Перейти к публикации

Кто чего купил за неделю ... месяц ... квартал ...


asi

Рекомендованные сообщения

Хорошо вам с хомяками, а у меня обновки в кадр не лезут((

Наконец доехал до меня боброрез приобретенный в январе. Друзья и родственники страшная сила, неуправляемая. Наслаждаюсь резом.

Сегодня приехал мясничокЭллвелл, самый маленький из серии на войну. С заводской заточкой,как тока со склада.

Теперь у меня полный набор-- 4,5 кг 1942 года, 1,3кг 1941, и грамм 600 1943 года.

post-5663-0-36624500-1435174055_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Теперь у меня есть ключ от спиртных спиритуальных миров..... :D

attachicon.gif2015-06-24_21-20-45.jpg

Это хорошо!

У меня такой:

(при полном звучании, от резонации аж сиськи трясутся... :-))) ).

post-1619-0-83904000-1435224916_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Это хорошо!У меня такой:(при полном звучании, от резонации аж сиськи трясутся... :-))) ).

Сейчас, жена домой придет простестирую...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

post-8210-0-75542800-1435248138_thumb.jpeg

 

Начал понимать, за что так любят Хм-18. Взял реплику от Кевина на пробу, ну очень нравится. И рабочий, и кровожадный.

 

Традиционный спанто все же излишне ломовит для меня, а вот Боуи со слегка вогнутыми спусками и тонким кончиком прекрасно режет картон и бутерброды.

Рукоятка очень похожа на Эмерсон Коммандер, что по-моему, великолепно.

 

Теперь можно думать и про чистокровный Хиндерер. С черным клинком... :ph34r:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Антон а это газовый кипятильник такой?

Пришел античный железяк- мусат. Рядом 8 дюймовый кухонник для сравнения.

Звинит аки колокольчик)).

post-5663-0-46193600-1435344139_thumb.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Пришел античный железяк- мусат. Рядом 8 дюймовый кухонник для сравнения. Звинит аки колокольчик)).
 

Блин... Поздравляю и потихоньку завидую. :)

Карен, будете этот мусат пробовать в работе? :rolleyes: Или исключительно на полку?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Павел, новый Робуст тоже "холодный" ?

Блин, у вас и обычные строительные Моры "холодными" бывают?!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блин, у вас и обычные строительные Моры "холодными" бывают?!

А у нас всё то горячо, то холодно...

Мы вообще полумер не признаём  :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Пришел античный железяк- мусат.

Звинит аки колокольчик)).

Тогда уж скорее как камертон

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Точно.

это конечно удобно, но что может быть лучше на природе, чем аккуратный костерок и чай с дымком.................

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


это конечно удобно, но что может быть лучше на природе, чем аккуратный костерок и чай с дымком.

Судя по фоткам Антона, он любит забраться подальше и повыше. Думаю, что "подальше" не всегда дрова под рукой имеются, а "повыше" чай долго на костерке закипает.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оффтоп 

 

 


не всегда дрова под рукой имеются

Эт точно! А чайку-то всё-равно хочется... :)

 

DSC01839.JPG

 

DSC_0223.jpg

 

Вот и весь "аккуратный костерок и чай с дымком"...

 

DSC_0345.jpg

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Блин... Поздравляю и потихоньку завидую. :)

Карен, будете этот мусат пробовать в работе? :rolleyes: Или исключительно на полку?

Я уже успел на всем его попробовать)). Он для старой углеродки лучше всего подходит. Ламинированные моры уже с трудом поддаются, а старая кухня и Грин ривер очень даже хорошо. РК заполировывается, но он не такой твердый чтоб вальцевать.
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 


Звинит аки колокольчик))

Знатая железяка, "слюноотделительная"... :)

 


Он для старой углеродки лучше всего подходит.

Мне кажется, он и для современной нержи пойдёт.

С соответствующим строем клинка.

 


Ламинированные моры уже с трудом поддаются

Дык, как бЭ финку мусатом... Оне для этого, кмк, не годятся...

 

 

 


РК заполировывается...

А Вы уверены, что правильно его используете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Приехал, наконец то, зомбискрамасакс. 3х лет не прошло :ph34r:

Причём косяк в моём контактёре.

 

PS

Поедет днями на барахолку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Для современной нержи он мягкий. Я что пытался рассказать-- есть такой прием в ювелирке полировать стальной полированной лопаткой. В углах и рельефных местах разглаживать металл. Тут получается тоже самое. Он не завльцовывает, не образует заусенец а заглаживает. Былбы он чуть по тверже по нему бы скользил нож .

Звучит странно, но вот такие ощущения. Я не эксперт по мусатам-- буду набиратся опыта.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Звинит аки колокольчик)).

 

 

 

 

Для современной нержи он мягкий.

 

Былбы он чуть по тверже...

Несостыковочка...

Повторю вопрос:

 

 

А Вы уверены, что правильно его используете?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Абсолютно случайно, ЕВПОЧЯ, купил Кизляр Суприм Ute. Увесистая и не цепляющаяся в кармане за что попало штучка. Я цену в 2 тр воспринимаю сейчас как некий психологический барьер за подобные ножи - данный ножег не дотягивает, зер гут. При этом покрупнее и подороже от того же бренда выглядят все хуже, и менее удобны.

 

Вот такой, только зеленый. Никаких претензий к сборке и отделке.

 

post-295-0-40409900-1435652041_thumb.jpg

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.