Jump to content

esenkov61

Users
  • Content Count

    317
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Очень хороший

About esenkov61

  • Birthday 03/01/1961

Информация

  • Город
    Новотроицк
  • Имя
    Александр

Recent Profile Visitors

838 profile views
  1. Виктор приветствую ! По работе сделано аккуратно и хорошо ,ведь в большей степени мы начинаем сомневаться и ругать заказчика так как нашему глазу видеться так и сделал бы так НО у этих другое мнение во многом не разделяющее мнение мастера.
  2. ХОРОШ и в руке лежит наверное тоже хорошо и приятно.
  3. Классная работа и труда вложено немало.
  4. Терпение вот трактор сделал и ножи сделаешь
  5. Хорош но в душе за прошивной.А так для пикничка для женской руки, вес у топорика малый да и как в руке лежит.
  6. Доброе утро Виктор !!! Конечно жаль что не тот размерчик а так без проблем прислал бы неделю ,. у тебя по работал ииии тишина была бы очень плохо когда такие соседи у меня такой сосед иногда шумит, потом извиняется . Если нормальное общение результатов не дало то ВОЙНА и причем радикальная поверь сдадутся сразу . Да а то опять упустил бы пара напаек есть на токарный резец для правки диска можно использовать ,ежели нужно могу выслать.
  7. Виктор добрый вечер !!! Станок без сомненья классный ,прими добрые поздравления в задумках было такой станок сделать но пока не судьба занят другим тоже немного осталось до пуска вот такой агрегат. В процессе сам поймешь что добавить а что убрать для удобства работы ,диск можно попробывать править алмазной чашкой ??? (сам не пробывал только слышал )
  8. Шикарная рукоять .
  9. Классная финочка ,работа одно удовольствие
  10. Денис имешь в виду просто другие ножны ?
  11. Оригинально Василий , творческая жилка.
  12. Славный нож ,А вы сами сшейте с рантом и со вставками узкие, а я посмотрю.))))) Полностью соглашусь сшить узкие не реально.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.