Креол Опубликовано: 14 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Данная тема посвящена обновленному форуму Rusknife. Просьба сообщать о недоработках, проблемах в данной теме. Обновление от 18.04.2023 Главное - необходимо заново прикрепить сообщения в темах, где это требуется. Других критических изменений нет. ЧаВо 1. Ответ на популярный вопрос - Зачем надо было делать? - Старая версия более не поддерживается разработчиком, переход необходим для получения актуальных исправлений безопасности. 2. Второй популярный вопрос - Что с превью изображений? - В данный момент сломаны, починим в ближайшие пару дней. 3. На некоторых страницах пропадает значок безопасного соединения и становится - Это относится только к тем страницам, где есть внешние ссылки на другие ресурсы, остальные части сайта полноценный https. 4. Срок редактирования своей темы/сообщения в данный момент составляет 14 дней. При необходимости редактирования контента, которому больше 20 минут, необходимо обращаться к модераторам. Скрытый текст Краткие инструкции и советы Настройка уведомлений форума производится в меню, в которое можно попасть следуя инструкциям на скриншотах. Иконки реакций, обновленная система Спасибо и Согласен Добавил иконку для Спасибо, теперь у нас 2 положительных реакции - Спасибо и Согласен, чтобы можно было разделить оценки постов. Отображение разных реакций смотрится в конкретном сообщении, при нажатии на репутацию сообщения. Цитирование Кнопка "Ответить" под сообщением вставляет все содержимое цитируемого сообщения целиком (с текстом, фотографиями и другим контентом). Для цитирования только текста воспользуйтесь выделением нужного текста и нажатием всплывающего баллуна "Цитировать" - Удаление вложений из сообщения (фотографий, анимаций, любых прикрепленных файлов) Для удаления прикрепленных вложений из тела сообщения или темы, при редактировании необходимо на нижней панели, где отображаются все прикрепленные вложения, нажать на иконку корзины. Заголовок для "Скрытого текста" Для появления заголовка, после использования кнопки "Скрытый текст", необходимо, чтобы блок скрываемого начинался со строчки, выделенной болдом (жирно). Пример - Редактирование заголовка темы Первый вариант - Второй вариант - Зажать левой кнопкой мыши название темы и подержать, оно станет доступно к редактированию. Смена языка и стиля Для смены языка либо стиля, необходимо перейти вниз форума и выбрать в соответствующих меню нужный язык или стиль. Для темного стиля меню расположено снизу-слева - Для синего стиля, снизу-центр - Скрытый текст И немного психологии 7 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Нож продан? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
listig Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 крайний да, перед ним нет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Возвращаю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Ура!!! Заработало!!!! Весь вечер форум не открывался! 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 И оповещений всё равно от форума не приходит. Наладилось было на пару недель - и опять умерло. Хрень какая-то. А вообще кто-то получает оповещения на электропочту по своим подпискам? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 3 минуты назад, 5rovich сказал: И оповещений всё равно от форума не приходит. Наладилось было на пару недель - и опять умерло. Хрень какая-то. А вообще кто-то получает оповещения на электропочту по своим подпискам? Приходит, но с запозданием. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 18 минут назад, 5rovich сказал: И оповещений всё равно от форума не приходит. Наладилось было на пару недель - и опять умерло. Хрень какая-то. А вообще кто-то получает оповещения на электропочту по своим подпискам? У меня оповещения приходят исправно, с отсечкой в пару минут максимум 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) 18 минут назад, Змей_13 сказал: У меня оповещения приходят исправно, с отсечкой в пару минут максимум А кста браузер какой? У мну приходят, только если: - меня цытируют - вот как щас; - мне отвечают; - мне приходит личное сообщение; -кто-то реагтрует на мой пост. Всё. По подписным темам - тишына! Изменено 5 февраля 2019 пользователем 5rovich 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Змей_13 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 13 минут назад, 5rovich сказал: А кста браузер какой? У мну приходят, только если: - меня цытируют - вот как щас; - мне отвечают; - мне приходит личное сообщение. Всё. По подписным темам - тишына! СанПетрович, браузер Хром на Андроиде. Приходят все оповещалки. И по подпискам в том числе. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) Так надо в личных настройках настроить. На какие события хочу получать извещения на форуме и извещения об этом же по электропочте. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Andrzej 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 1 минуту назад, Andrzej сказал: Так надо в личных настройках настроить. На какие события хочу получать извещения. Андрюш, мы с Креолом по 100 раз всё понастраивали. Наладилось на 2 недели. Потом снова слетело. Без никаких действий с моей стороны. В оповещениях всё настроено. Т.е. мы как 40 царей и 40 королей - бились-бились, да только бл@ сами разбились! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 У меня вроде как все работает. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 @5rovich Петрович, вся проблема в длине бороды....не доходят оповещения...запутываются... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
