Xayzoku Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 Ну и просто пара карпиков в аэрогриле 4 Ответить
Russak Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 2 часа назад, Xayzoku сказал: Ну и просто пара карпиков в аэрогриле Как они в аэрогриле, шикарно? 0 Ответить
Russak Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 А у меня сегодня итальянская кухня, кальцоне-пицца. 4 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 23 августа 2020 Опубликовано: 23 августа 2020 1 час назад, Russak сказал: Как они Не хуже, чем на обычном гриле, только без "дымка". 3 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 23.08.2020 в 21:16, Russak сказал: А у меня сегодня итальянская кухня, кальцоне-пицца. Обожаю эту штуку! 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 29 августа 2020 Опубликовано: 29 августа 2020 Свиные рёбра в чёрно-перечном соусе в аэрогриле 12 Ответить
швед Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) В кукси , самая важная часть, это кукси мури(вода для кукси) Если вкус сбалансирован, то вместо говядины можно и грудку курячую положить. тоже хорошо будет. Много пробовал , у разных деятелей разный вкус. Одни сахара пересыпят, другие уксуса перельют и все...это уже не вкусно. Лучше самому все делать Изменено 11 сентября 2020 пользователем швед 0 Ответить
Russak Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Немного о "вкусной и здоровой пище"... Кусок свинины при 85°С градусах тамился 2,5 часа в Виталисе от WMF. 2 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 Может при 185 градусах? 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 11 сентября 2020 Опубликовано: 11 сентября 2020 9 минут назад, Ren Ren сказал: Может при 185 градусах? Не-не, Женя по тренду говорит. Ща кулинары за 65-85 градусов и длительное приготовление. Типа белкУ не так херовится, вкус там, сок и т.п. При 185 свинине и 30 минут хватит. 5 Ответить
Russak Опубликовано: 26 сентября 2020 Опубликовано: 26 сентября 2020 Сегодня картошка по французски, больше не на что фантазии не хватило. 4 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Ничего себе, полгода никто ничего, вся туса в теме с бухлом 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 (изменено) 49 минут назад, hungryforester сказал: никто ничего Разве? В других темах раздела глянь. Постил бургеры домашние? Не помню. UPD Постил, можно снести) Изменено 14 октября 2020 пользователем Xayzoku 1 Ответить
Russak Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 53 минуты назад, hungryforester сказал: Ничего себе, полгода никто ничего, вся туса в теме с бухлом Просто тут две параллельные темы, не вижу в них существенной разницы, поэтому эту, как малообъёмную, пропускаю. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 Надо слить, какую оставить? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 14 октября 2020 Опубликовано: 14 октября 2020 11 минут назад, hungryforester сказал: какую оставить? По активности посмотри, с большей посещаемостью оставь. 0 Ответить
Russak Опубликовано: 17 октября 2020 Опубликовано: 17 октября 2020 А что ещё в отпуске на завтрак делать? 1 Ответить
Russak Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Верхняя часть ножки индейки в вишне, корице и немного чили-перце. 3 Ответить
stvoll Опубликовано: 23 октября 2020 Опубликовано: 23 октября 2020 Из старого бака соорудил коптилку и теперь тренируюсь. 5 Ответить
швед Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 (изменено) Ежик плакал, но продолжал есть кактус.. Перчик дунганский мариновочный, Недели на две мне хватит) Изменено 24 октября 2020 пользователем швед 1 Ответить
Russak Опубликовано: 1 ноября 2020 Опубликовано: 1 ноября 2020 Блинчики начинёные картошкой со свежесобранными жареным грибами. Делал первый раз, но вроде всем понравилось. 5 Ответить
швед Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 Чимчи По простому без замарочек Через 3-4 дня готово. по советски Многие пробовали и знают корейский салат из морковки, но не все знают что это изобретение советских корейцев. в южной корее о нем даже не слышали и не ели никогда.пока наши туда не насыпались. 1 Ответить
kulikoff Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 8 часов назад, швед сказал: Чимчи По простому без замарочек Через 3-4 дня готово. по советски Многие пробовали и знают корейский салат из морковки, но не все знают что это изобретение советских корейцев. в южной корее о нем даже не слышали и не ели никогда.пока наши туда не насыпались. Это секрет Полишинеля. :-))) "Le secret de Polichinelle". С ув. 1 Ответить
швед Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, kulikoff сказал: Это секрет Полишинеля. :-))) "Le secret de Polichinelle". С ув. Совсем нет) Разрезаем качан пекинской капусты вдоль на 4 части, укладываем в ведро и заливает соленой водой 100 гр соли на литр. Прижимаем чем и оставляем на сутки при комнатной темп. Через 24 часа сливаем соленую воду , Наливаем в то же ведро воды и всполаскиваем капусту один раз. Даем воде стечь. Хвостики можно отжать Нарезаем порционно с складываем в емкость где будет киснуть. Берем сухой красный острый перец грубого помола .он бывает разной остроты.берем не сильно острый. Две или три столовых ложки заливаем стаканом кипятка в отдерной чашке и даем остыть, как остынет давилкой давим в перец 6 , 7 зубчиков чеснока и все перемешываем Все это дело выливаем в капусту , перемешиваем и под гнет. Первые сутки должна постоять при комнатной температуре. Но лучше пару дней.. Сахар не добавляю сразу. капуста от него темнеет. Но если надо сильно то дня через 3 в расол можно. У чимчи есть проблема большая, к нему сильно привыкаешь) Эта фота ,я только перемешал в контейнере и поставил под гнет. Сока выйдет много . Буду ждать три дня.. Все очень просто. А вкуса и чревоугодия полно) Буквы писать много и долго. Изменено 4 ноября 2020 пользователем швед 2 Ответить
kulikoff Опубликовано: 4 ноября 2020 Опубликовано: 4 ноября 2020 31 минуту назад, швед сказал: Совсем нет) Разрезаем качан пекинской капусты вдоль на 4 части, укладываем в ведро и заливает соленой водой 100 гр соли на литр. Прижимаем чем и оставляем на сутки при комнатной темп. Через 24 часа сливаем соленую воду , Наливаем в то же ведро воды и всполаскиваем капусту один раз. Даем воде стечь. Хвостики можно отжать Нарезаем порционно с складываем в емкость где будет киснуть. Берем сухой красный острый перец грубого помола .он бывает разной остроты.берем не сильно острый. Две или три столовых ложки заливаем стаканом кипятка в отдерной чашке и даем остыть, как остынет давилкой давим в перец 6 , 7 зубчиков чеснока и все перемешываем Все это дело выливаем в капусту , перемешиваем и под гнет. Первые сутки должна постоять при комнатной температуре. Но лучше пару дней.. Сахар не добавляю сразу. капуста от него темнеет. Но если надо сильно то дня через 3 в расол можно. У чимчи есть проблема большая, к нему сильно привыкаешь) Эта фота ,я только перемешал в контейнере и поставил под гнет. Сока выйдет много . Буду ждать три дня.. Все очень просто. А вкуса и чревоугодия полно) Буквы писать много и долго. Я имел в виду "морковь, по "корейски"" С ув. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.