Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ага. А на заднем сиденье только кота можно возить, а в багажнике одну бутылку пива, потому что больше не вмещается.
пиво в багажник, кота дома!

Здоровая и, чего греха таить, симпатичная (я про Фиат. а не про врачиху)
как владелец автомобиля фиат я бы не стал покупать пикап фиат на длительное пользование))))))))))

так у нормальных пикапов имеется жесткая крышка багажника, а не прост открытый бассейн.
фишка в том, что в полноразмерном джипаке с кузовом универсал можно запихать длиномер  внутрь, либо сложить сиденья и что-то габаритное вместить. В пикапе такой возможности нет. У тебя короткий кузов и 2 ряда сидений или у тебя 1 ряд сидений и длинный кузов. Но ведь еще можно и на крыше возить длинномер на универсале. Я вот на хундае своем за раз увез длинные доски на все три лоджии. А как я бы это сделал в пикапе не пойму... только если напилил короткими палками))))))))))))))
Опубликовано:

И страховки с налогами на них как на грузовики, посильные.

Ну колотить понты, так колотить до конца. А то понакупают понтовых авто, а потом думают на чем копейку сэкономить. За парковку сто рублей жалко, за страховку и воют, что топливо дорогое.

Опубликовано:

https://auto.mail.ru/article/64243-nazvana_cena_obyazatelnoi_knopki_dlya_poderzhannyh_avtomobilei/

разъяснилось насчёт эры-глонасс и б/у машин

25000 без абонплаты за неавтоматическое устройство вызова для частников.

Опубликовано:

вот зачем пикап?

а хз.

но вот надо оказалось за 130км перевезти моноблочный неделимый груз весом 250кг.

но он на 7см выше багажника наличного "пузотёра". В пикап как раз входит.

договариваемся взять соболь 4х4 (потому как каша, монопривод не пройдёт)

Опубликовано:

про УАЗик говорят ,вечно раненый но живой,но Тойота или любой  японской автомобиль на порядок надежней и сделан добротно чем наш автопром,сам езжу на японской машине.

Опубликовано:

Этот надежный порядок вытаскивают пачками из приличных говен, совершенно не ремонтопригодная машина в полевых условиях. Это по карьеру поездить с 10-ю такими же - самое оно.....там хоть на галстуке но притащат. 

Опубликовано:

Читаю вот и думаю...А на х...я бы я покупал Додж Рэм лямов за пять, чтоб поддоны с кирпичом возить? Человек, позволивший потратить такие бабки на машину, не может газельку нанять перевести поддон за пару тр?

Не покупают такие машины для перевозки кирпича!!! :D Вот поэтому и загадка для меня...Зачем людям с хорошим достатком...пикап? Получается босяк ездящий на "пятерке" может позволить себе нанять самосвал - говна на дачу привезти, а банкир на Додж Рэм...не может. Ему, бедненькому, приходится на пикапе все возить... :(

про УАЗик говорят ,вечно раненый но живой,но Тойота или любой  японской автомобиль на порядок надежней и сделан добротно чем наш автопром,сам езжу на японской машине.

Тезка, а ты сможешь купить надежный японский автомобиль за...40тр? А буханку можно... :D И задачи свои за эти деньги она выполняет. ;) Это, как правило, вторая, третья машина в семье для экстремальных покатушек...

Опубликовано:

Подпишусь под каждым словом.

....кстати, лично в прошлом году вытаскивал не добротно сделанным нашим автопромом УАЗом, добротно сделанную и так же добротно севшую по самые уши замечательную Тайоту хайлакс. Кстати, по моей колее в болотной низине не рискнул ездить ни кто. 

Опубликовано:

...загадка для меня...Зачем людям с хорошим достатком...пикап?

Про практичность выше писали...

Под квадрик-гидрик-мотик (два, три мотика) тоже самосвал заказывать? Или прицеп цеплять? Так они за жыпом/пикапом не везде пролезут.

