Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сезон спаржи. В этом году особенно хороша.

Знакомый фермер предложил да еще за семь с полтиной кило, как не взять.

 

 

20200501_125345.thumb.jpg.44cec15fdd76d373f9f4e184b4c99638.jpg

Опубликовано: (изменено)
44 минуты назад, Akcelent сказал:

Сезон спаржи. В этом году особенно хороша.

Знакомый фермер предложил да еще за семь с полтиной кило, как не взять.

 

 

20200501_125345.thumb.jpg.44cec15fdd76d373f9f4e184b4c99638.jpg

Есть у нас минус, в хороших продуктах...

С ув.

П.С. По хороших сырам скучаю. Но потихоньку - начали делать вполне хорошие. На Ваське.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано:
19 минут назад, kulikoff сказал:

По хороших сырам скучаю.

По сырам это моя половина спец.

Я как то простые типа gouda или emmentaler, она и мягкие и с плесенью..буээ.🤪

Опубликовано:
6 минут назад, Akcelent сказал:

По сырам это моя половина спец.

Я как то простые типа gouda или emmentaler, она и мягкие и с плесенью..буээ.🤪

У нас начали Бульбаши присылать...

Но это - полное говно.(на мой вкус)

Наши, Питерские начали делать. Вроде - вполне...

С ув.

Опубликовано: (изменено)
31 минуту назад, Akcelent сказал:

По сырам это моя половина спец.

Я как то простые типа gouda или emmentaler, она и мягкие и с плесенью..буээ.🤪

У меня - или твердые/твердые, типа пармезана или с белой и голубой плесенью...

С зелёной - Брат их Франции привез. 

Вкусно. Но в самолёте все нос зажимали.🙂

Островат. Но очень вкусно.

Можно открыть отдельную тему по сырам, на РН.

Кто ЗА?

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
Опубликовано: (изменено)

Люблю корейскую кухню

Захожу к детям, всегда накормят)

IMG_20200428_150457.jpg.1c98a10aef02fa7a74a79d42a1e04cf8.thumb.jpg.51394fe44204b8aa9303d21193518ac5.jpg

 

IMG_20200404_121012.jpg.5cc1d62f5c9c48086c7a7aeef0b0d11a.thumb.jpg.ac394782e2323adcbae20375c3953964.jpg

 

IMG_20200404_121108.jpg.68f04c86fccd0ab5ed03fb1bf30b4b9e.thumb.jpg.1d9e40283ec6ed001d07e65ed59d03da.jpg

 

IMG_20200404_121134.jpg.2dc3be14f56b6288721bec73f3ee6515.thumb.jpg.6e90a5898c388525e788d55e53769078.jpg

 

IMG_20200403_231327.jpg.1638c038278bf7692207dad8953354a6.thumb.jpg.75df36d027b369ca0c6fe172d8bf7670.jpg

 

IMG_20200404_121038.jpg.93428eed67f46c204c4070beb3542011.thumb.jpg.b30b02f272f9967afaafc1466ea4a8b1.jpg

 

IMG_20200404_120929.jpg.554b34c98adf75001ee958e54701bb9d.jpg

Изменено пользователем швед
Опубликовано:
23 часа назад, швед сказал:

Люблю корейскую кухню

Захожу к детям, всегда накормят)

 

IMG_20200404_120929.jpg.554b34c98adf75001ee958e54701bb9d.jpg

 

В горшочке чего-то не знакомое

Опубликовано:
47 минут назад, Ren Ren сказал:

 

В горшочке чего-то не знакомое

Жаренный кимчи с рисом и глазунья

40 минут назад, Xayzoku сказал:

Это домашняя сервировка блюд или у детей свой ресторан? 

Когда приходим и на разных посиделках такая сервировка , невестка  Су-шеф 

Опубликовано:
42 минуты назад, Ren Ren сказал:

Жареную кимчи с рисом точно не ел пока.

Там главное кимчи должно быть кисло-сладким, не соленым тогда вкусно.

Опубликовано:
02.05.2020 в 17:32, швед сказал:

Люблю корейскую кухню

Захожу к детям, всегда накормят)

IMG_20200428_150457.jpg.1c98a10aef02fa7a74a79d42a1e04cf8.thumb.jpg.51394fe44204b8aa9303d21193518ac5.jpg

 

IMG_20200404_121012.jpg.5cc1d62f5c9c48086c7a7aeef0b0d11a.thumb.jpg.ac394782e2323adcbae20375c3953964.jpg

 

IMG_20200404_121108.jpg.68f04c86fccd0ab5ed03fb1bf30b4b9e.thumb.jpg.1d9e40283ec6ed001d07e65ed59d03da.jpg

 

IMG_20200404_121134.jpg.2dc3be14f56b6288721bec73f3ee6515.thumb.jpg.6e90a5898c388525e788d55e53769078.jpg

 

IMG_20200403_231327.jpg.1638c038278bf7692207dad8953354a6.thumb.jpg.75df36d027b369ca0c6fe172d8bf7670.jpg

 

IMG_20200404_121038.jpg.93428eed67f46c204c4070beb3542011.thumb.jpg.b30b02f272f9967afaafc1466ea4a8b1.jpg

 

IMG_20200404_120929.jpg.554b34c98adf75001ee958e54701bb9d.jpg

Можно рецепты от невестки, поподробнее? Крайне интересно... 🙂

Можно - личку.

