Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Есть информация что на станции "Площадь Восстания" нашли бомбу.

ну так метро всё перекрыто по радио говорят, наземный транспорт сегодня бесплатный.

Опубликовано:

М..да.... Сссуки.... А я в 14.10 был на Московской и собирался лезть вниз, ехать до Сенной... Потом решил сначала в Максидом на Электросиле заскочить...

в районе 14-00 думал ехать метром или на тачке на петроградку. выбрал авто. и как раз проезжал техноложку по московскому проспекту и позже садовую. Страшно, когда кругом воют сирены и несутся машины спецслужб.

Опубликовано:

У меня дочка за десять минут до взрыва проехала там... Когда закрыли всё метро- а она подъезжала к нашей станции- о закрытии объявили по внутренней трансляции в поезде.

Сейчас город стоит.

Опубликовано:

ну так метро всё перекрыто по радио говорят, наземный транспорт сегодня бесплатный.
ЗСД тож объявили бесплатным и  убер
Опубликовано:

С Фейсбука

Информация для питерцев, у кого сложности с тем, чтобы добраться домой:
1. Такси «ТаксовичкоФ», Uber, Яндекс.Такси и Gett стали бесплатно развозить людей в пределах КАД. (но свободных машин, как вы понимаете, сейчас практически не осталось)
2. Также добираться жителям города бесплатно помогают рядовые автомобилисты: искать их предлагается при помощи хештега #домой в соцсетях.
3. Организовано движение автобусов по маршрутам №1М и 2М, дублирующим ветки метрополитена. Проезд бесплатный.
4. По поручению Губернатора СПб сегодня весь наземный городской транспорт будет работать бесплатно (речь о государственных перевозчиках, как дело обстоит у частных маршрутов - пока нет информации)

Куда звонить, чтобы узнать о судьбе близких.
+7 (812) 299-99-99 — телефон доверия ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу
+7 (495) 983-79-01 — справочная МЧС РФ
+7 (499) 216-99-99 — единый телефон доверия МЧС РФ

Опубликовано:
Дааа, блин...

Мои соболезнования пострадавшим.

А эти твари-нелюди еще получат - Б-г не фраер, все видит...

Опубликовано:

Печально! Жалко погибших, жалко их родню, жалко раненых и пострадавших. Трусливые твари совершившие это понесут наказание не при жизни, так после смерти.

Опубликовано:

Мои соболезнования всем пострадавшим и скорейшего выздоровления раненным. Надеюсь,что виновники терактов будут обнаруженны и наказанны.

Опубликовано:

Бля...я в растерянности. Очень злит чувство беспомощности. Искать...искать и найти этих тварей!!!

Соболезную родственниками погибших.

Про "просочились"...Есть и поближе персонажи призывавшие к масштабным террактам в России...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.