Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, запускаем Новогоднюю Лотерею ( и 4-ю по счёту) !

Правила не меняем - участвуют все желающие, но без лотов только зарекомендовавшие себя камрады. Не знаю, будет ли супер-приз в виде очередной точилки - Ефим загадочно отмалчивается :)

Наученный опытом, в этот раз более ответственно подойду к съёмкам процесса розыгрыша ;)

Мой лот на эту лотерею - нож Малыш-М от РВС

post-8450-0-28050400-1478368160_thumb.jpg

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Дык, новогодняя же лотерея-то, и лот должен быть соответствующий ;)

Совсем забыл, закрепите тему наверху, пожалуйста !

Опубликовано:

Однозначно поучаствую...

(постараюсь не попасть в тему "подарки и кудой их девать" ;) а то люблю я тяжелую артиллерию, пролетарского происхождения..

Как то Ren Ren (у) задарил саперную лопату... до сих пор помню его глаза- мороз по коже гуляет.... )

Опубликовано:

Мой лот: комплект японских водных синтетиков на бланках, формат Apex, в футляре-коробочке. Гритность от 400 до 10000.

Интересно, а что они из себя представляют? Лежит клинок на танто, без камней закончить не могу, финиш ручками доводить на камешках надо.

Опубликовано:

Саш, формфактор для точилок.

http://sharpeningstones.ru/shop/набор-камней-shapton-pro

Такого типа

Ну остается на удачу надеяться, хоть и не крупные, но довести до ума после 320 ленты вполне)))
Опубликовано:

мой лот,.

2 Zinnbecher mit Stadtmotiv

олово,городской мотив,выпущена целая серия городов,т.к живу в "треугольнике" Ремшайд-Золинген-Вупперталь то дарю их  :)

и ножик Böker Plus

новый

post-7053-0-04906600-1478103832_thumb.jpg  post-7053-0-63805600-1478103851_thumb.jpg

post-7053-0-99063000-1478103853_thumb.jpg post-7053-0-38854300-1478103856_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну братцы, Вы даете :blink: Зачин вызывает уважение. Лоты - один другого краше :) Участвую однозначно, вот только с лотом определюсь.

Опубликовано:

блин интересно... но почитал выше.. хз толи душу выставить толи еще чего  :D  буду думать

Я считал слонов и в нечет, и в чёт, и всё-таки я не уснул!

И тут, явился ко мне сам черт и уселся верхом на стул.

И сказал мне черт: "Ну, как, старина, а? Ну, как же мы порешим?

Подыщем союз! Айда в стремена, и ещё чуть-чуть погрешим!

(из Басты цитата...)

Опубликовано:

Я считал слонов и в нечет, и в чёт, и всё-таки я не уснул!

И тут, явился ко мне сам черт и уселся верхом на стул.

И сказал мне черт: "Ну, как, старина, а? Ну, как же мы порешим?

Подыщем союз! Айда в стремена, и ещё чуть-чуть погрешим!

(из Басты цитата...)

Да ладно? Ничо текста пишет, заслушать что ли.
Опубликовано:

Да, всё как обычно - доп. ништяки в виде местной сувенирной продукции и прочих приятных мелочей - не только приветствуются, но и дают +100 к карме и призрачный шанс стать супер-модератором  :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.