Akcelent Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 Сезон спаржи. В этом году особенно хороша. Знакомый фермер предложил да еще за семь с полтиной кило, как не взять. 1 Ответить
kulikoff Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 44 минуты назад, Akcelent сказал: Сезон спаржи. В этом году особенно хороша. Знакомый фермер предложил да еще за семь с полтиной кило, как не взять. Есть у нас минус, в хороших продуктах... С ув. П.С. По хороших сырам скучаю. Но потихоньку - начали делать вполне хорошие. На Ваське. Изменено 1 мая 2020 пользователем kulikoff 0 Ответить
Akcelent Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 19 минут назад, kulikoff сказал: По хороших сырам скучаю. По сырам это моя половина спец. Я как то простые типа gouda или emmentaler, она и мягкие и с плесенью..буээ.🤪 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 6 минут назад, Akcelent сказал: По сырам это моя половина спец. Я как то простые типа gouda или emmentaler, она и мягкие и с плесенью..буээ.🤪 У нас начали Бульбаши присылать... Но это - полное говно.(на мой вкус) Наши, Питерские начали делать. Вроде - вполне... С ув. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) 31 минуту назад, Akcelent сказал: По сырам это моя половина спец. Я как то простые типа gouda или emmentaler, она и мягкие и с плесенью..буээ.🤪 У меня - или твердые/твердые, типа пармезана или с белой и голубой плесенью... С зелёной - Брат их Франции привез. Вкусно. Но в самолёте все нос зажимали.🙂 Островат. Но очень вкусно. Можно открыть отдельную тему по сырам, на РН. Кто ЗА? С ув. Изменено 1 мая 2020 пользователем kulikoff 1 Ответить
копилка73 Опубликовано: 1 мая 2020 Опубликовано: 1 мая 2020 (изменено) Семейная самоизоляция дома... Изменено 1 мая 2020 пользователем копилка73 1 Ответить
швед Опубликовано: 2 мая 2020 Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) Люблю корейскую кухню Захожу к детям, всегда накормят) Изменено 2 мая 2020 пользователем швед 4 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 23 часа назад, швед сказал: Люблю корейскую кухню Захожу к детям, всегда накормят) В горшочке чего-то не знакомое 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 23 часа назад, швед сказал: всегда накормят Это домашняя сервировка блюд или у детей свой ресторан? 1 Ответить
швед Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 47 минут назад, Ren Ren сказал: В горшочке чего-то не знакомое Жаренный кимчи с рисом и глазунья 40 минут назад, Xayzoku сказал: Это домашняя сервировка блюд или у детей свой ресторан? Когда приходим и на разных посиделках такая сервировка , невестка Су-шеф 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 Жареную кимчи с рисом точно не ел пока. 0 Ответить
швед Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 42 минуты назад, Ren Ren сказал: Жареную кимчи с рисом точно не ел пока. Там главное кимчи должно быть кисло-сладким, не соленым тогда вкусно. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 02.05.2020 в 17:32, швед сказал: Люблю корейскую кухню Захожу к детям, всегда накормят) Можно рецепты от невестки, поподробнее? Крайне интересно... 🙂 Можно - личку. С ув. 2 Ответить
швед Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 17 минут назад, kulikoff сказал: Можно рецепты от невестки, поподробнее? Крайне интересно... 🙂 Можно - личку. С ув. Не уверен что это будет правильно) Насколько я знаю , там свои замарочки которыми не раскидываются) Даже воду для кукси не рассказывает как делает , многие приходят спрашивают) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 6 минут назад, швед сказал: Не уверен что это будет правильно) Насколько я знаю , там свои замарочки которыми не раскидываются) Даже воду для кукси не рассказывает как делает , многие приходят спрашивают) 🙂Удивили. Да и ладно. Приятного аппетита. 0 Ответить
швед Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 8 минут назад, kulikoff сказал: 🙂Удивили. Да и ладно. Приятного аппетита. Спасибо) Это обычное дело. Когда рядом стоит несколько заведений, но больше ходят кушать в одно. 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 9 минут назад, швед сказал: Спасибо) Это обычное дело. Когда рядом стоит несколько заведений, но больше ходят кушать в одно. Да нет базара. Нет- так нет. Кушайте один, на здоровье. 🙂 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 3 мая 2020 Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Хорошо работаем - вкусно, по-домашнему, отдыхаем. Изменено 3 мая 2020 пользователем Xayzoku 4 Ответить
швед Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 11 часов назад, kulikoff сказал: Да нет базара. Нет- так нет. Кушайте один, на здоровье. 🙂 С удовольствием поделюсь рецептом хорошего кимчи, все остальное большая поварская книга с замарочками . Пекинскую капусту разрезают на 4 части вдоль, замачивают на сутки в соленой воде 100 гр соли на литр. Через сутки промывают в чистой воде и дают стечь остатку воды. Делают заправку. Варят клейстер из рисовой муки сорта чапсари, это клейкий рис, в клейстер добавляют рыбный соус, имбирь, дайкон, зеленый лук, молотый чеснок, паприку и острый перец, сахар, можно шинкованой марковки чуть. Этой заправкой смазывают капусту между листьями и сверху. Укладывают капусту рядами и через 3-4 дня можно вкусно кушать А сладкое мясо пулькоги, маринад от ананаса до всякой всячины, это не у всех есть и не каждый делать будет Корейская кухня вкусная но замарочена сильно. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 1 час назад, швед сказал: в клейстер добавляют рыбный соус Именно рыбный, не соевый? 0 Ответить
швед Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 25 минут назад, Ren Ren сказал: Именно рыбный, не соевый? Только рыбный. В дьюти фри вкусное кимчи, но они туда добавляют усилитель вкуса В магазинах в Корее тоже с усилителем все. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 4 мая 2020 Опубликовано: 4 мая 2020 04.05.2020 в 01:19, Xayzoku сказал: Хорошо работаем - вкусно, по-домашнему, отдыхаем. Судя по таре под алкоголь, один дядька за столом и две дамы? А хлеб не едите что ли? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 7 часов назад, gkeu сказал: Судя Не угадал. 7 часов назад, gkeu сказал: хлеб Тосты на завтрак, иногда лепёшки. А так, да - не едим. 0 Ответить
dexter Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 Сцуко,ну как же это антикороновирусно! Нож присутствует. Саше WeS спасибо за наколку("китайский быт") 1 Ответить
Akcelent Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 (изменено) Путешествие в Нидерланды, и как не прикупить сыру... Особенно понравилась двухлетняя Gоuda и молодой твёрдый, фермерский буренкаас. Изменено 26 июля 2020 пользователем Akcelent 1 Ответить
kulikoff Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 51 минуту назад, Akcelent сказал: Путешествие в Нидерланды, и как не прикупить сыру... Особенно понравилась двухлетняя Gоuda и молодой твёрдый, фермерский буренкаас. Классный нож. Маленький и лёгкий. Тоже юзаю... VG-10? С ув. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.