Tamtek Опубликовано: 15 января 2023 Автор Опубликовано: 15 января 2023 8 часов назад, Redog71 сказал: Вау! И наше восхищение примите, не побрезгуйте! Исполнение класс! Как и всегда. Спасибо. 8 часов назад, Redog71 сказал: Выбиваются конечно Оранжевые рычажки из концепции, но хватает ли на них резьбы М5? На вкус и цвет ... )) По мне так нормально смотрятся ) Рычажки фирменные, Германия (Юра спасибо), с перестановкой. Резьбы М5 хватает за глаза, там латунные резьбовые вставки, хотя и в дюрали В95 резьба отлично держала. Да и фиксируется довольно легко, там сотки в зазоре с колонной. 8 часов назад, Redog71 сказал: Пружина в колонне не звенит? Нет, абсолютно. 8 часов назад, Redog71 сказал: Тросик можно было и по тоньше, лучше бы огибал ролики, не создавал сопротивления. Он тонкий, в пластиковой оболочке, самый мягкий что смог найти, начиная от велосипедных и что было в строймагах. 8 часов назад, Redog71 сказал: И фотку бы в изометрии в полный рост будьте любезны. К сожалению не нашлось такой Как найду время сделаю ролик, там можно будет рассмотреть получше. 53 минуты назад, SegaD сказал: Я такую систему перемещения на своём проекте вертикально-шлифовального делал парой шестерня-рейка и уравновешивал мебельным газ-лифтом. Ну с газлифтами я знаком )) На фрезерном стоит. Но здесь размеры не те, газлифт такой маленький найти нереально, плюс нужно было всё спрятать в колонну. 1 Ответить
SegaD Опубликовано: 15 января 2023 Опубликовано: 15 января 2023 42 минуты назад, Tamtek сказал: размеры не те, газлифт такой маленький найти нереально Это точно. Но после пяти перепробованных вариантов газлифтов, экспериментов с накачкой воздуха через штуцер в цилиндр был таки найден польский мебельный газлифт на 14кг всего за 200р. После полутора лет односменной работы был заменён на такой же. 0 Ответить
ART Опубликовано: 26 января 2023 Опубликовано: 26 января 2023 01.01.2023 в 18:41, Tamtek сказал: станочек для часовых дел, Привет,Серега. Супер. Ждем видео) 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 3 февраля 2023 Автор Опубликовано: 3 февраля 2023 Сорри за задержку, дела Смотрите, спрашивайте, критикуйте. 4 Ответить
Redog71 Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 03.02.2023 в 19:10, Tamtek сказал: Сорри за задержку, дела Смотрите, спрашивайте, критикуйте. Как? Карл! Как такое возможно? Критиковать? Зависть? Да. Есть немного... Тут пол года не можешь вал перпендикулярно просверлить. А здесь такие шедевры... А тросик тоньше существует, 0,7мм можно заказать тут: ТЫЦ. В пломбах применяют. И есть вопрос по проставкам черным между шаровыми шарнирами и тягами: что это? Резина? И спасибо Вам , что не забываете радовать нас своими изделиями. А то форум совсем зачах, мало очень форумчан активных.... 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 5 февраля 2023 Автор Опубликовано: 5 февраля 2023 8 часов назад, Redog71 сказал: А тросик тоньше существует Это я в курсе, но время. Просто нашёлся вот такой, самый мягкий. 8 часов назад, Redog71 сказал: И есть вопрос по проставкам черным между шаровыми шарнирами и тягами: что это? Резина? Это пыльник такой, есть с ним, есть без. 0 Ответить
Redog71 Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, Tamtek сказал: Это я в курсе, но время. Просто нашёлся вот такой, самый мягкий. Это пыльник такой, есть с ним, есть без. То то я смотрю она не везде ровная, хотел придраться уже, ан нет: показалось! Раньше таких мелких не встречал. Позаимствую. ПС. Залез на пинтерест, смотрю дизайны самодельных корпусов для пк, и что вы думаете он мне в ленту предлагает? Да! Да всю почти тему "Точилки для ножей от ..." КОГО? Правильно! от Tamtek! А говорят компьютеры за нами не следят! Изменено 5 февраля 2023 пользователем Redog71 0 Ответить
Pitruxa Опубликовано: 20 декабря 2023 Опубликовано: 20 декабря 2023 29.07.2019 в 12:45, Tamtek сказал: Пока небольшое затишье решил сделать давнюю хотелку - интернет Wi-Fi радио. Добрый день! Не могли бы Вы поделиться файлом stl корпуса для радио? 0 Ответить
Tamtek Опубликовано: 21 декабря 2023 Автор Опубликовано: 21 декабря 2023 19 часов назад, Pitruxa сказал: Не могли бы Вы поделиться файлом stl корпуса для радио? Добрый. Без проблем, отправил на почту. 0 Ответить
Pitruxa Опубликовано: 21 декабря 2023 Опубликовано: 21 декабря 2023 1 час назад, Tamtek сказал: Добрый. Без проблем, отправил на почту. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ! ! ! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.