Правда, в большинстве случаев "люди с хорошим достатком" покупают пикап просто потому, что хотят и могут себе позволить :mellow:

Вот положа руку на сердце, многим ли из тутошних джиперов имеющиеся вездеходы нужны не для разного рода развлечения, а как основной и незаменимый источник средств существования?

Опубликовано:

Мог бы себе позволить, с удовольствием бы периодически ездил на огромном пикапе. :)

(похоже, после ЗИЛ-130 тяга к грузовикам осталась)

Опубликовано:

Мог бы себе позволить, с удовольствием бы периодически ездил на огромном пикапе.

Есть у меня знакомец, у него было одновременно два Доджа. Один с нуля, для души. Другой немного б/у - возить ящики и запчасти для катеров.

Опубликовано:

В Штатах слыхал есть миллион комплектаций Ф-150. От реального реднека, для перевозки навоза, сена, свиных полутуш, до люксовых с кожей-рожей-и прочим фаршем.

Надо у форумных канадчан спрошать. Они должны быть в курсах.

Там есть пословица: если женщина управляет огромным пикапом - скорее всего вдова.

Опубликовано:

Про практичность выше писали...

Под квадрик-гидрик-мотик (два, три мотика) тоже самосвал заказывать? Или прицеп цеплять? Так они за жыпом/пикапом не везде пролезут.

Правда, в большинстве случаев "люди с хорошим достатком" покупают пикап просто потому, что хотят и могут себе позволить :mellow:

Вот положа руку на сердце, многим ли из тутошних джиперов имеющиеся вездеходы нужны не для разного рода развлечения, а как основной и незаменимый источник средств существования?

Блин...не справляется мой моск с такой логикой... :huh: Люди с достатком могут позволить себе...фермерский грузовик :wacko: Ахренеть!!! :D

А чем прицеп не подходит для перевозки квадриков -мотиков? И зачем тащить прицеп через грязь, если на прицепе квадрик?

Как нужно понять - "основной и незаменимый источник СРЕДСТВ существования"? Для зарабатывания денег?

В Штатах слыхал есть миллион комплектаций Ф-150. От реального реднека, для перевозки навоза, сена, свиных полутуш, до люксовых с кожей-рожей-и прочим фаршем.

Так то в штатах...Не корректно сравнивать. Бьюсь об заклад, у нас Ф -150 покупают не для навоза :D

Опубликовано:

Извините, шо я тут влезу.... Пешеход тксзть... Есть у нас один заказчик хороший, бабла мнооооого... Так вот он на Дефендере гоняет. Везде. Хотя есть у него и Вольво xc60, и тойота рав4, и еще какая-то мазда, я не разбираюсь. Спросили как-то - почему Дефендер? Говорит - мячта была! Вот и купил. И езжу. Остальные машины или стоят, или их жена евонная выгуливает. А он только на Дефендере. Вот уже лет ...семь наверное. ...

Опубликовано:

Никогда не любил и не мечтал о больших машинах. А пикап это вообще машина мелкого предпринемателя с большой фантазией.:)

Опубликовано:
Всем привет!

В Сев. Америке пикап не всегда используется по назначению.

Но практически каждый серьезный мужчина его имеет, в том числе и небедный.

Мой зять Чурилов имеет несколько компаний и ездит на F-250 за где-то 80 000$.

Хоть там и дизель 6.7л, V-8 цилиндров, а расход соляры небольшой. 

Ездят с трейлером на север, по бездорожью, на охоту.

Именно Ford, а не GM, RAM, или другие. Супернадежность, супербезопасность.

Правда, фото не показывает его красоты и мощи...

post-587-0-97967800-1490405727_thumb.jpg

post-587-0-36876800-1490406126_thumb.jpg

Когда-то купил недорого трехлетку F-150, только не 4х4, а 2х4. За 12 лет никаких проблем.

Как-то мне в бочину врезалось какое-то авто. Авто в хлам, а я поехал своим ходом в гараж.

Да тут и баб много на пикаптраках.

post-587-0-64877900-1490405754.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.