы его иметь. За вид этому ножу отвесили комплименты такие мастера, что он уже сам в праве выбирать кому нравится.

По резу надо пробовать, тут по фото не скажешь, но сведение не от обуха меня еще ни разу не радовало. 

По рукоятке, мне нравится, что она загнута, так как на такой длине придется поднимать нож слишком высоко и кончик начнет упираться в запястье, если сделать прямой. Квадратность надо обмыслить.

По клинку... я закрываю глаза, ощущаю его в руке,  представляю как нож начинает входить в мясо, в овощи и понимаю, что мне или его хочется удлинить или сузить. Можно сказать: "Ну ты просто привык к другому". Так то да, но кухонный нож это инструмент и чем он лучше(продуманней, осмыслененй), тем больше операций может перекрыть, потому важна геометрия. В остальном, на кухне можно готовить пищу даже заточенной ложкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.