ant-tv Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Leek от Керша пока уверенно прописался на кармане джинсов. Миля и Падальщик в ожидании зимы всегда наготове, но покоятся в недрах прикроватной тумбочки. Leek and GD350 (1) .jpg на этой неделе у меня меркатор но обычно - Kershaw link 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Который раз хочу спросить. У вас там война, што ль? Мне удается обойтись суперлайт вариантом. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Вроде тоже не саперный тесак. 0 Ответить
Ozone Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Который раз хочу спросить. У вас там война, што ль? Si vis pacem, para bellum. :ph34r: 0 Ответить
failbot Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Сталька как по мне простовата. Хотя, если по ковырятельным задачам должно хватить. ага, она точится легко, на нитках, карандашах и бутербродах тупится долго 0 Ответить
Lazyinventor Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Который раз хочу спросить. У вас там война, што ль? Мне удается обойтись суперлайт вариантом Вот когда мне сделают "однорукий" клин на мой Викс Наездник, вот тогда одноклинковые фолдеры у меня исчезнут как класс ;) 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 26 июля 2017 Опубликовано: 26 июля 2017 Мне удается обойтись суперлайт вариантом. У него лайнер неправильный. Вот на Милитари - правильный лайнер, а лайт-версия (правда, вообще без лайнера :)) рядом угрелась: 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 июля 2017 Опубликовано: 27 июля 2017 Si vis pacem, para bellum. :ph34r: Больше нравится наше - Готов к Труду и Обороне. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 image.jpg На верхнем клипса характерная, но вспомнить, что за нож, не могу. Из бенчей что-то? 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 А вот если кто скажет, что за нож, буду благодарен!))) Я его в форумной лотерее выиграл. Кроме марки стали на нем нет ничего, знаю только, что титан в обкладе. 0 Ответить
asketes Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 А вот если... наверняка какой-нибудь эксклюзивный, еще не подписанный прототип 761-й модели :) 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Думаю, чем бы Парамилю заменить. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Думаю, чем бы Парамилю заменить. Пока такого складня не нашел:) Из последних оставил себе только парамилю. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Думаю, чем бы Парамилю заменить. За парамилитари не скажу, но когда купил Ворона от Чебуркова, Милитари продал. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 когда купил Ворона от Чебуркова, Милитари продал Есть у меня один чебурковский фолдер. Наверное, пойдёт в барахолку. Спаям он не конкурент. Пока такого складня не нашел :) Я тоже :). Но вот этот выступ перед чойлом, характерный для ножей дизайна Эрика Глессера, мне не нравится, он рукоять делает тесной. Посему и от идеи попробовать Маникс-2 пришлось отказаться. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Посему и от идеи попробовать Маникс-2 пришлось отказаться. Вот и мне от маникса пришлось отказаться. 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Вот и мне от маникса пришлось отказаться. и прально! :D ибо живет и радует :D :D :D :D 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 Лёш, каждый нож должОн найти своего хозяина:) 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 5 августа 2017 Опубликовано: 5 августа 2017 наверняка какой-нибудь эксклюзивный, еще не подписанный прототип 761-й модели :) 761-titanium-framelock-3.jpg Володь, спасибо, похож, по фото нет отличий..))), а он ли....Я туго дохожу, чайна?))) А то, как же без бабочки...) 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Вот такой поселился на карман:) 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 2 сентября 2017 Опубликовано: 2 сентября 2017 Вот такой поселился на карман :) Отголосок реликтовой эпохи практичности ;), когда ножи делали для того, чтобы ими пользовались. Правильный нож. 0 Ответить
failbot Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 Маленькую цельнометаллическую пуму спёрли. На работе выпала из кармана, это уже дома понял, но на следующий день ничего не нашёл, кто-то забрал. Такое уже было в 11 году, викс номад так же увели, поиск замены привёл сюда. Сейчас вот такой таскаю, очень удобный. Жалко что онлайн их не заказать, наверняка в немецких садовых хозмагах они продаются. 0 Ответить
vemon Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 С завтрашнего дня заступает на дежурство: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.