Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Только что, Bolo 67 сказал:

Я не хочу Вас обидеть,  но кто он ? 

актер

Изменено пользователем Andrzej
Опубликовано:
Только что, Hrafn сказал:

Пишут что да... 

Просто Хворостовского уже однажды "похоронили" так вот...Поэтому и сомнения - недоверие к таким новостям.

Опубликовано:

Н-Да, хреновая новость....

пс он последнее время выглядел болезненно, ожирение, отеки и т.д. Хрен его знает с чем это связано, может сердце, может сахар... Но после 40 лет нужно начинать следить за здоровьем, все менять - питание, образ жизни и тд. иначе конец быстро приходит, особенно если юность -молодость бурная была...

Опубликовано:

Как алкоголик могу с уверенностью сказать, что это классическая утренняя смерть алкоголика после запоя. Потому что похмеляться надо утром, иначе кровь густеет из-за обезвоживания ночью. Все эти утренние холодные души и выведение из запоя столько уже хороших людей довели до цугундера, что не сосчитать. Не знал его, но все равно жаль. Утро надо встречать бутылкой пива после пьянки, иначе гаплык.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.