5rovich Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Только что, Сэм сказал: @5rovich Петрович, вся проблема в длине бороды....не доходят оповещения...запутываются... О-о-о!!! Если меня кто-то УПОМЯНУЛ (правильно, ссылкой, как Кракен щас) - это оповещение тожэ приходит. Проскальзывает по бороде! 😂😂😂 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Не, эти оповещения просто сразу в ухо приходят ))) минуя бороду ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Пришло сегодня вот такое письмо. 1. Кто это? 2. Ящик то существующий и действующий... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креол Опубликовано: 26 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @Luxembourg темное альтер-эго администрации. На тему почты - либо рассыльщик форума у него в черном списке, либо наоборот, данный ящик в черном списке у компании-производителя форума. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schatje Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 41 минуту назад, Luxembourg сказал: Пришло сегодня вот такое письмо. 1. Кто это? 2. Ящик то существующий и действующий... The mail system <luxembourg4@gmail.ru>: Host or domain name not found. Name service error for name=gmail.ru type=AAAA: Host found but no data record of requested type 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
schatje Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 44 минуты назад, Luxembourg сказал: Пришло сегодня вот такое письмо. 1. Кто это? 2. Ящик то существующий и действующий... только мне в глаз бросилось gmail.RU 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 Если это так, то как мне поменять? Понял, РУ то и не приметил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 27 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2019 13 часов назад, Luxembourg сказал: Если это так, то как мне поменять? Понял, РУ то и не приметил Все, разобрался, изменил 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 Хотелось бы напомнить форумчанам о расчудесной кнопке "Игнорировать". С некоторых пор один участник начал меня стойко раздражать и вызывать чувство досады. Я воспользовался этой расчудесной кнопкой и жить стало легче. Всем советую пользоваться всеми возможностями движка форума. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 9 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2019 С успехом пользуюсь данной функцией Правда, как-то так получилось, что из 5 поставленных в игнор 4 уже покинули наш форум 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 А хде кнопка "Изменить" ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrzej Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Только что, Tamtek сказал: А хде кнопка "Изменить" ? В правом верхнем углу сообщения ищите три точки *** 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креол Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Визуал чуть поменялся, в связи с обновлением. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Ооо, а три точки то я и не заметил, пасибо )) И кнопочку вниз страницы можно добавить? И "Отметить прочитанным" сверху ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 Есть ощущение, что кнопка "к последнему непрочитанному сообщению" теперь ведёт к просто последней записи в теме 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Креол Опубликовано: 28 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 @Tamtek вниз на этой версии нет, увы. Отметить которое? @Abrams это где? Я не пользуюсь, поэтому сходу не могу вспомнить где эта кнопка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abrams Опубликовано: 28 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2021 (изменено) 20 минут назад, Креол сказал: @Tamtek @Abrams это где? Я не пользуюсь, поэтому сходу не могу вспомнить где эта кнопка. Прошу прощения, не пойму, как сделать скриншот... С главной страницы - клавиша "Активность" прямо под логотипом форума, выпадает вкладка, на ней клавиша "Непрочитанное" Появляется список непрочитанных тем, перед названием каждой стоит коричневатый кружок (или звездочка) при нажатии на который раньше шел переход к последнему непрочитанному сообщению в теме. Теперь - вроде бы, переход на просто последнее сообщение в теме. P.S. Могу ошибаться, новых постов пока мало Изменено 28 марта 2021 пользователем Abrams 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.