hungryforester Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк... Килограмм карбонада в маринаде из оливкового масла с черным перцем, копченой паприкой, солью, куркумой, зирой, какими-то еще готовыми специями для плова. На гарнир банка кукурузы 7 Ответить
мак Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 1 час назад, Сэм сказал: Котлета лосятина/свинина. Нет ножа страшнее вилки...? 1 Ответить
мак Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 59 минут назад, hungryforester сказал: А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк... Килограмм карбонада в маринаде из оливкового масла с черным перцем, копченой паприкой, солью, куркумой, зирой, какими-то еще готовыми специями для плова. На гарнир банка кукурузы Ножи где, обжоры?! 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 29 минут назад, мак сказал: Ножи где Как же-с. Вот они-с! 1 Ответить
мак Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 9 минут назад, hungryforester сказал: Как же-с. Вот они-с! А медиатр для чего? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 Камертон, в смысле? Для прикола. 1 Ответить
Сэм Опубликовано: 19 ноября 2023 Опубликовано: 19 ноября 2023 2 часа назад, мак сказал: Ножи где Котлетка нежнейшая, там нож не нужен ))) 1 Ответить
мак Опубликовано: 20 ноября 2023 Опубликовано: 20 ноября 2023 9 часов назад, Сэм сказал: Котлетка нежнейшая, там нож не нужен ))) Я тоже люблю подцепить котлетку на вилку и отгрызать на весу... особенно в ресторанах... 2 Ответить
Олегыч Опубликовано: 24 ноября 2023 Опубликовано: 24 ноября 2023 (изменено) Сначала - БАААААНЯ! А потОООООм... Изменено 24 ноября 2023 пользователем Олегыч 10 Ответить
forestre Опубликовано: 3 декабря 2023 Опубликовано: 3 декабря 2023 Не ужин. Обед. Лес, изба, -25° за стеной 5 Ответить
hungryforester Опубликовано: 4 декабря 2023 Опубликовано: 4 декабря 2023 Это кабачки? А где майонезик и чесночок?! 0 Ответить
Hwalev Опубликовано: 5 декабря 2023 Опубликовано: 5 декабря 2023 14 часов назад, hungryforester сказал: Это кабачки? А где майонезик и чесночок?! Кабачки печеные на сухой сковороде, потом присыпаны тертым чесночком и политы рыжиковым маслом. А майонез в салате - подвернулась тематическая вареная колбаса, не удержался... 3 Ответить
Сэм Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 @Navajo не то им режешь))) Мясо, мясо резать надо. 2 Ответить
Navajo Опубликовано: 7 декабря 2023 Опубликовано: 7 декабря 2023 24 минуты назад, Сэм сказал: @Navajo не то им режешь))) Мясо, мясо резать надо. Это для калибровки, мясо в выходные)) но форму оценил и по овощам, резуч, слов нет, кайф. 1 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 9 декабря 2023 Опубликовано: 9 декабря 2023 Условия всё ещё приближены к походно-полевым 9 Ответить
Hwalev Опубликовано: 13 декабря 2023 Опубликовано: 13 декабря 2023 Продолжаю испытывать японскую AUS-8 по мороженым мясопродуктам. В данный момент в морозилке подвернулся брус жира индейки в состоянии камня. Полет нормальный... 6 Ответить
Hwalev Опубликовано: 14 января Опубликовано: 14 января Сегодня на ужин рыбный стол: Селедка собственного посола под шубой и на горячее - рыба Валевска ( по легенде , рецепт от повара самого Наполеона). В морозилке нашлась пара стейков зубатки, обжарил их без фанатизма и потом запек в духовке под соусом Морнэ. Сыра в процессе готовки использовал два - Голландский и Пармезан. 4 Ответить
GSVG Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января (изменено) Захотелось пивка чуток (эквадорские и аргентинские красные креветки) : Изменено 27 января пользователем GSVG 4 Ответить
билли Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января По быстрому слепил кубэтэ,правда из мяса было куриное филе ,добавил в фарш сливочное масло чтоб не сушило,тесто соленое. 7 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.