Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

В кукси , самая важная часть, это кукси мури(вода для кукси)

Если вкус сбалансирован, то вместо говядины можно и грудку курячую положить. тоже хорошо будет.

Много пробовал , у разных деятелей разный вкус. Одни сахара пересыпят, другие уксуса перельют и все...это уже не вкусно.

Лучше самому все делать

 

 

IMG_20200911_190643.thumb.jpg.7ce561da32691703e90247820d5daf09.jpg

 

Изменено пользователем швед
Опубликовано:
9 минут назад, Ren Ren сказал:

Может при 185 градусах?

Не-не, Женя по тренду говорит. Ща кулинары за 65-85 градусов и длительное приготовление. Типа белкУ не так херовится, вкус там, сок и т.п. При 185 свинине и 30 минут хватит.

  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

 

49 минут назад, hungryforester сказал:

никто ничего

Разве? В других темах раздела глянь. 

IMG_20200824_143812_576.thumb.jpg.f571ad46852fe3487aa9f3c09c0861e6.jpg

 

Постил бургеры домашние? Не помню. 

 

UPD

Постил, можно снести) 

Изменено пользователем Xayzoku
Опубликовано:
53 минуты назад, hungryforester сказал:

Ничего себе, полгода никто ничего, вся туса в теме с бухлом :)

Просто тут две параллельные темы, не вижу в них существенной разницы, поэтому эту, как малообъёмную, пропускаю.

Опубликовано: (изменено)

Ежик плакал, но продолжал есть кактус..

Перчик дунганский мариновочный, 

Недели на две мне хватит)

 

IMG_20201024_152126.thumb.jpg.50dbf6b74e39edba813b3b02db5b3ea3.jpgIMG_20201024_152219.thumb.jpg.2ed27719a760da1cfd6509e6ef843d4f.jpg

 

 

 

Изменено пользователем швед
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Чимчи

По простому без замарочек

Через 3-4 дня готово.

IMG_20201104_142338.thumb.jpg.be3ab66cdf0ecd7b504286697a1df5bc.jpg

по советски

Многие пробовали и знают корейский салат из морковки, но не все знают что это изобретение советских корейцев. в южной корее о нем даже не слышали и не ели никогда.пока наши туда не насыпались.

 

 

Опубликовано:
8 часов назад, швед сказал:

Чимчи

По простому без замарочек

Через 3-4 дня готово.

IMG_20201104_142338.thumb.jpg.be3ab66cdf0ecd7b504286697a1df5bc.jpg

по советски

Многие пробовали и знают корейский салат из морковки, но не все знают что это изобретение советских корейцев. в южной корее о нем даже не слышали и не ели никогда.пока наши туда не насыпались.

 

 

Это секрет Полишинеля. :-)))

"Le secret de Polichinelle".

С ув.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, kulikoff сказал:

Это секрет Полишинеля. :-)))

"Le secret de Polichinelle".

С ув.

Совсем нет)

Разрезаем качан пекинской капусты вдоль на 4 части, укладываем в ведро и заливает соленой водой 100 гр соли на литр. 

Прижимаем чем и оставляем на сутки при комнатной темп.

Через 24 часа сливаем соленую воду ,

Наливаем в то же ведро воды и всполаскиваем капусту один раз.

Даем воде стечь. Хвостики можно отжать

Нарезаем порционно с складываем в емкость где будет киснуть.

Берем сухой красный  острый перец грубого помола .он бывает разной остроты.берем не сильно острый.

Две или три столовых ложки заливаем стаканом кипятка в отдерной чашке и даем остыть, как остынет давилкой давим в перец 6 , 7

зубчиков чеснока и все перемешываем

Все это дело выливаем в капусту , перемешиваем и под гнет.

Первые сутки должна постоять при комнатной температуре. Но лучше пару дней..

Сахар не добавляю сразу. капуста от него темнеет.

Но если надо сильно то  дня через 3 в расол можно. 

У чимчи есть проблема большая, к нему сильно привыкаешь)

Эта фота ,я только перемешал в контейнере и поставил под гнет. Сока выйдет много .

Буду ждать три дня..

Все очень просто. А вкуса и чревоугодия полно)

 

 

Буквы писать много и долго.

 

 

Изменено пользователем швед
Опубликовано:
31 минуту назад, швед сказал:

Совсем нет)

Разрезаем качан пекинской капусты вдоль на 4 части, укладываем в ведро и заливает соленой водой 100 гр соли на литр. 

Прижимаем чем и оставляем на сутки при комнатной темп.

Через 24 часа сливаем соленую воду ,

Наливаем в то же ведро воды и всполаскиваем капусту один раз.

Даем воде стечь. Хвостики можно отжать

Нарезаем порционно с складываем в емкость где будет киснуть.

Берем сухой красный  острый перец грубого помола .он бывает разной остроты.берем не сильно острый.

Две или три столовых ложки заливаем стаканом кипятка в отдерной чашке и даем остыть, как остынет давилкой давим в перец 6 , 7

зубчиков чеснока и все перемешываем

Все это дело выливаем в капусту , перемешиваем и под гнет.

Первые сутки должна постоять при комнатной температуре. Но лучше пару дней..

Сахар не добавляю сразу. капуста от него темнеет.

Но если надо сильно то  дня через 3 в расол можно. 

У чимчи есть проблема большая, к нему сильно привыкаешь)

Эта фота ,я только перемешал в контейнере и поставил под гнет. Сока выйдет много .

Буду ждать три дня..

Все очень просто. А вкуса и чревоугодия полно)

 

 

Буквы писать много и долго.

 

 

Я имел в виду "морковь, по "корейски""

С ув.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.