С ув.

Опубликовано:
17 минут назад, kulikoff сказал:

Можно рецепты от невестки, поподробнее? Крайне интересно... 🙂

Можно - личку.

С ув.

Не уверен что это будет правильно)

Насколько я знаю , там  свои замарочки  которыми не раскидываются) 

Даже воду для  кукси  не рассказывает как делает , многие приходят спрашивают)

Опубликовано:
6 минут назад, швед сказал:

Не уверен что это будет правильно)

Насколько я знаю , там  свои замарочки  которыми не раскидываются) 

Даже воду для  кукси  не рассказывает как делает , многие приходят спрашивают)

🙂Удивили.

Да и ладно. Приятного аппетита.

 

Опубликовано:
8 минут назад, kulikoff сказал:

🙂Удивили.

Да и ладно. Приятного аппетита.

 

Спасибо)

Это обычное дело. Когда рядом стоит несколько  заведений, но больше ходят кушать в одно.

Опубликовано:
9 минут назад, швед сказал:

Спасибо)

Это обычное дело. Когда рядом стоит несколько  заведений, но больше ходят кушать в одно.

Да нет базара.

Нет- так нет.

Кушайте один, на здоровье. 🙂

Опубликовано:
11 часов назад, kulikoff сказал:

Да нет базара.

Нет- так нет.

Кушайте один, на здоровье. 🙂

С удовольствием поделюсь рецептом хорошего кимчи, все остальное большая поварская книга с замарочками .

Пекинскую капусту разрезают на 4 части вдоль, замачивают на сутки в соленой воде 100 гр соли на литр.

Через сутки промывают в чистой воде и дают стечь остатку воды.

Делают заправку. Варят клейстер из рисовой муки  сорта чапсари, это клейкий рис, в клейстер добавляют рыбный соус, имбирь, дайкон, зеленый лук, молотый чеснок, паприку и острый перец, сахар, можно шинкованой марковки чуть.

Этой заправкой смазывают капусту между листьями и сверху.

Укладывают капусту рядами и через 3-4  дня можно вкусно кушать

 

А сладкое мясо пулькоги, маринад от ананаса до всякой всячины, это не у всех есть и не каждый делать будет

Корейская кухня вкусная но замарочена сильно.

 

Опубликовано:
25 минут назад, Ren Ren сказал:

 

Именно рыбный, не соевый?

Только рыбный.

В дьюти фри вкусное кимчи, но они туда добавляют усилитель вкуса

В магазинах в Корее тоже с усилителем все.

Опубликовано:
04.05.2020 в 01:19, Xayzoku сказал:

IMG-20200503-WA0024.thumb.jpg.f4ac89caf32e8134c686f72b57472204.jpgХорошо работаем - вкусно, по-домашнему, отдыхаем. 

 

Судя по таре под алкоголь, один дядька за столом и две дамы?

А хлеб не едите что ли?

Опубликовано:
7 часов назад, gkeu сказал:

Судя

Не угадал. 

 

7 часов назад, gkeu сказал:

хлеб

Тосты на завтрак, иногда лепёшки. А так, да - не едим. 

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Сцуко,ну как же это антикороновирусно!

Нож присутствует.

Саше WeS спасибо за наколку("китайский быт")

 

 

Опубликовано: (изменено)

Путешествие в Нидерланды, и как не прикупить сыру...

Особенно понравилась двухлетняя Gоuda и молодой твёрдый, фермерский буренкаас

 

20200726_102309.thumb.jpg.daf7ea5de7d79a26a91ed0ffe194dbd7.jpg

Изменено пользователем Akcelent
Опубликовано:
51 минуту назад, Akcelent сказал:

Путешествие в Нидерланды, и как не прикупить сыру...

Особенно понравилась двухлетняя Gоuda и молодой твёрдый, фермерский буренкаас

 

20200726_102309.thumb.jpg.daf7ea5de7d79a26a91ed0ffe194dbd7.jpg

Классный нож. Маленький и лёгкий.

Тоже юзаю... VG-10?

С ув.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.